ID работы: 11908847

—наш лучик света..~

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный день, 10:14. На кухне бегал червовый валет, что старался приготовить для всех клонов черничный пирог, либо же простыми словами — сделать приятно. Остальные клоны же либо пребывали у себя, либо сидели в зале, либо гуляли. В общем, все проводили время по разному. Белоснежная улыбка мелькает на солнечном лице Феликса, который уже заметал тесто, сделал форму для пирога и наконец-таки положил ещё неприготовленный пирог в духовку. Тем временем. Вару «принимает солнечную ванну» копошась в своей тёплой постели. Нос был зарыт в подушку, руки крепко сжимали плюшевую акулу, а одеяло было нацеплено на том до бедер. Просыпаться тому уж не сильно хотелось... Но, как только унюхав сквозь сон сладкий запах черничного пирога, валет «подскочил» с кровати. Ещё раз принюхавшись к манящему запаху, тот натянул некую ухмылку, но на его сонном лице эта ухмылка не была такой энергичной. «Чем-то вкусненьким пахнет, хах... Пойду что-ли проверю кто готовит, а потом стыбзю еду» — поразмышляв внутренний план, пятый клон направился в ванную чтобы принять душ. Под холодными струями воды, он ободрился. Уже полный сил, парень выскочил из ванной комнаты по дороге натянув на себя худи, который он «одолжил» у своего короля. «Ему всё равно не нужно, хе-хе-хех!» — утверждал себе кудрявый, когда брал одежду у восьмого клона. Уже придя на кухню, Вару тихо открыл дверь во помещение, и медленными шагами подкрался к блондину, что напевал какую-то песню под нос и стоял у кухонной раковины вымывая посуду. Тому в голову пришла кое-какая идея... Подкравшись к червовому, зеленоволосый парень резко схватил того правой рукой за шею, а другой крепко приобнял за талию. — Бу!!! — прокричал шутник, после чего отпустил оранжевоглазого и отошёл на два метра от него. Громко засмеявшись, Вару схватился за свой живот, он не смог удержать равновесие от смеха и упал на пол продолжая заливисто смеяться. Феликс же вздрогнул от неожиданности, даже немного напугался. Но после, он выключил музыку и тоже засмеялся заодно с «кудряшкой». Только услышав как пиковый валет упал, блондин оставил посуду в раковине и подошёл к зелёному. — Вару, ты как? Ушибов нет? — волнуясь за этого идиота спросил черв, одновременно с этими словами тот протянул руку пятому клону, чтобы он поднялся с его помощью. Прекратив смеяться, Вару стал потихоньку подниматься с пола. Реакцией на предложение помощи был негромкий хмык, который как раз таки и обозначал: «Не надо мне руку тянуть, не хочу заразиться тобой». — Ну ладно, как хочешь! — лучезарно улыбнувшись проговорил блондин. Однако, в нос прям так и ударил изменившийся запах пирога. Теперь, в запахе был некий привкус дыма. — Пирог!! — воскликнул Феликс схватившись руками за голову. Он быстро подбежал к духовке и выныл из него пирог, от которого шёл сильный, сладкий и немного подгорелый запах. — Хах, ло-о-ох! — с явной издёвкой в голосе протянул пиковый валет, позже рассмеявшись и сев на стул. — Вару, я не лох! Ты пирог хочешь, или что? — громким голосом пригрозил четвертый клон. Последние слова звучали немного вопросительно, но в основном утвердительно и даже с некой угрозой. Якобы обиженно надувшись, кудрявый парень скрестил руки и пробубнил: — Да, пирог хочу!( — Тогда не обзывайся, пожалуйста! — попросил того Феликс, который уже поставил пирог на стол и стал разрезать его большим ножом на половинки. Вару немного подумал, и хотел дать отрицательный ответ на просьбу, но все же решился согласиться на условие, хоть и неохотно: — Ладно... После этих слов, червовый валет улыбнулся и взял тарелку положив на неё кусок пирога. Эту тарелку он отдал пятому клону, после чего и сам положил себе кусок. В этот момент, дверь с громким хлопком открывается, а на кухню заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.