ID работы: 11908201

Этой газовой горелкой очень удобно жечь деревянные ручки ножей)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кнайф пытался закричать но не мог из-за кляпа во рту. — Заткнись! После этих слов Краткий зажёг спичку. Вдруг ножик вспомнил как Курасан тоже пытался его поджечь. Он попытался вырваться но И Краткий кинул спичку к ножу. Комната зажглась ярким огнём. Её пронзил душераздирающий крик. Кнайф сорвал голос но всё продолжал кричать. Слёзы текли ручьём а на лице у Краткого сияла улыбка во весь рот. Через 30 минут нож сгорел то тла. — Чтож, кажется с тобой покончено. И Краткий прибрался в комнате. Но ему всё же чего-то не хватало. Он решил повторить всё. Й взял свою палочку и одним взмахом воскресил Кнайфа. Он упал на пол и вырубился. Через некоторое время нож проснулся. Буквы нигде не было поэтому он решил сбежать. Ножик выбил окно и побежал в лес. Он просто бежал и плакал. У него были на это причины. Кнайф бежал 4 часа. От этого нож очень устал и решил найти место где можно спрятаться. Через минут 10 он нашёл яму с пещерой и решил там переночевать. После входа в пещеру нож нашёл большой камень и решил именно на нём поспать. Прошло 5 часов. Кнайф проснулся и увидел что на улице ещё ночь. Он решил осмотреть местность и увидел заброшенный дом. Нож зашёл туда и увидел шикарный особняк. ножик изучил дом и решил поспать на этот раз на шикарной кровати. Перед этим он ещё раз обошёл весь дом и нашёл подвал и чердак на который решил забраться. Там были коробки, матрасы, протухшая еда, куча воды, клетки для животных, сено и многое другое. Между этим хламом лежал маленький кролик. Кнайф решил его подобрать и накормить сеном. Он обнял его, нашёл клетку под размер кролика и положил туда много сена. После этого он дошёл до комнаты с кроватью и тумбочкой. На тумбочку он поставил клетку с кроликом и решил назвать его Оки. После он лёг на кровать и на этот раз задумался: Что делают в это время его друзья? Что с ним будет после этого всего? Что если Краткий его найдёт и попытается опять убить его или его кролика? — На эти вопросы не было ответов. Поэтому Кнайф выключил свет, закрыл в клетке кролика и лёг на кровать. В попытках уснуть, вопросы, на которые не было ответов, не покидали его. Он долго ворочался, пытался уснуть, просто лежал, но вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.