ID работы: 11908444

Призрачные берега

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шептать заговоры войны, чтобы возбудить тёмное в людях — зловещий принцип блэк-металла. Издав истошный рык на последних строчках песни, Дэни Филт распахнул руки, и с восторгом устремил свой взгляд куда-то вдаль. Чёрт внутри него упивался этим жестом эстетически. Сквозь века, давно ставших лишь призрачной дымкой, он служил эскортом язычества и христианства: он видел, как поэты воспевают победы полумрака, а религии пытаются уличить существование колодовства. Ни то и ни другое не было успешным. И чёрт с восторгом отдавал сейчас себя на растерзание взглядам людей, пронзающих его добровольную распятость невидимыми гвоздями веры. А потом свёл руки, жестом омывая лицо от этой дряни. Концерт завершился. Филт сошёл со сцены и прямиком направился к выходу — когда ему было нужно, его просто не замечали. Он внезапно просто крепко затосковал. «Сукин сын», — возникла у Филта в голове единственная мысль. Он вздохнул. Ночная улица переливалась в каплях дождя, асфальт был мокрый и пах бензиновыми гиацинтами. Чёрт рассеянно огляделся вокруг. Вдоль по улице, кресты аптек перемежались с вывесками пабов. Чёрт открыл дверь в первое попавшееся питейное заведение. Он присел у стойки. — Ирландский стаут. Перед ним поставили бокал для крафтового пива. Дэниел поднёс его к губам и поцеловал. Чёрный отпечаток помады мотыльком перелетел на край бокала. Прохладная влага смочила губы Дэни изнутри. — Я жду, — произнёс он, глядя перед собой. В ожидании, Дэни положил ладони на барную стойку. Справа скрипнул стул и донёсся аромат знакомого одеколона. — Голубой сыр, мясо, трюфели, мусс? Я голоден, а ты? — спросил томный голос Юрки 69. Дэни усмехнулся: — Голоден как чёрт. Он развернулся лицом к Юрки. — Ещё способен разгонять молекулы? Прилетел, как на крыльях мысли Рокер улыбался, жуя зубочистку. — Это легче, чем дышать, — ответил он с прищуром. Филт отпил из бокала. Юрки 69 знаком попросил бармена повторить заказ. — Поужинаем? — Ешь, — чёрт облизал губы, слизывая чёрную помаду. Юрки закатил глаза и попросил меню. — Поешь хоть немного. Юрки нацепил на вилку кусочек сыра со своей тарелки и протянул Дэни. Филт взял губами сыр. — Ждал? — спросил он, прожевав. Юрки кивнул. Он протянул руку и коснулся длинных волос Дэни. — Готовишься к последней битве? Время хаоса приближается. Я… Юрки подсел ближе. Он чувствовал, что Филт готов в любой момент опять его оттолкнуть. — Я хочу остаться, — Юрки приблизил своё лицо к Дэни. Чёрт вцепился в бокал, допивая пиво. — И не думай, — ответил он. — Позволь мне остаться. Один раз. — Один раз у нас уже был. Ты остался, — возразил чёрт. — Это не в счёт. Я хочу быть с тобой. Я знаю, как обойти инструкции. Я всё понял. Демон тянулся поцеловать, и Дэни позволил. Человеческая плоть тут же отозвалась тяжестью в паху и жаром в крови. Дэни закрыл глаза. Слова Юрки удивили его, и обеспокоили. Он знал, что сегодня из-за внезапной тоски, он точно слетит с катушек; он ему уступит, он этого хочет, он ждал этого всегда. — Юрки, Юрки, как ты хочешь? — спросил Дэни. — Прямо здесь. В туалете. — Ну, за тобой хоть в сортир, — съязвил Филт. Он встал на ноги и поискал глазами опознаватель отхожего места. Он пошёл первым, слыша за собой шаги Юрки. За дверью чёрт вцепился ему в плечи. Если кто-то их увидит, пусть пеняет сам на себя, а ему плевать. Он переполнен мыслями, мозг жужжал как улей, и желанием. Тонкая леска похоти внутри него звенела, туго натянувшись, и спустить её было желанным искушением. — Ты помнишь, что будет, если двое таких, как мы, соеденимся? — совесть чёрта потребовала удовлетворения, прежде чем сжечь все мосты. — Ты исчезнешь, а я буду страдать вечно. — Именно, — ответил Юрки. По-инструкции. Но мы — не тротил и детонатор; не болт и гайка, которые можно соединить прихотью движения. Мы любим друг друга. Демон впился ему в губы. Дэни со стоном впустил его язык в рот. Пальцы шарили по одежде, чтобы распахнуть границы и добраться до бушующей плоти. Юрки спустил с него штаны и придавил собой в порыве страсти к стенке. Дэни ощутил ягодицами холод кафеля. — Снимай всё, — потребовал Юрки, звеня на себе молниями косухи и кожаных штанов. Дэни поёжился, оголившись целиком. Рослый Юрки присел перед ним, задрав лицо вверх. Обведённые чёрным карандашом веки, оттеняли прозрачность его хрустальных глаз. Дэни глядел на него, как большой рот вмещает в себя его достоинство и чувственные губы Юрки заскользили по члену вперёд к паху. Голова демона отодвинулась назад, член обнажился, мокрый от слюны, а внутри него нестерпимо горело и сжималось. И напряжённая струна внутри Дэни дала спуск, выстрелила оргазмом, едва не лопнув, и всё тело завибрировало от потока удовольствия. Плоть выплеснула вязкий сок. Нить спермы тягуче капнула с нижней губы Юрки. Он встал на колени. — Впусти меня в себя, позволь, — прошептал он, склоняя голову и касаясь волосами пола. — Позволяю. Дэни закрыл глаза. Умелые пальцы Юрки играли с острыми твёрдыми сосками Дэни, оттягивая за кольца пирсинга. Язык влажно прошёлся по его животу. — Ты хочешь меня принять? Посмотри на меня. Юрки лёг перед ним, подстелив под спину распростертую на полу косуху. Чёрт опустился рядом, положив голову ему на грудь. — Ты можешь принять меня как угодно, тем, чем ты хочешь меня почувствовать. Нужно всего лишь разогнать молекулы. Почему мы можем появляться быстрее солнечного луча, когда один из нас только подумал о другом, но не можем любить и чувствовать любовь другого. Это ведь просто и легко. Воздухом дышать сложнее, — Юрки говорил низким тихим голосом, лаская тело Дэни. — Быть в ком-то, это не просто подрочить себе другим телом эрогенные зоны, чтобы кончить. — Неужели всё так просто? — спросил Дэни. — Гарантирую, — губы Юрки встретились с его губами. — Просто, представь меня в себе. Миг соединения был подобен зыбкому песку, текущему вне времени. Юрки был в нём, твёрдый и горячий. Филт ощущал в себе его движения, и каждая частичка тела от этого наполнялась блаженством. Юрки толкался глубоко, задевая уже не одну струну желания, но струны, которые он до этого не познал, Дэниел сорвался на хриплый крик. Юрки прерывисто дышал, они извивались в объятьях, мучаясь от неумолимого желания двигаться быстрее. Чёрт обхватил демона за шею. Они слились в поцелуе, хватаясь за длинные волосы друг друга, и кончая… *** — На мраморной могильной плите — сойдёт и туалетный кафель, — на саване из чёрной кожи — жаль мне твою косуху, приятель, — мы совершили акт порнографии, добравшись устами и членами до прелести познания! — пародируя собственные строки, пропел Дэни. — Главное, никто не припёрся, — констатировал помятый Юрки. — Давай, убирай задницу с моей одежды, дабы я мог скрыть наготу и пойти нормально пожрать. Чёрт, ехидно улыбаясь, поднялся с пола. — Значит, мы сейчас с тобой послали систему на фиг, — протянул он. — Прекрасно! Юрки достал пачку «Винстона», и по привычке сунул сигарету в рот. Щёлкнул зажигалкой, затянулся. — Юрки, здесь не… Дэниел не успел. С потолка полетели капли тонкораспылённой воды: сработала противопожарная сигнализация. — Вот блин, — выругался Юрки. — Чего ржошь? Разгоняй молекулы и ищи место посуше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.