ID работы: 11909560

Аудитор.. Девушка?!

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Pov Auditor. Эксперимент #@*%^£. Попытка улучшить агентов с помощью двигателя невероятности, увенчалось..провалом. Все шло как по маслу, но по закону подлости произошла ошибка..и взрыв. Последнее что я помнил перед взрывом это как ошибки переполняют монитор..и гребаный знак Трикки ломает двигатель невероятности. Конец Pov Auditor. 20 секунд спустя.. Аудитор открывает свои глаза хватаясь за голову. –Какого черта..– Вставая Аудитор посмотрел на двигатель или то что от него осталось. Большая часть двигателя невероятности в плохом состоянии, а в середине вообще дырка! И он ещё немного работает, правда с ошибками, нужна неделя для его починки. Размышлял Аудитор пока не заметил что написано на мониторе. –SUBJ(c["Auditor"]) INTEG: 32%..Я же агентов хотел усилить..– Черное пламя выглянуло в окно, видя там Трикки, Ауди решает отомстить за поломанный двигатель невероятности. –Иди сюда гад!– Говорит Аудитор доставая миниган из шкафчика. Ну а Трикки завидев злое пламя, зарывается под себя и сбегает, проговаривая что то про Хенка. –*Звуки выстрелов* –Сбежал..– Сказал Аудитор наблюдая за уходящим вдаль знака с вмятинами от пуль минигана. –Точно..–Проговаривая поворачиваясь к монитору двигателя и отодвигая миниган Ауди. –SUBJ(c["Auditor"]) INTEG: %59..Хмм..Не отменить...И не посмотреть что грузиться для меня..Усиление? Из за поломки усиление возможно и не сработает..Не думаю что Трикки смог бы напечатать код..Так что за херня здесь происходит?!– Негодует Аудитор. –SUBJ(c["Auditor"]) INTEG: %63–Пока шла загрузка Аудитор смотрел и контролировал агентов, да и посматривал, не бежит ли сюда на всех парах Хенк. INTEG: %68.. INTEG: %73.. INTEG: %99.. INTEG: %100..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.