Lorena_D_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 669 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1016 Отзывы 177 В сборник Скачать

Где-то до праздников.

Настройки текста
Примечания:
      Сессия понемногу сдавалась. Нервы Ванцзи тоже сдавались под тяжестью сурового рока судьбы. Единственное, что оставалось неизменно, это Вэнь Сюй и его аппетиты.       Пока все было относительно спокойно. Видно, изнежившийся отсутствием проблем, которые обычно скидывал на него отец, альфа был готов внять трудностям Ванцзи и не доебывался совсем уж откровенно. Не таскал его по друзьям и всяким вечеринкам в качестве своей красивой игрушки и не срывался на нем. Причин, похоже, просто не было.       На праздники народный прокурор свалил отдыхать на чиновничьи каникулы с очередной пассией, друзья Вэнь Чао и Вэнь Сюя тоже расползлись по семейным гнездам, так что дом оставался почти пустым, и альфа забрал Ванцзи, чтобы тот его развлекал. Против он особо не был. Это было лучше, чем сидеть и дрожать в своих съёмных двадцати квадратах. Тут тебе и бассейн крытый с подогревом, и сауна, и кинотеатр. Ебут только, но так его и там ебут.       — Ты смотри, не привыкни, — шлепая его по оголенному заду, ржёт, как гиена, Вэнь Сюй.       — Я бы мог, но каждый раз, как вижу твое лицо, возвращаюсь с небес на землю, — Ванцзи отплывает на середину прямоугольного бассейна в подсвеченную холодным светом воду и расслабляет тело, покачиваясь в хлорированной воде.       Альфа громко фыркает, сверлит его раздраженным взглядом, но ничего не делает. Ему и не надо. Он прекрасно знает, кто здесь главный, несмотря на ядовитость Ванцзи. Все, что ему позволено, это иногда щелкать зубами. Пока Сюю это не надоест.       А если надоест, он или выбьет их, или выкинет его.       Странно, что за четыре с лишним года не выкинул и до сих пор терпит.       — Эй, Сюй, поедем покатаемся! — в помещение, шлепая босыми ногами по плитке под мрамор, влетает младший господин Вэнь. Уже, похоже, пьяный.       Трезвым Ванцзи его почти не видит. Вэнь Чао всегда или бухой, или угашенный. Другого состояния у него, возможно, не предусмотрено, куда только его охранник смотрит.       — Не хочу, — отмахивается старший из братьев и, отталкиваясь от бортика, плывет к омеге, зависшей в середине чаши.       — Ну поехали. Там такой движ намечается… — скулит Чао, но к воде не подходит, глядя под ноги расфокусированным взглядом.       — Сегодня среда, иди проспись лучше, — действительно, будние дни накладывали на всех обязанность работать как положено, и дети Вэнь Жоханя не исключение.       Улетая, тот оставлял их работать. Ведь оба еще, по его мнению, ни до чего стоящего не доросли, и если Вэнь Сюй рос, зная, что станет преемником отца, то младший всегда был запасным вариантом.       Наверное, поэтому Вэнь Чао так и не мог завершить ни одного дела, получив хоть какой-то результат. Самостоятельно. Отбирать чужие заслуги он умел прекрасно. В любом случае, когда знаешь, что ты лишь побочный эффект от неудачного брака, который вдобавок не пригодится, зачем стараться? Вэнь Чао и не старался.       Поняв, что никто из них с ним не поедет, альфа ушёл, оставляя на полу мокрые следы.       — Ну так, на чем мы остановились? — подплыв вплотную к Ванцзи, понизив голос спросил Вэнь Сюй, цепляя пальцами тонкий край плавок омеги у бедра.       — На том, что сегодня среда, — флегматично отозвался Ванцзи.       Хлорированная вода жгла ему глаза, поэтому плавал он обычно сомкнув веки. Но в полумраке просторного помещения и подсветки, отражающейся в воде, его светло-карие глаза всегда выглядели очень выигрышно на бледном лице.       Поэтому Вэнь Сюй часто затаскивал его сюда. Во-первых, минимум одежды. Во-вторых, Сюй извращенец.       Впрочем, Ванцзи тоже недалеко от него ушёл. И понял он это совсем недавно. В тот момент, когда начал представлять на месте любого, кто его трахает… Вэй Усяня.       Честно, он клянётся, что не знает, как так вышло. Просто в какой-то момент под закрытыми веками возник образ знакомого лица, а остальное дорисовала фантазия. Ему даже не стыдно, осознавая все это, смотреть Вэй Усяню в глаза, когда он его видит в университете. Видимо, его стыд почти сдох за столько лет порока и разврата.       Единственное, что расстраивает, это то, что в его голове имеет его Вэй Усянь, но делает он это откровенно херово.       Вот и сейчас Вэнь Сюй, вытащив его из бассейна, укладывает на подогретый пол рядом с краем, и Ванцзи предпочитает закрыть глаза, чтобы видеть другого человека. Да, это другой стаскивает с него узкие плавки, с влажным шлепком отбрасывая их в сторону. И кто-то другой, сжав бедро, сильными пальцами разводит его ноги, сгибая их в коленях.       Проще принимать, что другой разводит пальцы в его дырке, и другой растирает липкую смазку по анусу, дразня чувствительную кожу. Он стонет, представляя, что это Вэй Усянь проталкивает в него свой горячий член, до болезненного напряжения заполняющий его.       Головой Ванцзи понимает, что это Вэнь Сюй ебет его на полу перед бассейном, оставляя синяки от пальцев на бёдрах. Что это его член вдалбливает его в твердый пол. Над ним пыхтит и рычит другой человек, которого волнует только собственное удовольствие. В их сексе нет ни чувств, ни нежности, только тупая долбежка, пока альфа не кончает внутри, не позволяя Ванцзи отстраниться, потому что он еще не закончил, и ему нравится, когда в нем много его спермы.       Вэнь Сюй согнет его на шезлонге, заставив развести и поднять ноги, чтобы смотреть, как его хуй входит в растраханную дырку, из которой вытекает белесая сперма, пачкающая подушки. Ему нравится доводить Ванцзи, заставлять поскуливать и хныкать в процессе. Может, он думает, что омега издает эти звуки от удовольствия, но это не так. Ему редко когда бывает приятно в процессе. При этом он все равно подмахивает задницей, из-за чего шезлонг скрипит и качается, пока они трахаются на нем.       После он будет мстить за язвительность Ванцзи, снимая, как из него течет сперма. Сюй всегда это делает без лица, но омеге и этого достаточно для ощущения униженности.       Все время, что он проводит в доме семьи Вэнь, его трахают. В разных местах, в разное время и в разных позах.       Так что представление на месте Вэнь Сюя другого альфы это скорее попытка уйти от реальности, подсунув сознанию что-то чуть более приятное. Нда. Вэй Усянь хотя бы красивый. Возможно, если бы они спали и он был бы так же плох, как другие, Ванцзи просто принимал бы это.       Не испытывая глухого раздражения, которое всегда его посещает, стоит альфе отвалиться.       Интересно, им правда пофиг на чувства тех, кого они ебут, или они правда мнят себя сексуальными гигантами? Ванцзи не удивится, если все вместе. Он точно не встречал еще никого, кто сталкивался бы с иным отношением.       Это в отношениях, возможно, партнеру не наплевать на то, что ты чувствуешь. Но где Ванцзи и где нормальные отношения? Для начала — никто уже точно не станет с ним встречаться. С его-то репутацией, ага. Никто также не потянет его содержание. Ну и это должен быть кто-то влиятельный, способный решить его проблемы.       Никто из альф в трезвом уме не станет с ним встречаться. Трахать за деньги — да. Но не встречаться.       Альфы же, они как хотят — жениться на нецелованной девственнице с функциями мультиварки, пылесоса, стиралки и три де принтера. Короче, полный фулл. Чтобы еще молчала на все их загоны и только кивала смиренно.       Ну и нахрена такое надо..?       Его вот ебут, зато в душу никто не лезет и носки никому стирать и штопать не надо.       Может и к лучшему, что… ну, все так?       Блядь, ну нет. Только этого не хватало, посмотрите на него, он начал себя убеждать в том, что в его жизни все не так уж и плохо. Действительно, подумаешь, относятся как к вещи, а так, ничего страшного. Все. Все, хватит.       Он достоин лучшего. Будь он хоть трижды омега, это не значит, что им можно пренебрегать и относиться как к игрушке. Правда… а что делать-то?       Что делать, Ванцзи так и не придумал. После сессии наступили праздники и ему стало не до того, чтобы думать. Вэнь Жохань на новый год не прилетел, что с пассией, что без пассии, видно, в качестве подарка позволяя Вэнь Чао разнести дом.       Нет, красные конверты он, конечно, им отправил, чтобы было на что гулять. Часть этих денег осела у Ванцзи в нычке, с которой он собирался вернуться в свою конуру, а после сменить ее на что-то понадёжнее, хотя бы с железной крепкой дверью.       Три дня он и Ван Линцзяо ходили заебанные. В прямом смысле. Если перед праздниками Вэнь Сюй был против гостей, то узнав, что отец не объявится, смог вытащить кого-то, кого не очень жаловали в отчем доме. На них Ванцзи сразу не возлагал высоких ожиданий, и не прогадал. Если альфу не звали в родительский дом к новому году, это был не звоночек, а громкий сигнал тревоги о том, что с ним лучше не связываться. Если уж собственная семья не желает.       Притащив с собой еще пару омег свободных взглядов, друзья отправились кутить на все подаренные деньги. Если честно, Ванцзи плохо помнит, что было. Он открыл бутылку абсента, стоящую в баре ближе всего, как только почуял, что дело пахнет вазелином и восстанавливающей мазью. Трезвым воспринимать все это он не хотел категорически.       Его память никогда не выдавала того, что Ванцзи видел, делал или слышал, пока был пьян. Об этом он мог узнать у непосредственных участников и свидетелей, но обычно не имел желания интересоваться.       Однако ему и не надо было. Стоило протрезветь, как Вэнь Сюй, прекрасно зная о его особенностях с упоением, безжалостно рассказывал что, как и в каких позах.       Таких случаев было не много, но из-за этого они лучше запоминаются со слов других. Тут уж, конечно, его дело, верить или не верить… Но проблемам в том, что он верит каждому слову Сюя. Даже если тот скажет, что его ебли по кругу все его друзья и он сам, лучше молча кивнуть. Наедине с собой можно повыть и попсиховать, бросаясь на стену, но точно не показывать альфе, что его это как-то задевает.       Он один раз показал. Ему хватило.       Это было в первый год, как Вэнь Сюй вынудил его стать своим баком, испортив ему трудовую книжку. До этого Ванцзи ничего не употреблял. Пил иногда, да. Но наркотики… Это его очень пугало, он просто боялся последствий. А Вэнь Сюй не боялся. За него.       Альфа затолкал ему в рот пару маленьких таблеток, которых хватило полностью выключить Ванцзи. Как и с алкоголем, он не помнил, что делал и что происходило. Словно все это было не с ним. Но на записи снятого на телефон видео не узнать себя было невозможно.       Тогда он кричал. Много кричал. Даже смог ударить Вань Сюя, оставив ему заметную ссадину от кулака на скуле. Он спрашивал его «за что» с ним так. Что он всем им сделал. И ответ сделал ему больнее, чем все удары после.       «Просто так».       Вэнь Сюй сказал «Просто так».       Тогда Ванцзи лишь лишний раз убедился в том, что все альфы моральные уроды, просто кто-то больше, кто-то меньше. Они делают больно, истязают и издеваются над другими просто потому, что могут. Просто так. Им это доставляет удовольствие, а омеги для них просто удобный способ слить свою кипучую ярость и силу.       «Тебе ведь ничего не было, смотри, все зажило как на собаке» — сказали ему после выписки из больницы.       Только он не собака! Он не собака!       Да будь он даже собака! Ни одно живое существо не заслуживает такого!       В этот раз самый пиздец пришелся на участь тех омег, которых привезли с собой гости. Они были моложе и очень легко теряли над собой контроль. От вида денег, как и от алкоголя, у них очень легко раздвигались ноги и открывался пошире рот, а большего было и не надо.       Ван Линцзяо, как человек, сохраняющий память даже в ужасно пьяном состоянии, не щадя могла рассказать, что действительно было, а что альфы придумали. Ему это иногда помогало. В последние годы Вэнь Сюй грешил тем, что преувеличивал.       Его сексуальная активность падала, а признавать это он категорически не желал. Как и менять свой образ жизни. При регулярном сексе его хватало на один заход минут на десять от силы. Поэтому количество их встреч сокращалось, и даже пока Ванцзи находился в доме семьи Вэнь, трахали его нечасто. Очевидно, что Вэнь Сюю самому стремно понимать, что как раньше уже не получается. Вот и ждёт, ходит и ждёт, пока не пережмет.       Так он ещё и жадным стал. Избирательным.       Сам чужих омег решил не трахать, и его всем не давал. Это для альф выглядит честно. Но они-то с Цзяо-Цзяо понимают, что дело не в этом, а в том, что Вэнь Сюй просто не хочет больше без выгоды давать то, что считает своим. А чужое брать после толпы, ну это понятно, что уже не его статуса предложение.       Вот и выяснилось по шлюшей сети, что помимо самого Сюя Ванцзи имели еще двое. Один так и вовсе смотрел на него все время, пока не пришла пора уезжать. Взгляд такой, будто он у парня в заднице флэшку с важными документами забыл.       — Сюй стареет, — болтая в бокале вино, томно пропела Цзяо-Цзяо в один из последних вечеров, что Ванцзи оставался в доме семьи Вэнь.       — Я тоже не молодею, — буркнул парень, с сомнением глядя на бутылку. Пить не хотелось.       — Да, но и вида товарного не теряешь. Тебе уже под тридцать, а не зная не дашь столько, — если это был комплимент, он сомнительный.       — По статистике омеги дольше сохраняют внешнюю молодость, — тихо произнес Ванцзи и тяжело вздохнул.       — Чтобы иметь возможность найти следующего потенциально сильного альфу. Да, — продолжила женщина. — Наша природа так устроена. Только тебя это не устраивает.       — Ну извини, что не согласен с тем, что омеги не больше, чем подсоски для альф, смысл которых только рожать и давать, — мрачно глядя на Ван Линцзяо, холодно отозвался парень.       — Я это вот к чему, — как ни в чем не бывало продолжила женщина. — Сюй не молодеет. К тому же, семья Вэнь окажется в шатком положении, если он не сменит отца в должности прокурора. Ты не думал найти кого-то по надёжнее.       — Ты сама знаешь, у Вэнь Жоханя все проплачено, — Ванцзи чувствовал, что Линцзяо что-то знает. Что-то, что он сам упустил.       — В начале года у господина Вэнь случилась размолвка с директором SoftFI. Тот наотрез отказывается вступать в дружеские отношения с семьей Вэнь, и хуже всего, что это не тот случай, когда на это можно закрыть глаза. У партии много вопросов, а у SoftFI есть на них ответы, но они пока молчат, — женщина опустошила бокал крупными глотками, подумала немного и вылила остатки вина, заново наполняя бокал. — Одно их слово и партия не поставит Вэнь Сюя на пост, несмотря на все договоренности и связи.       — Охренеть… — у Ванцзи больше не было слов, которые можно было выразить внятно.       — Семья Цзян уже делает вид, что Вэнь им чужие. За ними последует и семья Цзинь. Не Минцзюэ и так имеет зуб на Вэнь Жоханя из-за своего отца. Не знаю, как ты, а я не собираюсь тонуть вместе с ними, — допив вино, Ван Линцзяо бросила пустой бокал на мягкое сидение кушетки. — Вэнь Чао — торчок, а его старший брат без отца пустое место. Решать, конечно, тебе, но я тебя предупредила.       Она ушла, оставив Ванцзи с пустотой в голове.       То есть, он тут типа… ебется в воздух? Так, что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.