ID работы: 11908871

С осторожностью

Фемслэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прядильщица снов» необычна, как и ее хозяйка Санни. Все в этой лодке рассчитано на одного. Нет ничего лишнего или того, что бы замедляло работу. Лори восхищена и даже по-доброму завидует. Как девушке с ручной выдрой удается бороздить море, никогда не сбиваясь с пути или не быть погребенной под волнами? Лори не представляет себя без своего первого помощника Чанда. А уж тем более после того случая, когда ее на дно не утащила вроде как касатка. Необходимо, чтобы был кто-то полезный под рукой, когда грозит опасность, а в этом мире, в котором нет никакого сообщения между островами кроме как корабли — особенно. Санни остается нелюдимой и замкнутой, потому тяжело налаживать с ней контакт. Она загадочная и стоит особняком от всех жителей Хоумпорта. Но вытягивать клещами из нее информацию не нужно — кому надо, тому она сама расскажет все о ней интересующее. Лори сравнительно недавно начала с ней общение. Она постепенно проникает под неприступную стену ее вечного молчания. Санни мало рассказывает о себе, больше спрашивает, а Лори старается не бередить старые раны. Со стороны они смотрятся как подружки, что наконец нашли друг друга для долгих бесед. В основном по делу. Но даже Чанд замечает, как начинают гореть глаза Лори стоит только замаячить поблизости «Прядильщице снов». Он старается не мешать, занимаясь в эти моменты бренчанием на гитаре. Санни позволяет себе слабую улыбку, когда видит Лори. Ей нравится доверяться ей, но основного она, конечно же, не рассказывает. О том, как было тяжело пробиться в том деле, которое они, каждая по отдельности, начинали с нуля. Лори ей нравится. Той симпатией, когда можно при человеке не скрывать своих личностных качеств, а быть самой собой. Санни также нравится то, что Лори никогда не лезет к ней в душу, а как-то по-доброму и с волнением воспринимает ее, говоря своими действиями и фразами, что она ей нужна. Нельзя не улыбаться и не испытывать ответное волнение. Лори не позволяет себе касаться Санни, ей кажется странным нарушать личное пространство этой девушки, но та сама любит приобнимать Лори за плечи и показывать важность тактильного контакта. Лори ощущает смущение, тонкими нитями проникающее под кожу и расползающееся по всему телу. В такие моменты она не может оторвать взгляда от Санни, но заставляет себя сделать обратное, стараясь не создавать неудобной ситуации. Санни это вроде как понимает и не настаивает на продолжении. Чанд первым не выдерживает подобного и прямо говорит о том, чтобы Лори открыто призналась в своих чувствах. Ее душу берет в этот момент стыд, и щеки ее алеют, она нетипично для себя прямо и грубо говорит о том, чтобы он не лез не в свое дело. Лори до жути хочется не быть лишней на корабле Санни. И она хочет показывать это с осторожностью. Никому этого не понять, но Лори кажется, что она ухватила основную суть, как подступиться к Санни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.