ID работы: 11908327

Часть 3 Муму.. Это ещё не конец.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот легли они спать после рассказа мужика. Все спали спокойно как вдруг.. Кто-то скребётся к ним в дверь, нюхает её. Все проснулись и насторожились. Мужик взял грабли и пошёл проверять. Обошёл дом никого все снова легли спать. Снова и снова происходило это ужасное действие.. Как вдруг кто-то выстрелил из ружья в их дверь.. Это были охотники которые охотились на Муму. Все очень испугались. Охотники сказали в чем дело и успакоили всех. -У нас есть много еды! Берите, только на запас оставьте. -Спасибо-сказали все сразу. Когда наелись наступило уже наступило утро и все начали дольше укреплять дома(кто остался в живых). Охотники же охроняли всех от нападений Муму. Откуда-то взялся звук трактора. -Это что трактор? -спросил один из охотников. -Ты дурак? Какой трактор в чаще леса??? -Так рядом же есть дорога? Нет? -Тихо вы все! -крикнул мужик. -Лучше женщинам помогите!!! -Ладно. Наступила ночь, все легли спать. Ещё никто не знал что их ожидает). Все спали, ночь была тихой. Но вдруг услышали взрыв(если что рядом был завод). Охотники говорят что Муму способная и может делать всё что угодно. Как откуда не возьмись прилитела стрела в охотника. Тот сказал: -Бег..и..тее как.. только смо....жете... Это оказался Герасим.. (Продолжение следует.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.