ID работы: 11909542

Хороший мальчик [ТОМ 1] КОНЕЦ?

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как все гости пицца плекса ушли, Грегори остался, так как он теперь живёт в пицца-плексе. -ладно пока map-bot. -пока Грегори. -наш главный герой пошёл к Фредди, но с начала решил заглянуть к солнцу. Пройдя к той самой горке он залез туда с криком покатился где его уже ждал Санрайз. -привет! новый…а привет Грегори! -хаха! ты всем говоришь что «привет новый друг!»? -хех, ну, на самом деле да. -хе, ладно я сейчас приду. -сказал Грегори идя на выход. -ладно, но побыстрей! -оки! -грегори вышел за дверь дет сада пойдя к туалету.Зайдя туда он зашёл в кабинку.Когда дело было зделано Грегори пошёл к раковине.Помыв руки он направился в выходу, но тут… -что? свет выключился? -сказал парень идя к двери медленнее из-за страха.Тут его кто-то схватил за руку, а голову держал в низ не давая посмотреть на себя. -отпустите, пожалуйста. -когото смешила вежливость Грегори от чего тот рассеялся страшным голосом. -ну, пожалуйста -оно ничего не ответило, а потащило к стине.прижав мальчика к стене рука этого кого-то проникла в шорты мальчишки от чего тот ахнул не ожидая такого. -ну отпустите. -незнакомец ничего не ответил, а снял шорты вместе с трусами.он поставил Грегори раком от чего у Грегори встал член. -(мысли Грегори)Фредди это называл стояком, по-моему. -а незнакомец быстро снял с себя костюм. -пожалуйста отпустите. -и, опять ничего, а нет, незнакомец…засунул свой палец в попку Грегори и опять стон. -остановитесь. -незнакомец достал из зада парня палец, но вместо него вошёл член, резким толчком. -ах, ммм -простонал парень, незнакомец начел делать это нежнее, но так же толчками и с каждым толчком член проходил глубже пока не дошёл до бёдер. -ах, аха, пожалуйста не останавливайтесь. -толчкит становились всё грубее и глубже пока не дошёл до конца от чего и издал самый громкий стон Грегори, а незнакомец начал толкаться сильнее и последний толчок был таким сильным что с Грегори слетела галутук-бабочка. -(мысли Грегори)надо было его выкинуть. -следующие толчки были сильнее и сильнее, а руки на бёдрах Грегори зжимали хватку.Грегори чувствовал себя как щенок который нечего не может сделать со своим партнёром. Конечно Грегори делал несколько попыток вырватся но не получалось, а на оборот зжемалась хватка. -аааааа!.. -грегори заткнули, а как? спросите вы? А я отвечу, незнакомец ударил Грегори об стену от чего Грегори заткнулся и начал плакать, а заорал он от того что полуствовал кровь вытекающей из его задницы. -я…я же…дедственик. -но незнакомецу было всё ровно, а даже наоборот, толчки стали ещё сильнее и быстрее. Грегори не знал сколько прошло времени как он услышал: я кончаю. -я тоже. -через стоны проговорил мальчик, хотя и не знал значения этого слова. Вдруг его начала заполнять вязкая жидкость, Грегори не знал почему, но ему понравилось что его заполняла эта жидкость. И он почувствовал что на его животе тоже эта жидкость. (Мысли Грегори)как там Фредди говорил кажется сперма. -вдруг Грегори отпустил незнакомец и мальчик сразу обернулся, но увидел только синюю шапочку с жёлтыми звёздами на ней изчезющею за кобинками туалетов, а на двери одной из кабинок было выцарапано :ХОРОШЫЙ МАЛЬЧИК~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.