ID работы: 1190848

Соседи.

Гет
G
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне встреча с тобой нужна, как дыхание.

Настройки текста
Я не тот, кто тебе нужен, я уверен, Но если хочешь быть рядом, запасись терпеньем. Васька - моя соседка. Такая позитивная девчонка, что это чувствуется за версту. А кто я? Я для нее просто парень - сосед, который какой раз уже хочет ее поцеловать. Признаюсь, раньше у меня были и другие мысли на счет нее, но чем чаще мы встречаемся в подъезде, тем больше я понимаю, что влюбляюсь в эту неугомонную гитаристку. Первая встреча, да, помню. Сколько раз я хотел прикоснуться... К ее груди. Да. А потом животный инстинкт иссяк и мне захотелось ее поцеловать. Но если ты со мной я готов на все Пусть даже мне придется вылезти из кожи вон. Когда рядом ты, мне хочется закричать на весь мир. Помню как - то раз был День Святого Валентина. Так хотелось подарить тебе плюшевого мишку. Но нет, ты мне призналась, что терпеть не можешь всю эту дребедень. Да и я ее не очень - то люблю, но тебе бы купил. К тебе как - то приставал этот рыжий. Друзья, конечно. Видел я, как он на тебя смотрел. Весь такой скромный из себя, а глаза так и бегают. Я знал многих, но с тобою такое впервые Они пустышки, они были все другие. Ты, наверное, не знала, но до тебя у меня было много девушек. Но они все какие - то пустые, не о чем. А ты. Ты другое дело. В тебе есть такая изюминка, которая тебя красит. Когда ты улыбаешься, мне очень хочется тебя обнять. Но черт. Ты меня даже не подпускаешь к себе. Сразу начинаешь кричать, орать, да еще и врезать можешь. Ну и пусть. Я все равно, ты все равно. Короче, нравишься ты мне. Но со мной сложно, без меня будет легче, Но если ты готова, тогда держись крепче. Со мной трудно, но я ведь знаю, что долю симпатий ты все же ко мне испытываешь. Признай. Василиса - милое имя. Оно придает тебе еще больше загадочности. У тебя кошачий взгляд. Ты так на меня смотришь, как будто хочешь убить. Странно, но мне это нравится. Так хочется прижаться к тебе и не отпускать. Никто тебя не достоин. Да и я наверняка тоже. Но у меня есть то, чего нет у других. Я лю - лю - лю... Нет. Ты мне нравишься. А может и нет. Знаю я и про Музло. Вы в браке, но ты же разведешься с ним, правда? А с этим рыжим евреем я очень надеюсь, что ты прекратишь общение. Ревную? Я? Нет. Нет. Ну - у - у, да. Есть немного. А что он вертится вокруг тебя, как волчок? Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами, и днями. Но мне помешают минуты молчанья Мне встреча с тобою нужна, как дыхание. Я люблю тебя. Я решил. Мне не нужна другая. Мне нужна ты, Васька. Веселая, задорная девушка, которая заставит улыбаться, даже когда совсем не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.