ID работы: 11909146

Записка

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Су Рим - школьник, который с детства был добр ко всем, несмотря на пол, возраст и положение. Однажды в квартире, из которой обычно никто не выходит, или же паренёк просто не замечал, вышел парень на вид младше него, выглядел тот измученно, на лице пластыри, на руках бинты. Этот инцидент не оставил Су Рима равнодушным, и он решил познакомиться с этим пареньком с бледной кожей. Днём в воскресенье Су Рим поджидал его и тут из двери выходит он ... В худи и мешковатых штанах, с мусорным пакетом в руках. Увидев сына владелицы квартиры, тот заходит обратно в квартиру, Су Рим не знал что делать, на вид мальчик младше его, либо они ровесники. Ли Хун сидел у двери и ждал когда Су Рим уйдёт, услышав шаги, он выглянул из за двери и вроде бы там ни кого не было, через пару секунд в дверном проёме появляется улыбающийся парень. Ли Хун хотел было закрыть дверь, но нога блондина была на пороге, она не давала ему закрыть дверь, школьник посмотрел на Хуна и начал диалог, но собеседник не хотел разговаривать. —хэээй, привет, меня зовут Су Рим, а тебя?— Су Рим сделал паузу. —я правда заплачу аренду в следующем месяце....—бормотал парень опустив голову, с щёк текли слёзы, но ему не привыкать. —чевось? Я не за этим.—Ли Хун поднял голову и посмотрел в глаза парню. —а зачем? — Су Рим улыбнулся и продолжил диалог. —я хотел познакомиться! Мы вроде бы ровесники! — тот немного подождал и продолжил. —мне 16— дрожащий брюнет, только и делал что дрожал. —м-мне 17— блондин удивился так как мальчишка был ниже его ростом, но при этом был старше. —меня Су Рим звать, а тебя?— мальчик начал смотреть по сторонам и мешкаться, он не знал, стоит ли ему вообще общаться с этим типом, одевается он как хулиган, да еще и ворвался к нему в дом. В тот момент интерес парня перешёл на состояние комнаты, в которой проживал мальчик. Везде мусор и тогда Су Рим был в ступоре. —Ого!? Тут так.....— Ли Хун вздрогнул — а... Э.... это... Я не успел убраться....— Брюнет сделал паузу — и да.. меня з-зовут Ли Хун... —Ли Хун? Понятно, значит я буду звать тебя Хун? — Блондин посмотрел в глаза мальчишки от чего он посмотрел в другую сторону. —Хун! Давай, я тебе помогу убраться!— теперь в ступор пришёл Хун.— а... Ну если хотите... то .... —тут Су Рим прервал его— можешь обращаться ко мне на ты! —аэ... хорошо, не мог ли бы ты вынести тот мусорный пакет!— блондин посмотрел на пакет и кивнул— окей! Я тебе помогу! Скоро вернусь.— Су Рим взял пакет и начал спускаться на этаж ниже, но оказалось что пакет порван и из него выпала какая-то верёвка, Су Рим не предал этому значения, перевернув пакет, он ужаснулся, в пакете лежало куча ваты, и на ней виднелись кровавые пятна, он был в ступоре. —это же не нормально, Хун хоть и выглядил депрессивно или как там, но это...— было довольно жутко, поэтому Су Рим положил веревку в пакет и пошёл дальше, по дороге назад он обдумывал, что произошло, блондин не знал что он должен чувствовать. Жалость, страх, боль или что-то иное.... *** Пятница второго октября, Хун собрался в школу где над ним постоянно издевались, хотя бы его знакомый Су Рим ходил с ним, но потом они должны были разминуться. Каждый день по дороге назад, он идёт со своим другом Дже Хуном, высокий сильный брюнет. Однажды Су Рим хотел зайти за Хуном, через пару секунд, он увидел каких-то подонков, они толкнули Хуна и один из них пнул его в живот, что тот начал задыхаться. Су Рим не понимал почему он чувствует гнев, злость или что-то подобное, хотелось прибить этих уродов, сделав выводы, он понял, что силы ему не хватит. Сжав зубы в тиски, он выбегает, те идиоты смотрят на блондина, не понимая откуда тот вылез, использовав ситуацию, он хватает брюнета за руку и бежит в сторону, куда подальше и заворачивает за угол, тем временем как эти подонки бегут вперёд. —ф-фух... Хун с тобой всё хорошо?— тяжело дыша сказал Су Рим. С глаз Хуна текли слёзы. —д-да....— Су Рима беспокоило состояние брюнета. —х-хэй всё хорошо, они же тебя больше не потревожат.— слёзы текли пуще прежнего — а кто эти люди?— Хун всхлипывая ответил — м-мои одноклассники..... Кх.....— Су Рим посмотрел на запястья Хуна, делая не принужденный вид— Это проблема, но не беспокойся, у меня есть друзья, которые могут поговорить с ними.... Всё будет хорошо!— Су Рим попытался приобнять и успокоить парня, но тот сам весь в слезах вцепился в него, уже не сдерживая слёзы. В сердце Су Рима что-то ёкнуло.... И он немного покраснел, как только они вышли из-за угла сразу же пошли домой, Хун отстранился. Когда они уже дошли до дома, Су Рим выпросился у Хуна пойти к нему в гости, но Хун не умел отказывать. Они проводили время как обычно, ели вкусную еду и играли в настольные игры. 18:49 За всё проведённое время Су Рим понял, что Хун это тот человек, которого он бы хотел защищать всю жизнь. Он нравился ему не как друг, а как больше. Су Риму надо было домой, он попрощался и ушёл в свою квартиру. Хун попрощался с блондином и увидел на столе какую-то записку. —* наверное Су Рим оставил, может это мне, хотя лучше не трогать, а завтра пока мы будем идти в школу отдать* Любопытство взяло верх и он всё таки прочитал записку в которой было написано: Хун, ты мне нравишься! Ты самый лучший! Я .... Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.