ID работы: 11908201

Этой газовой горелкой очень удобно жечь деревянные ручки ножей)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кнайф вырубился от сильный ударов Краткого и не просыпался около часа. Вскоре он проснулся и осмотрелся вокруг. После увиденного у него из глаз полились слёзы. Он увидел своего уже мёртвого, расчлененного котика… Ножик закрыл глаза и тихо плакал до того момента пока опять не ощутил удар по ручке плетью. От ножа послышался болезненный крик. — Проснулся наконец? А я тут принёс тебе друга! А, ты уже видел — С ухмылкой произнёс И Краткий. — Что тебе нужно? — Ничего особенного, я просто хочу с тобой поиграть. После этих слов Краткий вновь вставил железный кляп в рот Кнайфа и на этот раз просунул его до самой глотки. От этого любое слово приносило ему боль. — Наконец можно начинать. Буква достал биту и начал очень сильно бить деревянную часть. Кнайфу не оставалось ничего кроме как тихо плакать. После того как у ножа вся ручка была потрёпанная и разбитая в щепки Краткий перестал так как хотел насладится и продлить смерть ножика. После избиений от достал молоток и стал бить им по рукам Кнайфа. Нож не мог сдерживать крик из-за чего ему это приносило вдвойне боли. Когда у ножика были сломаны руки и ноги И́ развязал Кнайфа и бросил его на пол, что последовало ещё одному вкрику ножа. Краткий привязал его за шею к железной трубе. — Если не хочешь умереть то стой на своих ногах, упырь. От Кнайфа же просто слышался хрип и попытка встать была не очень удачной. Нож поскользнулся на крови своего маленького друга (Кота) и веревка затянулась на его шее. Он попытался встать но ничего не получалось. Краткий в это время с ухмылкой наблюдал за происходящим. Когда у Кнайфа закончились силы И Краткий привязал его за его уже сломанные руки и ноги за деревянную палку. Он облил её керосином и решил сжечь ножа до тла. Веть его ручка очень хорошо горит. В тот момент когда он хотел было поджечь его но тут ему позвонил садовник. — Я скоро вернусь. А ты сиди тут и не смей сбегать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.