автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джером Кларк part1

Настройки текста
Этой ночью ей не спалось. Т/и решила, что стоит подышать свежим воздухом и отправилась на балкон. Девушка насчитывала на то, что побудет наедине с собой. Днём это сделать- просто невозможно. И тут она видит неожиданную картину: Джером Кларк, сидит в одиночестве. Вечно прикалывающийся парень, сейчас сидел и смотрел в одну точку, играя желваками. -Нарушаешь порядок? -Смотрю ты тоже не слишком правильная, Т/и- ухмыльнулся он -Возможно, это странно прозвучит, с учётом наших отношений, но ты в порядке? — девушка скрестила руки на груди. Т/и была готова услышать все, но только не это. -Нет, абсолютно нет- Он поднял на неё свои глаза и они были какие-то без жизненные. -Я могу чем-нибудь помочь? -Посиди со мной, пожалуйста- его голос отличался от обычного. Словно каждое слово давалось с огромным усилием. -Да, конечно. Только дай мне пару минут- Девушка покинула балкон и вернулась с пледом в руках. Она накинула на плечи Джерома. -Тебе ведь тоже холодно- парень принял плед, но продолжил выжидающе смотреть на девушку. -Что? Нет, конечно нет. — она закатила глаза и улыбнулась -Т/и, здесь только ты и я. Можешь перестать строить из себя «сильную и независимую»- иногда её упрямство выводило из себя -Пфф.. -Девушка хотела продолжить, но осеклась, поежившись от ветра. -Просто иди ко мне, ладно?- вздохнул он с раздражением -… -Не вынуждай тянуть тебя силой С лицом обиженного ребенка, Т/и уселась рядом с Джеромом и была притянула в объятия. От парня веяло не просто теплом, а жаром. Т/и уткнулась носиком ему в шею. -Ледяная, совсем с ума сошла?- шёпотом возмущался Джер, растирая её плечо и руку. -Расскажешь, что случилось? -Моя сестра случилась -Поппи? Что не так? -Да, она не понимает, кого защищает. Думает отец- святой. А я просто озлоблен на весь мир. Если бы она хоть на секунду могла поверить, что я правда переживаю за нее. Что я не безчувственная машина. Я человек, мне бывает больно. И.. - осёкся парень- мне тоже не хватает мамы. Т/и с сожалением взглянула на него. Его глаза блестели и было ясно, что это не «соринка попала». Джером впервые за долгое время был полностью искренним. Он никому и никогда не признался бы в таком. А вот Т/и.... Она была не такой как все остальные. От неё веяло чем-то таким родным, хотелось, чтобы она всегда была рядом. Не так как обычно, а без язвительных комментариев, сарказма. Так как сейчас. Но все равно пытался скрыть наварачивающиеся слезы, пряча глаза. -Джер, не нужно. Не здесь, не передо мной. Её рука коснулась скулы парня и повернула к себе. Они долго смотрели друг другу в глаза. Пока Кларк не наклонился и не оставил на её губах поцелуй. Невесомый, но только для того, чтобы узнать, может ли он продолжать. Получив краткий кивок, он пересадил её к себе на колени и углубил поцелуй, чувствуя как она запустила ручки в его волосы. Когда они плавно завершили поцелуй, то не спешили отстраняться. Джером расправил плед так, чтобы "примотать" девушку к себе. Голова Т/и легла на его плечо, пока парень переплел их пальцы. Кто бы мог подумать? Утром они ещё кричали друг на друга, а сейчас сидят в обнимку и смотрят такими влюблёнными взглядами. Что-ж, Кларк, это будет тебе уроком. Чтобы добиться чьего-то расположения, стоит просто снять маску и показать себя настоящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.