Lorena_D_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 669 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1016 Отзывы 177 В сборник Скачать

Опять суббота.

Настройки текста
Примечания:
      Ванцзи чувствовал опустошение.       Когда все успело так усложниться? Он и так едва справлялся со своей жизнью, а теперь? А теперь, сможет ли он с этим справиться?       Прежде у него никогда не было чувств к кому-либо. Он не любил и не влюблялся, даже простой близости не ощущал к кому-либо за все двадцать два года, что прожил без матери. Почему это должно было случиться сейчас? Почему не раньше? Он бы согласился и на позже, даже на самом смертном одре, когда любовь бессмысленна.       Но сейчас…       Ему нужно сделать выбор, и он точно не будет в пользу Вэй Усяня. Для его же блага.       Поднявшись с сидения старой облезлой скамьи, Ванцзи побрел в сторону своего дома, на ходу шаря в карманах дубленки. Вытащив помявшуюся пачку сигарет, он подрагивающими пальцами достает сигарету и поджигает ее слабым огоньком кнопочной зажигалки. Дым заполняет всю пустоту внутри, оседая сизым тонким слоем на влажных стенках нутра.       Он пуст. В нем нечего искать.       Поднявшись по стертым ступеням, омега идет к своей двери, без эмоций отмечая, что она приоткрыта. Замок взломали ночью. Сколько она стояла открытой, он понятия не имеет. Очевидно, что внутри погром. Мебель перевернута, все его вещи разбросаны. Даже знавшая лучшие годы единственная кружка хрустит осколками под ногами на кафеле пола.       Ему нужно позвонить хозяину квартиры. Нужно проверить свой тайник, в котором он прячет свои сбережения. Нужно что-то сделать. Хоть что-то.       Вместо этого Ванцзи ложится на кровать, зарываясь лицом в плоскую подушку, не раздеваясь и не снимая обувь. Он лежит так, пока не чувствует, как начинает задыхаться. Воздуха не хватает, горло начинает стягивать от напряжения, в голове немного мутнеет, и только когда становится совсем невмоготу, он отрывает лицо от подушки, жадно глотая воздух.       Пальцы зарываются в густые волосы, сжимая их у корней. Он тянет их до боли. Отпускает и снова тянет, дергая себя за волосы, как будто это чем-то может ему помочь. Как-будто ненависть к себе может спасти его.       Нет.       Тишину дома разрывает громкий отчаянный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.