Lorena_D_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 669 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1016 Отзывы 177 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Вот и подошел к концу их совместный отдых. Парень проснулся с чувством что совершенно не хочет вставать с постели из-за какого-то нового чувства похожего на легкую грусть и тоску. Кажется он будет скучать. Но при этом, ему было радостно от мысли что поедут они в хорошо знакомую ему квартиру, к их вещам, быту и привычным делам не все из которых его радовали, но многие все-таки были приятными. Его ждали непрочитанные книжки, люди с которыми он мог общаться и Вэй Усянь который снова станет тем крутым непонятным разработчиком чего-то там за которым интересно наблюдать. Они будут заняты. И при этом они будут вместе. Это ведь здорово. Они лениво собирались. Вместе сходили на завтрак к шведскому столу, вернулись в дом собрать и упаковать вещи которые успели покинуть сумку, последний раз поплавали в бассейне, повалялись на кровати целуясь как малолетки накопившие на ночь в мотеле сладко тискаясь и на этом… все. Им можно было выехать в любое время до семи вечера, но поскольку ехать обратно было три часа мужчина решил не задерживаться чтобы не приезжать к ночи, ведь уже завтра нужно было приступать к делам. Забрав сумки и убедившись что ничего не оставили они спустились к главному корпусу где Вэй Усянь оставил Ванцзи посидеть в зале ожидания а сам отправился к стойке заполнять бумажки на выезд и сдавать ключ. - Вы такие милые. Мне даже немного стыдно за то что я назвал тебя шлюхой в тот раз. – парень едва удержался от того чтобы повернуться к говорившему. Рядом на соседний диван сел Лу. Тот омега который в бане и правда принял Ванцзи за присоску к альфе. Так, и к чему это? - Похоже ты очень ему нравишься. Надеюсь ты не будешь делать глупостей. – даже услышав следующие слова омеги, Ванцзи так и не понял а к чему вообще этот разговор. - Зачем ты говоришь мне все это? – альфа не торопился обратно и парень решил спросить раз уж Лу тоже не собирался убираться. - Потому что мне хочется верить во что-то хорошее. – хмыкнул Лу. – Например в то, что если такая беда как ты смог найти кого-то то и я смогу. - Значит я беда? – на удивление Ванцзи слова Лу вообще никак не задели. - Ну да. А разве нет? – на это парню нечего было ответить. – Ты выглядишь как ходячая травма если бы не альфа которым от тебя разит тут бы уже очередь выстроилась. - Чушь. – он нахмурился, а Лу только весело рассмеялся. - А вот и нет. У тебя лицо такое, что тебя так и хочется подойти и обидеть глядя как ты надуешь губы или будешь стрелять гневные молнии своими большими глазищами. – старшая омега дразнила Ванцзи получая от этого огромное удовольствие. – Так уж вышло, что мы из тех кто обычно получают шлепок по заду, вместо цветов. А. А… Ему опять нечего было сказать. Потому что да, он не помнит чтобы к нему подкатывали как к какой-нибудь нежной недотроге напевая дифирамбы. - Если он хороший. Держись за него. – похлопав Ванцзи по плечу, Лу встал из далека заметив Вэй Усяня возвращающегося от стойки. Омега быстро исчез. Так же быстро как и появился. Он оставил после себя только тонкий шлейф феромонов смешанных с свежим ароматом парфюма и ощущение прикосновения на плече. Ванцзи знал что он не один такой. Что таких как он достаточно много и все они как-то живут в этом ища разные пути выжить. Только он так и не понял, такие, как они это какие. Что именно с ними не так. Чем они отличаются от других омег к которыми относятся иначе? Не то чтобы все поголовно альфы относились к нему одинаково. Нет, это было вовсе не так. Было бы глупо если бы так было, да и как такое в принципе возможно?.. Но если с ним в одной комнате оказывался альфа с потребностью найти жертву, ей непременно становился Ванцзи. Чем беспринципнее и эгоцентричнее был характер потенциального охотника тем хуже ему приходилось. Такие обычно не терялись и не смущались а если у них еще была и власть, то… он оказывался в беде. Другие же, кто как. Кто едва набирался храбрости заговорить с ним, кто робко смотрит из угла пока более смелый не займет место рядом. Реже всего, встречались такие как Вэй Усянь. Которые были достаточно смелыми чтобы подойти первыми или достаточно смелыми чтобы вмешаться если к тому на кого они положили глаз уже кто-то пристал. Просто, они обычно выбирали пару исходя из своего здорового типа. Ему просто повезло что здоровый тип Вэй Усяня… не здоровый. Его тип, это Ванцзи. - Мы можем ехать. – мужчина отвлёк омегу от его размышлений. - Да, поехали. – поднимаясь выдохнул парень. Вместе они покинули здание выходя на улицу и спускаясь к парковке на которой их ждала прогревающаяся машина. Впереди было три часа в дороге. Он честно ничего не планировал на это время догадываясь что скорее всего уснет. Так собственно и случилось. Ванцзи проснулся только когда они заехали на заправку и Вэй Усянь вышел из салона чтобы зайти в магазин и заправить машину. Когда мужчина вернулся у него снова начали слипаться глаза, так парень опять проспал почти всю дорогу домой. - Если хочешь я тебя отнесу и ты еще поспишь? – уже на хорошо знакомой Ванцзи парковке спросил мужчина. Предложение было заманчивое. Но он решил отказаться. Чтобы не лежать пол ночи без сна и встретить первый рабочий день разбитым. - Спасибо, я пройдусь. – растерев заспанное лицо сонно отозвался парень. Квартира встретила их тишиной и запахом домашнего ароматизатора от которого Ванцзи успел отвыкнуть. Все было так как они оставили. Из нового только тонкий слой пыли на всех поверхностях собрался. С ним он как-нибудь потом разберется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.