ID работы: 11908582

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
-Ариана ты где там ходишь?- С нотками злости спрашивает Люциус Малфой. -Иду я,иду,хоть бы помог мне с этим багажом.-Ариана недовольно вздохнула,показывая брату её настроение. В этом году Ариана впервые едет в Хогвартс ,хотя поступает на 5 курс.Она угрюмо смотрит на брата,но он, высматривает кого-то в толпе людей на платформе.Малфой цокнула и продолжила путь к поезду. -Не догонишь бродяга!-С нескрываем весельем два подростка гонялись друг за другом. Но вдруг один из них задевает чей-то багаж,и тот с шумом падает на пол.Итак раздражённая девушка посмотрела на них своими голубыми глазами ,в которых была видна злость. -Вы что не смотрите куда идёте?-злость охватила девушку. -Хей,красотка,он случайно,не злись.-симпатичный парень с чёрными кудрявыми волосами подмигнул ей. -Да, прости,я не увидел тебя.-парень с взъерошенными волосами и очками взмахнул палочкой и весь багаж аккуратно собрался. -Тебе помочь,красотка?-с усмешкой сказал парень в очках. Девушка достала палочку из маленькой сумочки,подняла багаж и понесла к поезду. -Вы мне уже помогли,больше не надо.-с сарказмом произнесла девушка.И почему же она не догадалась раньше? Блондинка зашла в купе,положила чемодан и села рисовать.Через некоторое время дверь купе открылась и в неё заглянул высокий блондин. -Наконец-то я нашёл тебя,ты почему ушла одна?-Он закрыл дверь купе и сел. -Ты кого-то искал,я решила тебя не ждать и пошла искать купе.-ответила девушка не отрываясь он её любимого хобби.Дальше двое волшебников ехали молча,иногда перебрасываясь фразами.Ариана не любила когда ей мешают.Через некоторое время волшебник заговорил. -Готова к предстоящей учёбе? Это тебе не Колдовстворец.-спросил юноша с энтузиазмом. -Конечно готова,я прочла всё о Хогвартсе ,по описанию он мне понравился.-спокойно ответила блондинка. -Хорошо,я пойду напомню младшекурсникам переодеться,тебе бы тоже стоило.-сказал юноша и ушёл. Ариана с вздохом встала,закрыла дверь заклинанием,переоделась и продолжила дорисовывать картину с прекрасным пейзажем. Спустя несколько часов поезд остановился,блондинка вышла из поезда и ждала на платформе брата.Она так его и не дождавшись,пошла садиться в карету,которая ехала сама.Следом за ней зашли несколько людей.Это были Катерина Паркинсон,Барти Крауч младший и Рабастан Лестрейндж.Они оказались хорошими людьми с которыми Ариана всю дорогу смеялась. Карета остановилась и мужчины помогли спуститься.Возле дверей их встретила Минерва Макгонагалл. -Здравствуйте,я профессор трансфигурации,Ариана Малфой останьтесь пожалуйста,а вы молодые люди можете идти.-строго сказала профессор.Подростки кивнули и прошли в замок,а Ариана осталась ждать первокурсников с Макгонагалл. Вскоре они их встретили,профессор все объяснила и провела в маленькую комнатку.Блондинка решила постоять в уголке.Дети громко переговаривались,но резко началась тишина.Девушка подняла голову и увидела как через стены проходят белые,почти прозрачные люди,при этом они,спокойно разговаривают между собой.Дети начали перешептываться и призраки их увидели. -Ого..много же в этом году первокурсников,ой да тут же ещё и новенькие.-Такие фразу разносились над головами.Но резко открылась дверь и зашла профессор Макгонагалл. -Итак, первокурсники, выстроитесь в две шеренги и идите за мной,а вы Ариана ждите возле дверей пока я вас не назову.-с лёгкой улыбкой сказала профессор.Девушка кивнула.Профессор вместе с первокурсниками покинула комнатку,а блондинка последовала за ними держа расстояние.Она остановилась у огромных дверей,за ними был большой шум,но после громкого голоса,стало тихо.Спустя некоторое время,что казались вечностью,она услышала своё имя. *-Так,главное не волноваться,ты поступишь на Слизерин и никто не будет ругаться,спокойно*-Девушка пыталась скрыть своё волнение,делая своё лицо максимально холоднокровным. Медленно открывая двери,все взгляды были направлены на неё,повсюду начали шептаться,но блондинка продолжала идти с гордо поднятой головой,хотя волнение было заметно. -Ариана,садитесь на табуретку.-сказала профессор.Девушка села и ей на голову надели старую шляпу,которая в этот же момент начала что-то говорить. -Ну тут очень сложно,хоть и Малфой,но много качеств других факультетов.Ты очень храбрая,благородная и честная-качества Гриффиндора.Также ты трудолюбивая,честная и верная-подходит и Пуффендуй.Ещё ты умная,остроумная и мудрая -это Когтевран.Но самое главное ты хитрая, решительная, амбициозная и находчивая-Слизерин.Очень сложно….На какой факультет сама хочешь?-очень медленно говорила эта шляпа. -Слизерин конечно.-ответила девушка. -Хорошо.СЛИЗЕРИН.-громко прокричала шляпа.После минутной тишины,все сразу начали хлопать,громче всех был Слизерин. Ариана с улыбкой села возле брата и новых друзей. -Молодец Ари,я не сомневался что ты попадёшь к нам,но могу сказать, впервые шляпа так долго думала.-с интересом сказал Люциус. Только он мог так называть её.После речи Дамблдора,появилось множество еды,девушка поела и начала осматривать зал.На потолке было звёздное небо,а чуть ниже висело огромное количество свечей.Ариана повернула голову в сторону преподавательского стола.Вот Дамблдор общается с Макгонагалл,остальные,ещё неизвестные учителя,также переговаривались между собой.За столом Слизерина,многие сдержанно общались.За другими столами было очень шумно,пока блондинка осматривала стол Гриффиндора,наткнулась на взгляд мальчика,почему-то знакомого,резко вспомнился случай на перроне и она отвела взгляд. Наконец-то всё закончилось,брат с неизвестной девушкой начали звать первокурсников,и Ариана решила подойти к ним. -Как дойти до гостиной?-спокойно спросила Ари. -Может лучше пойдёшь с нами? или с Барти?-беспокойно спросил брат. -Она пойдёт со мной.-сказала подошедшая Катерина. -Отлично,главное не потеряйтесь.-строго сказал Люциус. -Мерлин,Люци,не беспокойся,мы дойдём без проишествий.-с усмешкой сказала Ариана.Она знала как брату не нравится,когда его так зовут.Но тот,только закатил глаза и продолжил звать первокурсников. Девушки ушли из зала.Катерина решила провести экскурсию по Хогвартсу. После всей экскурсии они зашли смеясь в гостиную,но там их ждал злой Люциус. -Где. Вы. Были.?-чётко выделяя каждое слово произнёс брат. -Прости,Кат решила провести экскурсию.-сказала девушка,которая только перестала смеяться. -Катерина,проводи её в комнату 20.-сказала брат и ушёл. -О,подруга ты походу будешь жить одна,этой комнатой никто не пользовался .-с усмешкой произнесла Паркинсон. -Урааа,я буду жить одна,меня никто не будет будить.-с радостью сказала блондинка,так как она этого не любила. Катерина провела её к комнате и ушла в свою.Ариана с осторожностью зашла в комнате и выдохнула.В комнате было прибрано,это самое главное.Сама комната была в тёмных цветах,изумрудные обои,стол,шкаф и настенные полки сделаны из тёмного дерева,большое окно,и огромная кровать.Девушка с разбегу прыгнула в койку и поняла что не вылезит из неё.С помощью магии она разложила вещи,переоделась и пошла ложиться спать.Пока засыпала,поняла что,этот год будет интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.