ID работы: 11908842

Бесконечность

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома было жутко скучно. Новых знакомств не было давно. Вот бы сейчас познакомиться с каким нибудь интересным человеком. Для этого нужно было писать, что то интересное в "лдв", либо же знакомиться на улице. Мне лень делать и то, и другое. Поэтому я решила посмотреть людей и со старой анкетой. Никого интересного я не нашла, было досадно. Мне бы хотелось познакомиться с кем нибудь новыми, к тому же друзей у меня действительно мало. На утро меня лайкнул какой то парень. "Ярик. Увлекаюсь барабанами, ищу людей для общения и гуляния. Ни курю, ни пью, за зож. Люди старше меня прекрасны. Сообщение для вас: О, здравствуй маленькая девочка " В моей анкете действительно было написано о том,что я маленькая, но мою гордость его сообщение заметно задело. "Зачем лайкнул раз я маленькая?" "На самом деле, это ирония, не считаю тебя мелкой" В мыслях прокрутила, что вышло явно неловко, но извиняться не стала. "Ой, ну давай тогда знакомиться. Я Лина, приятно познакомиться"- написала я все в одном сообщении, дабы не спамить. "Ярик, взаимно)" Знакомство выдалось удачным, мы общались около трех часов. Я узнала многое о нем. К тому же я была бескрайне счастлива новому знакомству. Но меня учили с детства, что ничего не вечно, поэтому я могла только догадываться насколько долго протянет наше общение. Вечером, того же дня, мы продолжили диалог. В этот раз мы пообщались меньше, я захотела спать. Я узнала много нового и неожиданно интересного от него. И я попросила у него фото. "Скинь фото пожалуйста.." я писала это с тенью застенчивости, мне было неловко. "Ок, потом ты)" мне не хотелось скидывать фотографии, я всегда считала себя не слишком красивой для людей. Он сдержал слово и скинул фотографию. На ней был парень, с длинными волосами до плеч. Волосы были светлые, русые. Лицо было истощено худым, это первое что мне кинулось в глаза, нос был с горбинкой, меня безумно это превликало. Я заметила не совсем чистое лицо, были высыпания и широкие поры, но я всегда была терпима к внешности людей. Я рассматривала фотографию, но мое погружение в мысли прервал Ярик. "Ау, скинь свою фотку тоже!" "А ой, извини, секунду". Выбирала я фотку минуты три, выбрала ту которую делала с кольцевой лампой. Там у меня были осветлены концы передних прядей, я показывала распространенный знак в виде двух пальцев "пис". Губы были бантиком, уведены влево. Глаза казались черными, мне это не нравилось. Прическа- удаленное каре. Это единственная фотка которая меня устраивала. "Я стремная" опять со смущением написала я. "Красивая ты" ответ поступил неожиданно, я не ждала ответа, но из за этого ответа улыбка на лице расплылась. "Спасибо большое..ты тоже очень красивый" пропечатала я. "Хах, да ладно тебе". На этом диалог кончился. Я заснула. Сон на утро я забыла. "Доброе утро" написал Ярослав как только он проснулся. "Доброе)" напечатала я, и дальше уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.