ID работы: 11908804

Фотографии с чердака

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Тенгену пришла идея:слазить на чердак и прибраться там. Идея была хороша, ведь мелкие, да-да, уже мелкие бывшего столпа звука хотели комнатку на чердаке. Залезая на пыльное место, Узуй уже какой раз кашлял от пыли. Работы и уборки предстояло много. Начал Тенген с коробок с надписью "Время, когда я был столпом".Уж очень интригующее название. Бывший столп взял первую коробку в руки и вывалил всё содержимое на пыльный грязный пол. –Сколько здесь не мыли полы? С того момента, как мы сюда заехали? - возмущённо сказал сам себе Узуй, жалуясь на слишком грязный и неяркий пол. Вдруг мужчина заметил альбом фотографий, на котором была наклейка в виде огонька. Что же это могло значить? Робко Тенген раскрыл такой же пыльный, как и пол альбом. Фото, которое красовалось прямо в самом начале заставило Узуя замереть на пару минут. Что же там такого? На фотографии были счастливые, улыбающиеся во все тридцать два зуба, да и возможно пьяные столп пламени-Ренгоку Кеджуро и сам Тенген. Воспоминания хлынули рекой из бордовых глаз. Кеджуро уже нет в этом мире давно, очень давно. Бывший столп звука жутко скучал по нему, но эта привязанность к Ренгоку была где-то далеко. Сейчас эти чувства проявились. –Ренгоку... - полу шёпотом проговорил имя своего бывшего друга Узуй, вытирая очередную слезу со своих щёк. –Я очень скучаю, Ренгоку... - вдруг что-то засветились в углу чердачного помещения. –Здравствуй, Узуй! - громко, как обычно произнёс дух Ренгоку, смотря своими пламенными глазами на поникшего Тенгена. –Р-ренгоку?! - светловолосый протёр глаза, ведь просто не верил происходящему. –Да-да, он самый! Ты нашёл наш старый альбом? Потрясно! Давай вместе посмотрим? - Кеджуро приблизился к Узую, заставив того вздрогнуть. Тенген всё чаще понимал, что вокруг него происходит феерический ***дец. Но всё же положительно ответил на вопрос Кеджуро. Столп пламени подсел поближе к Тенгену и тот распахнул альбом. Фото, причём за которое Узую было жутко стыдно, было сразу после первой страницы. Как поняли ребята, в прошлом они любили частенько выпить. На фото был пьяный Узуй, который лез к Зеницу, а тот пытался выбраться. Слева от Агацумы сидел Танджиро, который с полными глазами шока смотрел на данную картину. Фотографом был сам Ренгоку. Третье фото в этом альбоме. Ладно, уже что-то более нормальное. Фото с тренировки столпов. Селфи было сделано на фоне многих охотников на демонов, которые обессиленно валялись на траве. Ещё фото. Снова пьяный, но уже Ренгоку лез к двери, доказывая что-то. Бывший столп звука даже сейчас слышал свою реакцию на это тогда. За это фото уже было стыдно пламенному столпу. Сразу после этого фото шла картинка, где дверь лежит на Кеджуро. Дверь всё таки была сильнее. Ещё подборочка фото, где всё вполне обычно и даже столпы не были пьяны. Армрестлинг, празднование какого-то события, фото Узуя с Сенджуро, Кеджуро, который насильно заставлял съесть с ним Узуя сладкий мисо-суп, а тот корчился. Сразу после этой картинки идёт фото, где Тенген лежит еле живой после сильной рвоты из-за мисо-супа. И таких позитивных фото было очень много в этом альбоме. В конце альбома было кровавое пятно. Откуда оно? –Помнишь, как мы совмещали кровь? - спросил неожиданно Кеджуро. В голове сразу всё вспомнилось и Тенген глянул на свою ладонь. Маленький шрамчик, который не сразу заметишь красовался на большой ладони бывшего столпа звука. В этот момент и Кеджуро глянул на свою руку. Там был абсолютно такой же маленкий шрам. –Какая настольгия! Очень приятно такое вспоминать! - подметил Кеджуро. Тенген кивнул. –Знаешь, Узуй, я скучаю по тебе! И очень желаю добавить в этот альбом наше фото! – Этот яркий сборник нуждается в новом фото! Узуй достал полароид и собирался сделать фото с Ренгоку. Столп пламени загорелся своей самой тёплой в мире улыбкой. Камера щелкнула. После маленькой неяркой вспышки Ренгоку испарился, а Тенген глядел на только что сделанное фото. На фото был только бывший столп звука. Тенген перевернул фото. Сзади было написано "Я всегда буду рядом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.