ID работы: 11908711

Объект

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Объект DMR всё так же не хочет брать еду и время от времени царапает белые стены и дверь. Прямо сейчас она сидит в углу и злобно смотрит в камеру. Как будто понимает, что за ней следят.        Повернувшись к своей коллеге, я попросил её принести полу-кошке рыбу. Вдруг возьмёт. В это же время, я взял еду для объекта HR и ушёл в нужную камеру. Волк меня не очень-то и ждал, но уже не нападал и с лёгкостью забирал еду. Я решил попробовать приласкать его. – Хэй, как насчёт того, чтобы я погладил хорошего мальчика? – с мягкой улыбкой спросил я и протянул руку в сторону полу-животного. Он поморщился и отвернулся от меня, уставившись в стену. Ну чтож. Будем ждать дальше.        Выйдя из камеры, я наткнулся на обозлённую коллегу, а в руках у неё находилась рыба. Похоже, объект DMR опять не взяла еду. – Да она издевается надо мной! Вот что ей не нравится в этой рыбе?! Она же кошка, а значит должна есть такое! – ругалась моя знакомая. – Так мало того, что она отказывается есть, она ещё и шипит на меня, едва не царапая! – Ох, а объект HR не хочет выходить на физический контакт. Но хотя бы не нападает.. – Слушай.. А может их уже поместим в одну камеру? Ну, а вдруг они найдут общий язык и эта кошка не будет агрессивно себя вести? Да и продвинемся намного быстрее в изучении. Ты же помнишь нашу цель? – Можно попробовать. Главное - чтобы они не убили друг друга.        С лёгким смехом, я зашёл в кабинет и снял с себя халат. Нужно написать отчёт и попросить письменного разрешения для того, чтобы запустить объекты DMR и HR в одну камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.