автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Girl next door part2

Настройки текста
По приходу домой, Джош затеял уборку. В комнату зашла Меган и стала активно мешать. Как? Стала разбрасывать все бумажки. Как вдруг случайно зацепила матрас Дрейка. Из под него что-то вылетело. Джош подобрал и его удивлению не было предела. Это оказалась фотка. На ней Дрейк с какой-то девушкой. Из-за того, что сфоткано из-за её спины, было непонятно кто она. -У Дрейка есть подружка? -Отдай сюда! -Кто она? - с неподдельным интересом спросила Меган -Не ваше дело! -Она твоя девушка? -Она?.. Нет... нет.. -Тогда кто? Вы здесь целуетесь -Ладно, хорошо. Я расскажу, если пообещаете больше не говорить о ней. Меган и Джош переглянулись и хором ответили: -Обещаем Они присели на диван, а Дрейк запрыгнул за кровать -Мы познакомились с ней на одном конкурсе, это было за две недели до того, как к нам переехал Джош. Она была такой красивой. Карие глаза, бледная кожа, ростом где-то мне по плечо, от неё вкусно пахло чем-то сладким, практически никогда не видел её без красной помады. Мне кажется, она единственная девчонка, которой идёт пирсинг. Она стала моей музой, главной поддержкой. Рано утром мы пили вместе кофе, на закате шли на море. Я играл, она слушала. Когда пела она становилось так хорошо. А ещё я помню, что ей нравилось класть голову на моё плечо. Я впервые почувствовал, читать влюблён, но так и не смог признаться. В последний вечер, когда наши группы садились по автобусам я решился её поцеловать. Она ответила. Это был лучший поцелуй в моей жизни. Я был уверен, что тоже нравлюсь ей, даже напоследок вручил свой номер телефона. Но звонка небыло. Всё, что у меня осталось от Ви- это фотка и афтограф, который я взял у неё. -Ви? - спросил Джош, пытаясь переварить полученную информацию -Виктори- пояснил Дрейк и взял руки гитару. В дверь кто-то позвонил и Меган побежала открывать, за ней отправился Джош -Вот почему он так часто меняет подружек- предположил Николс -Ему разбили сердце и он пытается заменить эту Ви. Дверь открываешь сам Джош подошёл и увидел новую знакомую -Привет, Виктори- парень резко осознал кто стоит перед ним. Пирсинг, красная помада, внешнее описание подходит и духи! Сладкие духи! -Джош, всё хорошо? -Д-да, слушай, можно попросить у тебя афтограф? -Что? Зачем? -Похвастаюсь своим друзьям, они твои фанаты. Так что? -Конечно, давай Джош завёл девушку в коридор и сам побежал за листочком, чуть ли не сбивая Меган. Тори быстро расписалась и уже хотела отдать листочек, как вдруг -И поцелуй, пожалуйста -Чудной ты- девушка оставила аккуратный отпечаток и вручила парню -Спасибо, ты чудо. Кстати, почему ты здесь? -Твой отец забыл у нас на раковине часы. Пришла вернуть -Спасибо, думаю он будет рад. А-то мама всю квартиру перерыла в поисках их. -Не за что, ну до завтра? -Завтра? -Понедельник, Джош. Мой первый день -Точно! - парень хлопнул в ладоши -Впервые вижу, чтобы так радовались школе. Ладно. Передавай Меган привет. -До завтра! Как только девушка ушла, Джордж побежал обратно к Меган -Да что с тобой? -Смотри! Ничего не напоминает? -Зачем ты украл у Дрейка эту бумажку? -Ты тоже видишь сходство?- Увидев непонимание на лице сестры, он пояснил- Это только что сделала Тори -Ты думаешь это одна и та-же девушка? -Уверен! Надо как-то сравнить эти отпечатки и всё- пазл сложился. -Надо его куда-то вывести. Но куда? Может в гараж и закрыть там? -Отлично, пойдём. Они забежали в спальню -Дрейк! Твоя группа пришла репетировать -Странно, мы не договаривались об этом -Ага, расскажешь это своему психу- недовольно проговорила Меган Дрейк схватил гитару и направился в гараж -И где она? -На столе нет -Ищи под подушкой- приказал Джош -Есть! Смотри -Цвет такой-же, но контур будто смазан.. Он что целовал отпечаток? -Мерзость- скривилась Мегс -А по-моему мило- с мечтательной улыбкой сказал Николс -Подпись одинаковая. Это точно она. И что теперь? -Завтра в школе они увидятся, а потом посмотрим. Когда Дрейк вернулся, Джош притворился спящим. А вот сам Паркер не мог заснуть. Всё думал о той, что похитила его сердце. Утро у Тори выдалось супер напряженным. Первый день в новой школе. А если там все придурки? -Сегодня я познакомлю тебя с нашей новой соседкой -Зачем? -Она крутая -У нас разные понятия крутости. Для тебя и Эрик крутой. - Но Эрик и правда.. - увидев взгляд брата, Джош сдался- Тори и правда классная. Даже Меган сказала -Всё-равно готов поспорить, что она лузерша- заучка -А лузерш-заучек берут в черлидерши? -Чего? Джош повернул голову Дрейка в сторону Тори, которая принимала форму от тренера. Дрейк готов был поклясться, что его сердце перестало биться -Джош, ущипни меня Девушка повернула голову и прочувствовала всю неловкость ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.