ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Жили были.... Стоп! Что за боналное начало для сказки?! Это история злодея, а не героя. Если посмотреть глубже в школу и зайти в кабинет Фёдора, директора этой школы, то увидим как он нервничает. Сегодня вся школа как на иголках, ведь приежает Джокер младший – следующий главный злодей. И вы спросите, почему все суетятся? Он ведь злодей, справиться сам. Пять лет назад, по сценарию книги Белоснежка, Красного Джокера должны были заточить в зеркало, но Джокер оказался сильнее чем представлялось и он чуть не убил Фёдора, но у всех есть слабости и слабостью Джокера оказался его младший брат, которого он так любил и дорожил им всем серцем. Красного Джокера начали шантажировать и гразили убить его младшего брата. В итоге, ради безопасности своего любимого брата, он добровольно сдался. Его заточили в зеркало, он мог бы с лёгкостью его разбить, но думал о своём брате которого любил всем серцем. Красный Джокер безумен и опасен для других. Но пришёл он – Джокер младший, что очень похож на брата. Ладно, сейчас увидим что твориться в кабинете директора или прошлого гг из книги Белоснежка. Фёдор переживал, ведь если с Вару что-то случиться или его кто-то обидит, то всему миру придёт КОНЕЦ. -Фух... Фёдор, вздохнув, направился к выходу из кабинета. Всё было готово к приезду Джокера младшего. Идя по коридорам, он думал, что Вару уже его вознинавидел. Вот он проходит по коридорам и слушает сплетни про Джокера младшего. И одни из них были тремя парнями. -Интересно, какой он? Спросил эльфик с коричневыми волосами. -Надеюсь он добрый. Ответил блондин. -И не хулиган. Сказал голубоволосый. Фёдор уже у ворот школы Время 12:50 Скоро он приедет. К воротам школы подъедает карета в зелёно-салатовых тонах. Приехав к воротам он остановился. Кучер встал с места, пошёл к двери кареты и открыл её, отуда вышел... Вару! Парень был довольно красив и хорош собой, но талия и ноги немного отличались своей женственостью. Он был одет современно и хорошо, есть очки, что закрывают пол лица, но и без этого было видно что он красив. Вару или Джокер младший подошёл к Фёдору. -Здравствуй, я Фёдор, директор школы рад знокомству. Поприветствовал Фёдор Вару. -Я Джокер младший или просто Вару, и вам не сдохнуть. Ответил Вару. -Надеюсь мы поладим. Идём, я покажу школу и комнату. Фёдор направился в школу, а Вару за ним. Школа была размером с замок и не только размером, но и внешне она была схожа с ним. Вару разглядывал школу от и до. -Нравится? Спросил Фёдор. -Неплохо. Ответил Вару. Они наконец пришли к комнате Вару. Она была приближена к башне где был заточён Джокер. -Вот и твоя комната, располагайся. -Я хочу увидеть брата. Сказал строго и холодно Вару будто давая приказ. -Так сразу? Спросил Фёдор -Да. -Хорошо. Оставив чемодан в комнате они направились к тёмной башне. Там было много ступеней, шли они довольно долго. И наконец дошли. -Постойте тут. -Хорошо. Зайдя в комнату Вару увидел зеркало, всё оно было чёрное, вдруг в зеркале засветились голубые глаза и потом постепенно и силует это был Красный Джокер. Вару сразу бросился к зеркалу. -Братик... братик... Вот что мог говорить Вару. - Вару, солнышко, Варунь, любимый! Я так тебя долго не видел! Я скучал! - Я тоже, тоже скучал... Очень скучал! Вару снял очки и взору Джокера открылись прекрасные глаза. Один глаз был голубой, другой же тёмно зелёный, а вместо зрачков спирали. У голубого глаза зелёный, а у зелёного глаза – голубой. Вару сдерживал слёзы, ведь после долгой разлуки они наконец встретились. -Я тебя вытащу... Освобожу, обезательно... Прикусывая губу бубнил парень. -Милый мой, Вару, солнышко, не грусти, я выберусь. Ответил Джокер с нежностью в голосе. - Я стал сильнее... Я долго тренировался ради тебя... Руки Вару трогали зеркало. Джокер поставил руки также как Вару и было такое чувство, будто они держались за руки. - Это чудесно, что ты стал сильнее, ведь не каждый может как ты, милый мой, Вару, солнышко. Руки Вару жались в кулаки. - Не злись солнце, всё обязательно будет хорошо, я обещаю. Сказал Джокер. - Точно? -Точно. Тут заходит Фёдор. -Пора, время вышло. -Уйди. Твёрдым голосом ответил Вару. Фёдор вышел. - Какие мы серёзные, хи-хи. Издал смешок Джокер. - Мне пора. -Приходи чаще после уроков. -Обязательно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.