ID работы: 11908495

Любовь Гриффиндорского Льва К Слизеринской Змее!!!

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Пробуждение Поттер Мэнора, И Сладкая Парочка Решает Что Делать Дальше.

Настройки текста
- Ну вот Панси, мы в безопасности и можем перевести дух! - На эмоциях радости воскликнул я, и заключил девушку в свои объятия. - Я знаю Гарри, что мы в безопасности, но я волнуюсь за родителей и друзей! - Узрел я беспокойство и некоторое волнение в глазах Панси. - Всё будет хорошо Панси, не переживай, вот увидишь! - Стал я успокаивать девушку и нежно с ласковой заботой, начал гладить её по черным великолепным волосам. - Точно, Гарри! Вот я дура! Можно же написать письмо родителям и объяснить им всю ситуацию! - Радостно воскликнула Панси, увидела стол, который стоял в гостиной Поттер Мэнора. Мы находимся на данный момент в гостевой комнате, - интерьер оформлен очень фантастически. На стенах изображены гобелены фантастических животных, они паслись на лугах неизвестного мира. Про себя воскликнул. - Ничего себе! - Думаю я, вот это фантазии были у моих предков, чтоб такое сделать в мэноре. Интересно что будет в других комнатах?! Взглянул наверх, а он Мерлин всемогущий разрисован звёздным небом. И он двигается, как зачарованный потолок в Хогвартсе. Огляделся по сторонам, Панси как и я, любовалась интерьером гостиной Поттер Мэнора. В её зелёно-болотных глазах разглядел радость и восхищение. Стол на котором лежали какие то бумаги вместе с писчими принадлежностями, стоял у большого овального окна, - рамы которого были сделаны в виде решёток. - Панси! Может ты воспользуешься камином, и поговоришь со своими родителями, объяснишь так сказать им всю ситуацию, в которой мы с тобой оказались?! - Предложил я своей девушке вариант путешествия по каминной сети. - Это отличная идея Гарри! Как я раньше об этом не подумала? - И Панси в знак благодарности, улыбаясь чмокнула меня в щечку. - Кстати, нужно на всякий случай проверить камин! Работает он или нет? - Добавила к ранее сказанному Панси. - Обязательно проверим! А только как их проверять, эти самые камины? - Поинтересовался я у Панси. - Как мне рассказывал отец, их проверяет специальная служба в министерстве, так же проверяют с помощью магии эльфы домовики! - Удовлетворила мое любопытство Панси. - Панси! Не составишь ли мне компанию? Ну просто не терпится спустится в ритуальный зал, и пробудить наконец Поттер Мэнор от долгой спячки! - Предложил я своей девушке вместе спустится в подземелья мэнора. - Я не против, мне самой стало интересно, что там? - улыбнулась своей солнечной улыбкой Панси, взяла крепко меня за руку, и мы с некой долей осторожности пошли осматривать подвальные помещения. Не могу определится с названием, - а именно подвал это, или подземелья? Я думаю, что это все таки подземелья, хотя по привычке могу называть подвалом. Короче не важно, мне без разницы, как это будет называться на самом деле. Спустя десять минут, мы наконец-то смогли обнаружить ритуальный зал. Перед нами оказалась овальная каменная дверь, а вместо ручки, по середине круглая выемка, сделанная под указательный палец. Пока мы искали все это, пришлось знатно поплутать по мрачным коридорам, а при подходе к заветной цели, - руны на стенах засветились магическим зеленым цветом. Значение этих рун мне не ведомо, спрошу потом у Панси, по любому она их знает, так как выросла в аристократических кругах. - Гарри! Видишь в двери небольшую выемку под указательный палец? - Обратилась ко мне Панси, жестом показывая на дверь. - Вижу! - Коротко ответил я, и слегка кивнул головой. - Возьми свою правую руку, протяни вперед указательным пальцем, и вставь в это самое отверстие! - Начала мне давать инструктаж Панси. - Хорошо! - Коротко бросил ответ я, и всунул свой указательный палец в это отверстие. - Ауч! - Вскрикнул я от резкой боли в указательном пальце. Оказывается в палец впилась тоненькая серебристая иголочка, которая находилась в том отверстии. Результат не заставил себя ждать, система ритуального зала поняв, что это моя кровь принадлежит роду Поттер, тут же отворила дверь. Мы быстренько вошли в ритуальный зал и стремительным шагом направились к огромному серому валуну, который являлся родовым камнем. - Гарри! На вот возьми этот ритуальный серебряный кинжал, и надрежь правую ладонь, а потом окропи ею родовой камень! - Протянула мне требуемый инвентарь Панси, и опять объяснила как правильно все это выполнять. - Я надрезал правую ладонь как говорила Панси, и кровью своей окропил родовой камень. И тут мы увидели, как руны засветились ярким магическим зеленым цветом. - Вау! Гарри! Ничего себе! - От удивления и радости на лице воскликнула Панси. - Что такое? - Удивленно посмотрел я на свою девушку. - Гарри! Это просто невероятно! Чудеса да и только! У нас в мэноре руны на стенах вообще тускло светились, а тут просто пылают яркостью и своим великолепием! - Панси все еще продолжала удивляться мерцанием рун на стенах. - Ух ты! Правда? А я и не знал? - Удивленно посмотрел на Панси. - Истинная правда Гарри! Твои Рода очень могущественные в магической силе, вот руны и светятся ярко! - Объяснила мне девушка саму суть могущества чистокровных родов. Тут наш разговор прервал писк трех домовых эльфов. - Хозяин Гарри вернулся! - Запричитали от радости эльфы и окружили нас . - Представьтесь мне, ато я вас не знаю? - Попросил я домовиков. - Я Тинки Сэр! - Представился первый домовик. - Я Ярик Сэр! - Откликнулся второй. - А я Арни Сэр! - Отозвался третий. - Тинки! Приготовь нам ужин! - Отдала распоряжение эльфу Панси. За всей этой суетой с уроком зельеварения, больничным крылом, разговором со своими предками, затем проверка крови у гоблинов, так нас вымотали что Мерлин не горюй. Короче говоря, провозились со всеми этими делами до самого вечера. - Тинки все исполнит! - Пропищал эльф и растворился в воздухе. - Ярик! Проверь каминную сеть! - Приказал я домовику. - Ярик все проверит! - Грубым голосом пробасил эльф, и подобно первому, тут же исчез исполнять мое поручение. - Арни! После ужина Гарри нужно отдохнуть, приготовь постель к отдыху! - Отдала приказания эльфу Панси. - Арни! Все выполнит! - И тоже как те двое исчез быстро и не заметно для наших глаз. - Спустя пять минут, мы ужинали в обеденном зале Поттер Мэнора. Он был очень огромен и просторен, - на потолке свисали огромными серебристыми гроздьями огромные люстры. А стены разрисованы ввиде красивых фантастических рисунков магических птиц и зверей. Стол темно-лакированный был прямоугольной формы, он то больших размеров, но мы попросили эльфов его в разы уменьшить. - Тинки! Пицца просто вкусная! - Вместе хором похвалили эльфа, у которого лицо стало румяным. - Тинки очень старался! - коротко буркнул от радости эльф и тут же исчез. - Панси! Что мы будем дальше делать?! - Спросил я у своей девушки, глядя в ее зеленые глаза, которые были болотного оттенка. - Гарри! Нам нужно связаться с моими родителями и объяснить им всю ситуацию в которой мы оказались! - Привела убедительные доводы Панси. Я с отправлюсь в Паркинсон мэнор через каминную сеть. - Панси! Будь осторожной, хорошо?! - Забеспокоился я за свою девушку, чтоб с ней ничего не случилось. - Не волнуйся Гарри! Со мной все будет хорошо! - Девушка поднялась со стола и поцеловала меня со всей любовью и нежностью, на которую способна коснуться своей светлой ангельской душой. - Тебе Гарри нужно выспаться и как следует отдохнуть! - С заботой добавила Панси. - Ты права Панси, я немного посплю и буду тебя здесь дожидаться! - Напоследок произнес я, чмокнул свою девушку в губы, и поплелся на верх в спальню. А сама девушка мальчика который выжил, или будущая темная леди нового темного лорда, отправилась к камину, взяла горсть летучего пороха, кинула в камин и громко произнесла, - Паркинсон Мэнор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.