ID работы: 11908233

Популярность

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея Эмз

Настройки текста
Примечания:
Идёт повествование от лица Эмз. Был обычный засушливый бравливудский день. Я как обычно шла в колледж сидя в телефоне. -Эх моя страничка в бравлграмме никак не популярна. Листая свой профиль хныкала я. -Хочу быть популярной.Аргх.Солнце.Сука.Опять голова закружилась… Я упала в обморок от солнечного удара, ведь на меня солнце действует хуже чем на простых людях. Проснулась я уже дома, у болота. -Я в школе.? -Нет ебанашка! -ответил дядя Мортис. -Ахуел?! -Вскрикнула я. -Я просто от Шелли убегал, и тебя валяющеюся на земле увидел! -Эх, ясно. Чуть оклимавшись я как обычно полезла в телефон. -Подождите-ка.! -сказала про себя я. -Это же тот чел которого я отшила 2 года назад… Не может быть! У него 30м подписчиков в бравлграмме! Как там его? Э-э.Эдгар, во! Нужно что-то сделать чтоб он пропиарил меня на своей страничке… но что? *Резкая боль в голове* -ААА, БЛЯТЬСУКАЕБАТЬНАХУЙ, АААА!!! -Што с табой Эмс? -Слабо понятно сказал Фрэнк. *Боль прекратилась* -Опять эта ебанная ТАРА!-Яростно проборматала я. -Точно я же опаздываю в колледж!! Быстро как могла побежала я. Фрэнк оглянулся и посмотрел как на не нормальную. -Я придумала что я сделаю!>:) Это точно сработает..Надеюсь!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.