ID работы: 11909580

Фамильяр Леонора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Из шкафа вышла девочка... Она выглядела очень страшно! Эта девочка была похожа на ожившего мертвеца... Её лицо было всё исцарапано и измазано в грязи, одежда изорвана. Глаза девочки были очень красные, сразу видно что они больные... Никита дёрнулся от испуга, и сделал 2 шага назад! Ты кто такая?! Спросил Никита испуганным голосом... Девочка пыталась что-то сказать но у неё не получалось. Спустя секунд 9 она смогла откашляться и произнесла почти пропавшим голосом -"Меня зовут Йасмин!". Никита подошёл к ней очень аккуратно, но не сильно близко и начала осматривать её. Спустя секунд 13 он смог сформулировать вопрос и задал его Йасмин. ""Тебя тоже заманила сюда Наташа?"-спросил недоверчиво Никита. Почему недоверчиво? Да потому что у него была мысль, что Йасмин- это сестра Наташи. Но этой мысли было противостояние! Это её внешний вид! Йасмин посмотрела на Никиту очень косо! Как на дурочка какого-то. """Конечно нет!"-воскликнула Йасмин. И достала мятую бейсболку из заднего кармана. "Это мой любимый клуб!"-Сказала Йасмин. Когда-то я была обычным ребёнком но... "Так, стоп! Я пришла сюда не за поиском собеседника!"- сказала твёрдым и строгим голосом Йасмин. Я пришла провести экскурсию тебе по этой квартире! И если Наташа узнает что я этого не сделала будет плохо нам двоим! "Я смотрю ты уже оглянулся здесь?"-Спросила Йасмин. Никита покивал головой. "Ну и хорошо" сказала Йасмин. Сейчас всё по подробнее расскажу и всё. "Кстати"-сказала Йасмин. Ты уже заглядывал под раковину?. "Нет"- ответил Никита. "Там если что крекеры и арахисовая паста лежат"-сообщила Йасмин. И это,ты позавтракал? "Да"-ответил Никита. Это ты сделала? ""Конечно!"-ухмыльнулась Йасмин. Идём дальше. ""Здесь склад всех масел и зелий, здесь нельзя не к чему даже прикасаться!"-сказала Йасмин с особым ударением! Тут опять появилась Леонора. Никита повторно испугался её неожиданного появления. "А это кокрас помощник Наташи-Леонора"-шепнула Йасмин. "Я с ней уже знаком"-сказал Никита. Йасмин не чего не ответила и пошла дальше. Смотри, у каждого из нас есть своя работа. Свою я не скажу, а вот твоя работа- это писать страшилки. А вдохновение можешь брать из книг в этой библиотеке. Всё, я пошла а ты иди "твори". Вечером придёт Наташа и будет слушать твою страшилку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.