ID работы: 11908457

Жизнь как во сне

IU, Kim Woo Bin, Hong Jong Hyun, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
В 2020 году появилась кавер-группа «Black Dog», у которой была только одна цель, вместе попасть в Южную Корею на кастинг подтанцовки. Все ребята смотрят в компьютер и ожидают результаты их приглашения на кастинг. -"Во сколько обещают прийти результаты»? — спросил Ки Хён (один из танцоров группы) -"Обещали в 12:30 ровно"-сказала Со Хи (лидер группы) -"Ребят, давайте, ни смотря на результат, всегда будем вместе и никогда не расставаться!!!"-мотивационно сказала Хэ Ри (правая рука Со Хи) Через 2 минуты уже должен прийти результат. Ребята сосредоточились на сайте, закрыли глаза и начали считать обратный отсчёт, надеясь на лучшее. Тот самый важный момент. Со Хи обновляет страницу и высвечивается результат. ≪Кавер-группа Black Dog успешно прошла кастинг≫ Ребята от счастья стали прыгать, визжать, чуть ли не плакать. Открывается дверь. Заходит участник, который опоздал. -"Мин Ги!"-крикнул Ки Хён. «Мы прошли! Ты представляешь мы прошли!» По реакции Мин Ги, не было видно, что он счастлив, он всего лишь пусто и эгоистично посмотрел на Со Хи и ушёл в раздевалку. Между Со Хи и Мин Ги идёт война. Так как 2 недели назад у них ушёл предыдущий лидер и вместо него, лидером должен был стать Мин Ги. Но Со Хи была профессиональней в хореографии и поэтому выбрали её. Из-за этого Мин Ги её ненавидит и постоянно находит причину для ссоры. Но Со Хи не смотря на это пытается с ним подружиться и она не держит на него зла. Кастинг состоится ровно через месяц. До того самого дня, ребята упорно тренировались. Мин Ги на протяжении этого времени был сам по себе, он закрылся от ребят, ходил только на тренировку, а когда ребята звали его погулять и повеселится, он всегда молча уходил от ответа. Складывалось ощущение что он что то плохое задумывал. Наконец дни до кастинга уменьшались… По бюджету ребятам переживать не стоило, так как билет на самолёт, на проживание и еду оплачивалось организаторам кастинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.