ID работы: 11908201

Этой газовой горелкой очень удобно жечь деревянные ручки ножей)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После всего этого безумия нож проснулся опять в том же месте, с завязанным ртом. В голове крутилось: Что происходит, почему он, как он его нашел а главное, почему ещё не убил... „Иди за белым кроликом” - Пронеслось в голове. Что это значит..? Вдруг, что то ударило Кнайфа по голове и он опять вырубился. В голове крутились мысли, Нож пытался понять что только что произошло, но в миг он ощутил жуткую боль. От этого у него из-зо рта вырвалось „Блять!” Он схватился за руку и издал болезненный вскрик. Хоть боль была резкая,но довольно быстрая. Через некоторое время к нему стало возвращаться зрение и боль утихла. - СУКА, БЛЯТЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ, УРОД ТЫ ЁБАНЫЙ!.. - Сквозь слёзы орал Кнайф. - ...ИЛИ ХОТЯ БЫ УБЕЙ МЕНЯ! - Дак же криком продолжал нож. Вдруг Ножик услышал тяжёлые шаги по лестнице и скрип двери. - Да, да, да. Конечно, как бы не так. - Вошёл в комнату Краткий. - Я бы тебя отпустил но увы. - Буква нагнулся и взял ножа за шею. - Слушай, ты же понимай что... Мне просто нравиться как ты страдаешь и мучаешься каждый раз. Мне просто это приносит удовольствие. Ну... Впрочем, думаю этого недостаточно. - Сука, да что я тебе такого сделал что ты меня мучаешь?! - Обсалютно и практически ни че го. - Произнес по слогам Й. - Иди ты нахуй, сука! - В последний момент Деревянный попытался пнуть букву но тот был слишком высокий. Вдруг он ощутил как его деревянная часть отделяется он железной. Вскоре он опять погиб. Посмотрев на обломки дерева и железа И Краткий взял в углу канистру с бензином, полил комнату, взял спичку из коробка́ и поджёг её. После этого одним движением комната вспыхнула ярким светом. Красно-оранжевые языки пламени вылезали из маленькой решётки, будто смеялись, облизывали всю мебель, поджигали все вокруг. Какое же прекрасное зрелище... Птички поют, солнце светит, зелёненькая травка развивается на ветру, пчёлки собирают пыльцу с цветочков, красивый вид... Никто из объектов даже не задумывались вопросом где Кнайф. Как будто им всем плевать... Не все так плохо. Жизнь ножа и так была в дерьме, почти все его ненавидели и издевались. Смерть хоть и была мучительной, но хотя бы она наступила. Он ждал этого. Ждал, когда прекратятся мучения и оскорбления... Даже если бы он не умер, наверняка Краткий продолжил бы над ним издеваться. Чтож. Он был рад этому. Й не спал больше 5-6 дней и даже не устал. Ему было скучно. Но когда он нашёл жертву, которая сама начала буянить он решил сказать ему на последок, перед тем как убить его он сказал ему фразу, которая останется у мертвого тела навсегда. .... - Просто отпусти меня, сукин ты сын... -Ты не сможешь ничего больше сделать. Ты жалок. Жалок и слаб. Ты не смог дать мне отпор. Вот и получай последствия. Короче ты всё просрал, упырь. - Чтож, надеюсь ты рад. Ведь я довольно да. Мои мучения, пытки и безумие прекратиться. Ха...ха...ха... Я надеюсь, ты рад... Очень... Сильно рад... - С этими словами он умер. Краткий был вроде рад, потому что не надо возиться с этим упырем, а вроде нет. Так как не над кем больше издеваться. - Увидемся... На той стороне.. Если она конечно, существует. - С насмешкой произнес тот. После этого он ушел. ... Конец....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.