ID работы: 11909254

в вопросах эстетики

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Юль, я иду с тобой! — А я разве говорила, что приглашаю кого-то другого? Смех у Юли приятный, ласкающий слух. И сама Юля тепло улыбается, тянется к Саше, обнимает её. Дыханием обжигает ухо и шепчет: — Поможешь подобрать платье, чтобы соответствовать? И... Ты заявлена моей спутницей. Это приятно. Так приятно, что Саша так улыбается, что скулы болят. Улыбается — и утыкается Юле в плечо. И ушки у неё краснеют так мило. Но Юля запускает ладонь в её мягкие каштановые волосы и массирует кожу головы. Саше нравится. Саша едва заметно вздрагивает и кусает где-то в районе ключицы — с любимым юлиным декольте такое, конечно, возможно. Ещё ниже бы укусила, если бы могла. Но Саше и этого достаточно, она просто хихикает, оставляет поцелуй под ключичной впадиной и сжимает бока Юли ладонями. Дурачится — если бы серьёзно хотела бы, уже давно полезла бы прямо целоваться. Или дразнить начала... Юле нравится. Юля не против. Юля сама чуть отводит голову Саши от себя и коротко целует. — Люблю тебя, — в губы шепчет. — И вопрос про платье актуальный! Это так мило. — Конечно! — Саша такая счастливая, на неё смотреть одно удовольствие. Юля и смотрит. Улыбается, счастливо смеётся, целует, и много-много смотрит. — Что? — не выдерживает Саша, поправляет прядь волос и надувает губы — не обиделась, дурачится. — Ничего, родная. Просто люблю тебя. Они заразительно смеются. Платье Саша выбирает... эффектное. Синее облегающее платье с золотыми вставками для Юли что-то необычное, но смущает её другое — декольте. Вырез неприлично большой, хоть и всё, что должно быть, прикрыто. Для подобного мероприятия — открытие дорогущего казино — в самый раз. — Ревновать не будешь? — Юля, конечно, шутит. — Я все сальные взгляды соберу. Это аргумент. Саша меняется в лице: хмурится, губы поджимает, задумывается. Безмолвный вопрос, внезапно возникший в воздухе, сходит на нет почти сразу же — на мероприятие не идти нельзя. К глубокому сожалению Саши. И Юли, признаться, тоже. Юле так не хочется туда идти, не хочется это всё видеть... Но работа есть работа. Но Саша почему-то всё ещё молчит и пристально смотрит... словно куда-то за плечо, а на деле — на декольте, туда, где меж грудью лёг красивый кулон с камнем под цвет платья — подарок от Филипенко на недавний день рождения. Сначала Юле кажется, что Саша просто зависла. Задумалась, мол, с кем не бывает. А потом щёлкнуло — нет, не задумалась. Засмотрелась. Саша вообще её грудь подозрительно сильно любит... — Сашенька, — ласково. — Мы продолжаем или? Вопрос, как и подразумевалось, остаётся без ответа. Они продолжат, о, конечно, продолжат, только в каком направлении. Тут все права у Юли. — Ты правда хочешь, чтобы я пошла так? — поправив прядь волос, Юля проводит пальцами по шее, очерчивает подбородок и абсолютно невинно улыбается. Саша часто-часто моргает. Пришла в себя. — Да? — а вопросительных интонаций в голосе почти и нет. — Хочу. Потому что ты будешь самой красивой. — А ревновать? — притворно-невинно, слова почти скрипят на зубах. Юле не нравится так себя вести,но иногда только так и выходит. — Не буду... Я тебе доверяю. Эти слова — спусковой механизм; Юлю прошибает током и она первая тянется и целует — мягко, страстно, приятно. Губы отдают вишнёвой гигиеничкой. А Сашины — кислый виноград, и обе словно пьянеют от этих ощущений. Не первый раз целуются, не первый год в отношениях, а каждый раз так — горячо, ярко, сильно, динамично. Внутри всё-всё горит... Не обжигает, а дарит тепло, а источник сводит узлом где-то внизу живота. Ещё не возбуждение, но близкое к тому. Первой поцелуй прекращает Саша и смотрит своими светло-зелёными глазами будто в душу. Туда, куда Юля за свою жизнь рискнула пустить единицы, и то там наследили и сделали больно... А Саша только улыбается и осторожно прикрывает за собой дверцу. — Знаешь, — начинает она издалека. — Ты мне тогда ещё понравилась. На вечеринке у Игоря... Ты тогда была в том восхитительном белом платье. И у меня в голове слегка сместился фокус... — Поэтому ты в мою грудь лицом уткнулась тогда? — Не перебивай, — со смехом отвечает Саша. — Но да. Именно поэтому. Никогда не думала, что... Могу так влипнуть... И платье это. Ты знала, что тогда ты была самой красивой на той вечеринке? — Юля чуть смущённо кивает. — Вот... и с тех пор ты такие платья редко надеваешь. А мне хотелось... хотелось увидеть тебя так... Ты начала скрывать грудь под рубашками... под слоями одежды... Я понимаю, почему ты это делаешь! Но сейчас... Точнее... Ох, прости, слетела с мысли. В общем, именно поэтому я выбрала такое платье... — Открыть мне грудь? — Нет! Вспомнить... это ощущение... смотреть на такую тебя... Великолепную. Как на одну из греческих богинь, но не в белых тканях, а в синем платье... Я не знаю, как это объяснить... Прости, кажется, я сама совсем запуталась. И мысль потеряла. Саше совсем не стыдно признаться, что она потерялась в своих мыслях. Но Юле отчего-то кажется, что она всё-таки её поняла. Те ощущение бабочек в животе она любит и сейчас и знает, как это нравится Саше... Так почему бы не позволить ей почувствовать это снова? Взгляд Саши всё равно сползает вниз, с глаз на декольте, и Юля сначала пытается скрыть улыбку, а потом перестаёт. — Почему ты раньше не говорила? Я, может, дома бы тоже носила что-то такое. Атласное платье, например. Для тебя. Саша не стеснялась. Саша просто не знала, как выразить свои чувства. И думала, что фиксация на груди своей девушки это немного странно. Особенно когда девушку это начинает крайне заботить подобное... Но Юля абсолютно серьёзна. И от её улыбки всё совсем в груди сжимается. Кивок почти незаметный, но Юля его замечает. На душе становится совсем-совсем легко, спокойно. — Теперь я буду знать, что тебе нравится, — хихикнув, Юля обнимает Сашу, прижав её к своей груди. Она часто так делает, ничего необычного. Но у Саши краснеют кончики ушей сейчас; она прикрывает глаза и целует где-то немного выше края ткани платья. Нежно, едва-едва касаясь губами. И знает, что от этого у Юли по коже бегут мурашки. Что это нравится. Это приятно. А стоит чуть прикусить кожу, там точно останется след. Так хочется, а нельзя — слишком видно будет. В этом платье точно. Это испортит ту эстетику, которая так нравится Саше: красивая-красивая Юля где-то совсем на грани пошлости и невинности, что-то парадоксальное и такое любимое. Укусить нельзя. А целовать — можно. Юля только коротко вздрагивает и гладит по голове, касается шеи, плеча, и снова ведёт рукой наверх. Разрешает. Разрешает, разрешает, разрешает. Разрешает целовать. Разрешает касаться. У Саши маленькие ладошки, юлину грудь полностью сжать не получится, как бы ни хотелось. А сама Юля смотрит сверху вниз и выдаёт тихое: — Красиво... И правда ведь. — Давай его снимем сейчас, а? Мы дальше всё равно не зайдём, а испортить такую вещь не хотелось бы. Саша хихикает. Оказывается за юлиной спиной и расстёгивает замок. Не сдержавшись, целует в шею. — Только... ты можешь надеть тот топ? — Который кружевной? — чуть оборачивается к ней Юля. — Конечно. Для тебя — всё, что угодно. Мне нравится, что тебе нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.