ID работы: 11909410

Больничный сон

Слэш
R
Завершён
16
автор
Yn_miller86 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Эмиля вывозят из подъезда на каталке. Он хотел покончить с собой. Чего очень сильно боялся Дима. Дима занял место сопровождающего в машине скорой помощи. «Дорога сложная, ехать час минимум, за это время может случиться все что угодно» — думает Дима. Можно сказать он был прав. — Адреналин, бегом! 2 кубика! — очень громко крикнул старший бригады Рыков — Качаем! Бегом, бегом! — Ток. Разрядка, отойди Полякова. — говорил врач очень быстро. — Сделай кардиограму, пожалуйста. — Хорошо. — ответила фельшер девушка. — Вот кардиограма. — Давай сюда. — врач взял кардиограму у девушки. — Молодой человек, как вас зовут? — Дима. — Ну что ж, Дима, как зовут потерпевшего, и кем вы ему являетесь? — Эмиль Иманов. Лучший друг, можно сказать как брат. — Лер, мониторь его. — сказал он девушке. — Понятно. У вашего друга передозировка таблетками от сердца. Нам нужно сообщить об этом диспетчеру. Тогда он будет направлен уже как псих больной, что мне делать? — Он нормальный человек. Его девушка бросила. Вот он и палку перегнул. — Лер, дай КПК. — Паша Рыков взял КПК у фельшера. — У нас передозировка. Нам нужно реанимационную желательно Склиф. — Сейчас посмотрю. Место есть, только оно платное. — Сколько стоит? — 5 тыс. рублей — 1 день. — Хорошо. Молодой человек, осталось только вип-место: 1 день — 5 тыс. рублей. Вы сможете оплатиль, или нет? — Да, да, конечно. Давайте самую дорогую реанимационную. — Светлана, нам подходит. Готовте место, мы скоро будем. — Хорошо, Паш. — Врач отдал КПК фельшеру. — Он жить будет? — Да. Возможно и нет. Слишком много выпил таблеток. — врач посмотрел на Эмиля и на монитор. — Лер, кома! Качаем! Бегом, бегом! — Врач проверил пульс за ухом у Эмиля. — Пульс слабый, нужен ток! — Он потягнулся за током чтобы сделать разрядку. — Отойди, бегом! Раз, два, три ток! Качаем! Еще раз раз, два, три качай! — Дима не мог смотреть на это нормально, он закрыл глаза и просто отвернулся. — Лера, есть. Мониторь Фууух. — Мы на месте. — сказал водитель. Эмиля уже ждали в больнице. Старший оформил пациента и уехал со своей бригадой. — Доктор, он будет жить? — Кома. Передозировка. — Я вас понял. — Не известно когда он выйдет из комы. Возможно и никогда не выйдет. — Как никогда?! — Шансы маленькие очень. Но может повезёт, и он выйдет из комы. Вы можете подождать здесь, а после операции зайти к нему в палату, если будет можно. — Хорошо. — ответил Дима но доктор уже уходил от Димы в неизвестное ему направление. Дима долго сидел около дверей операционной. За дверьми было слышно громкие голоса врачей, которые, наверно, оперировали Эмиля. Спустя 3 часа вышел врач из операционной. Дима вскочил и сразу начал задавать вопросы. — Эмиль жив? С ним все в порядке? Можно к нему? — Успокойтесь и присядте. — говорил хирург абсолютно спокойным голосом. — Мы всеми силами питались его спасти но. — Врач не успевает договорить как его перебивают. — Что но? Что то пошло не так? — Нет. Все было отлично. Но его сердце не выдержало, он умер. — Как умер?! Этого не может быть! — Мне очень жаль. Вы можете последний раз с ним увидеться. — Но как?! Как он же такой молодой! Он не мог умереть. — Дима схватил врача за воротник и прижал к стенке корпуса. — Вы врёте! Не врите! — Дима резко опустил врача и заплакал. — Я понимаю, сложно это принять но, такова судьба. — Такова судьба?! Нет, это вы все! Вы не спасли моего друга! Я даже не успел сказать что его люблю. — Вы можете с ним увидеться в последний раз. Мне нужно идти. Досвидания. Дима сел на одно из кресел что были там. Ему надо было все обдумать. Он думал не долго может минут 7, как на каталке вывезли Эмиля, накрытым белой простиней. — Эмиль! — вскрикнул Дима. — Мне очень жаль. Пройдемте за нами. — Эмиля везут в палату, где Дима сам мог попрощаться с Эмилем. Их оставляют одних. — Эмиль. Зачем? Мне тяжело без тебя. Возвращайся, я тебя люблю. Я не смогу без тебя. Я отдам все, только, пожалуйста, возвращайся ко мне. — Дима крепко обнял Эмиля на последок и поцеловал в губы которые были уже посиневшимы и холодными. Он вышел из палаты. Его позвали к заведующему, чтобы оформить документы что он умер. Уже выходя из кабинета он попрощался с главным врачем и побежал к выходу. Сил жить уже не было. А Эмиль давал силу жить. Которого уже нет. Не выдержал Дима. — Здравствуйте. Вы Артём Чернец? — Да, вы кто? — Я должна вам сообщить что Дмитрий Андреевич Масленников умер. Причина смерти — самоубийство. — Что-то еще? — Да. Эмильен Вюсалович Иманов. Умер от передозировки, в операционной, на операции. Если вам нужна более точная информация, то обратитесь в больницу «Слиф». Досвидания. — Досвидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.