ID работы: 11908145

Школа намба

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опесание

Настройки текста
Примечания:

Учителя

Ци- биолог ,химик (27) рост Рост: 192см Мицуру хитокое- английский язык у него уроки весёлые каждый урок весело но он не знает как переводится (килл ми плиз )(ему 29 )рост 180 Джуго _физик учитесь плавать как топор на кукрузе летать и болду гонять (25)179 Рок главый в столовой каждый день вкусные булочки (ему 29 рост 186 Нико - техна ему 25 рост 167 Момоко -общество (29 )директор рост 181 см Хаджимэ -историк (30лет) Кинжи изо он же самы "красивый мужик "(28) Уно литература (28) Кагуя медик Сейтаро (булочка с карицой которою хочется обнимать )инофрматика Труа зауч по воспетательной работе (27)176 см Хани русский язык (25) Лян, ямато , физруки .ямато рост 202 лян рост 179 Мусаши (булочка с огоньком автор обнимает Автор с ростом 170 а он с Рост: 190 см)он ОБЖ ведет Кенжиро - учитель геометрий песик 30 лет Саймо гокуку алебра макака ходячия 25 Ученицы две новерние 1)Русо розовая девушка 17 лет имя :лана её подруга зовет Но её полное имя светлана не любит :юбки рыбу ,мясо .алергия :на тульпаны .рост 170 прозвеша гнездо ходячие ,лешик ,леонова (её фамилия это леонова ) ,матик бестолачь кошачья ,лень . 2) русо-желто волосая девушк 17 лет её подруга зовет ди сокрашено полное имя диана Не любит :когда лана её называет диваном .прозвеща :Лень ,ховост ланы , леомонидом (её фалимлия леонидова )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.