ID работы: 11908349

Приятная неожиданность

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хоуп? – О. Привет, Кларки, – она грустно улыбнулась, смотря, как блики света переливаются в стекле бокала, наполненного виски со льдом. – Не ожидал тебя здесь увидеть, – Райан аккуратно отодвинул стул и присел за тот же столик, за которым сидела Хоуп, внимательно рассматривая ее. – Что же сюда привело великого и бессмертного трибрида? Напиваешься в одиночестве, Хоуп? – Усмехнувшись, спросил он. – Отобрала у нас всё самое дорогое, теперь отмечаешь? – Кларк опрокинул в себя остатки бурбона, не закусив. Она посмотрела на него, и медленно отпила из своего бокала. – Нет. Если бы я решила что-то отпраздновать, то эти люди, – она кивком указала в сторону стоящего возле барной стойки парня, и сидящую рядом с ним девушку, – давно были бы мертвы, а их кровь была в этом стакане, – Хоуп приподняла бокал на уровень глаз и, прищурив левый, посмотрела на Райана сквозь стекло. – Учитывая, что сейчас ты бесчеловечна, нисколько не сомневаюсь. – Кларк наблюдал за тем, как Хоуп достала кусочек льда и облизнула его, слегка посасывая, пристально глядела на бывшего агента. Растаявшая капля медленно соскользнула на губы и Хоуп облизала их. – Не боишься оставаться здесь со мной, особенно когда я в таком состоянии? – Она посмотрела на почти пустую бутылку, намекая, что уже находится в слегка нетрезвом состоянии. – Мне все равно, в каком ты состоянии, Хоуп. Она слегка улыбнулась, в душе чувствуя, что немного рада этому. После предательства Лиззи и убийства случайного водителя машины, ей как никогда хотелось почувствовать себя живой. – Труди все еще не простила тебя? – Хоуп действительно было интересно узнать ответ, а учитывая, что Райан сейчас сидел рядом с ней, распивая алкогольные напитки, ответ был очевиден. – Не совсем. Она сказала, что ей нужно немного времени, чтобы подумать обо всем. – Ты же понимаешь, что если бы она тебя любила, то ей не нужно было бы времени на раздумья. Ни одной чертовой секунды времени. – Хоуп знала о чем говорила. – Может быть… – Он сделал глоток из наполненного стакана. Второго за вечер. Его напряженное состояние медленного перетекало в расслабленное. Алкоголь был не так уж плох, как казалось сначала. Кларк действительно сожалел, что с Труди ничего не получилось. Было тяжело терять ее. – Она стала чем-то обыденным в моей человеческой жизни. Чем-то постоянным и таким привычным… Как и потерянная работа, – он даже не обратил внимания, что произнес это вслух. – Может быть, пришло время зацепиться за что-то другое в твоей жизни? – Хоуп не раз думала то же самое и о себе. Она была так сильно зациклена на Лэндоне, что не обращала внимания на других парней, окружающих ее. Хоуп была готова идти по головам ради его спасения, и что в итоге? Ничего. Он мертв, а она… даже думать не хотелось, что сделала за тот промежуток времени, пока человечность отключена. – Мне не за что цепляться. У меня нет семьи, близких и друзей. Не всем так повезло, как тебе. – Райан не хотел больше разговаривать, ему хотелось просто отвлечься от проблем. Он не рассчитывал встретить в этом баре кого-то из знакомых. Хоуп поддалась вперед к Кларку, игриво накручивая волнистую прядь волос на палец, с милой улыбкой предлагая: – Мы могли бы помочь друг другу отвлечься. Провести время более приятно. Райан пристально посмотрел на нее. – Интересно, каким образом? – Знаешь, в моей жизни было немного парней, как могут подумать окружающие. – Хоуп посмотрела за спину Райана в сторону барной стойки, за которой сидел молодой человек, не сводящий с нее жадный взгляд. – Отношения с ними закончились слегка…печально. – Печально? Я думал, ты употребишь другое слово, касаемо смерти моего брата, – усмехнулся Кларк. –Не будем об этом и вернемся к моему предложению. – Не шути, Хоуп. Знаешь, ты нравишься мне, но, я не хочу быть игрушкой в твоих цепких ручонках. – Мне не нужна игрушка, Кларки. Я просто хочу попробовать, каково это, заниматься сексом с другим парнем. Но мне не нравится идея заниматься этим с парнем, который будет под гипнотическим воздействием. Подумай о том, что мы можем дать друг другу. Я получу новый опыт, сниму напряжение, накопившееся за последнее время, и надеюсь получить удовольствие. Безусловно, ты хочешь получить то же самое, хотя и боишься в этом признаться вслух, – Хоуп встала со стула и медленно, словно боясь спугнуть, подошла к Кларку. Она наклонилась к нему и прошептала на ухо: – Я помогу тебе отвлечься от Труди, Райан. Уверена, что тебе все понравится, и ты больше никогда не вспомнишь об этой…очень милой девочке. – Хоуп перекинула ногу и удобно устроилась на коленях Кларка, а ее руки медленно коснулись шеи, нежно поглаживая. – Потому что тебе не нужна милая и скромная девочка, вроде нее. – Она прошептала последнюю фразу почти касаясь его губ. Было ли это следствием употребления алкоголя или временным помутнением рассудка, но Райан даже ни секунды не сомневался, когда притянул ее ближе, поцеловав. Хоуп поерзала на нем, переместив руки под рубашку Кларка, наслаждаясь теплом и опьяняющим чувством возбуждения, нахлынувшего не только на нее, но и по ощущениям, на Райана. Она слегка отстранилась от него, чтобы произнести: – Сейчас я попробую переместить нас в мою съемную квартиру, – Хоуп сказала это тихо, но твердо, глядя прямо в глаза Райана. – Замечательно, – он поцеловал ее, закрыв глаза, и почувствовал, как стул под ним превратился в кровать. Он открыл глаза и обвел взглядом комнату. – Круто. Не знал, что ты так умеешь. – Райан оперся локтями на кровати, лежа на спине. – Я тоже. – Улыбнувшись, она наклонилась к нему, и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.