ID работы: 11908259

Возмездие Муму 2 продолжение.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот увидел её Герасим, но после Муму накинулась на него. К счастью это услышала одна женщина, из-за страха взяла грабли и пошла проверять что там происходит. Увидила она и ужаснулась.. Труп Герасима. Лежит весь заледенелый, и выгледит как труп.. Она испугалась и побежал в дом. Началась снова буря. Наступило утро. Вся деревня ужаснулась от рассказа женщины.. Все боялись выходить на улицу. Но еда заканчивается и нужно выходить на улицу. Мужики пошли в лес так как там есть ближайший магазин. После истории Мужчина который продовал молоко и еду уехал. Пришлось им идти в лес.. В лесу было темно так как уже темнело. Вдруг в кустах кто-то шевельнулся, мужики не предали этому значения они пошли дальше.. Но один за другим покидал этот мир.. Остался только один. Муму его учуяла и набросилась на него. Но мужик как-то выбрался из её лап. И тот побежал из оставшихся сил в деревню. Когда прибежал в домах не горел свет он про себя сказал: -Странно. -Ха-ха Крикнул кто-то из дома. Мужик насторожился и взял грабли которые лежали после той женщины. Тихо зашёл в дом и увидел что все живы. -Как? Вы живы? -Да Сказали они ему. -А где остальные? -сказали люди. -О..н...и умерли.. -ЧТО? КАК? -На них напала помоему Муму. -Это не возможно-сказали ему. -В этом мире нет ничего возможного.. Промолвил он в ответ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.