ID работы: 11909743

Вернемся домой?

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь не стал помехой для происходящего, равно как и каменистая, а от того жесткая, в высшей степени неудобная поверхность. Это просто не имело никакого значения, Мадара Учиха мог думать лишь о Хашираме Сенджу, о его лице напротив. Всесильный первый хокаге только наедине с ним мог выглядеть настолько беззащитным. Его длинные, мокрые от дождя волосы облепили шею и плечи, местами покрытая трещинками броня покачивалась в унисон рваным движениям. Руки Хаширамы сжимали броню Мадары на уровне груди. Он жмурился и кусал губы, не прекращая двигаться, а Учиха просто любовался, в самом деле забыв о любых неудобствах. Ведь он хотел именно этого.       Он коснулся ладонями локтей Сенджу, потом переместил их на его талию и сжал крепче, не отказывая себе в том, чтобы все хорошенько рассмотреть. Снятые наспех штаны Хаширамы болтались на левой ноге, напрочь позабытые, а крепкий возбужденный член торчал в гордой стойке, так и маня к нему прикоснуться. Руки скользнули ниже, к бедрам, а Сенджу задвигался активнее.       Он издал протяжный стон, когда Мадара подкинул бедра, чуть склонился над ним и посмотрел прямо в глаза. Чистая провокация, не иначе. Добравшись до его ягодиц, Учиха обхватил половинки ладонями, пожалев о том, что не успел избавиться от перчаток. Проворный палец прошелся самой подушечкой по ложбинке меж ягодиц ниже, к растянутой дырке, в которую активно входил его член. Мышцы сдавливали крепко, внутри было так горячо и приятно, что впору потеряться в ощущениях и вообще забыть, кто ты и почему оказался лежа на каменной поверхности возле водопада, да еще и под дождем.       — А-ах…       Хаширама был так прекрасен в своей непосредственности, так открыт в своей эмоциональности. Он любил получать удовольствие — Мадара об этом знал лучше всех в мире. И только Учиха мог заставить его скулить от наслаждения. Не думая, он надавил пальцем. Сенджу выдохнул ртом, а сразу после Мадара замер, вогнав член до основания, и осторожно протолкнул палец внутрь. Хаширама зажмурился и сжал его броню ладонями так, что та треснула. Учиха протолкнул палец дальше. Было странно творить подобное, но мышцы сдавливали так, что думать о нормальности происходящего не было никаких сил.       Мадара вновь подкинул бедра, чуть выйдя и войдя обратно, чувствуя, как бархатистая чувствительная кожа проходится по пальцу. И почему он раньше так не делал? Должно быть, Сенджу, перевозбужденный и невероятно чувствительный весь целиком, думал примерно о том же. Он распахнул рот, словно силясь что-то сказать, но прозвучал лишь протяжный гортанный стон. Хаширама закрыл глаза и прикусил губу, ощущая в себе не только член, но и палец в придачу.       Мадара хотел его всего — целиком и полностью. Владеть не только его телом, но и душой, забрать его от всего мира и спрятать от чужих глаз, и порой Сенджу эти собственнические замашки льстили. Он открыл глаза, мышцы сжались и Мадара едва не подавился воздухом. Дождинки в лицо уже раздражали, они не позволяли внимательно смотреть на Хашираму, на откровенно похотливое выражение его совершенно прелестной физиономии. Все же мало кто знал о том, что первый хокаге может быть таким порочным — и то лишь в моменты, когда его трахают.       Рыкнув, Учиха схватил любовника за плечи, заставив отстраниться, а потом решительно подскочил с места, не выходя из Хаширамы, перевернулся, теперь впечатав в неудобную поверхность его. Достаточно хокаге на нем поскакал, пора брать все в свои руки. Сенджу ожидаемо оказался совершенно не против.       — Ай, аккуратнее…       Мадара не церемонился. Устроившись поудобнее на Хашираме, он оперся на левую руку, второй обхватил бедро любовника и принялся двигаться быстро и резко, словно стремясь втрахать его в поверхность. Сенджу помотал головой, словно пытаясь спрятать лицо от дождинок, а потом приподнял ноги и скрестил их на пояснице Мадары. Он всегда был крайне гибким, Учиха, опять же, это знал, потому как ему довелось трахать его в самых разных позах.       Только ему.       — Чтоб тебя, Хаширама…       — М-м-м…       Учиха склонился чуть ниже, закрыв глаза Сенджу от дождя, и тот тут же подался вперед и прижался к его губам совершенно пошлым поцелуем. Больше всего прочего Хаширама любил засасывать его нижнюю губу и сосать язык Мадары, когда тот проникал им в его рот. Это у него получалось так же хорошо, как сосать член.       Как бы грубо Учиха не ебал хокаге, он понимал, что находится у него на коротком поводке. Это Хаширама виртуозно им манипулировал и владел его душой, он знал, как заставить Мадару отступить от своих принципов, как свести его с намеченного пути, как вернуть обратно под свое крыло, даже если Учиха уже покинул деревню, а потом решил на нее напасть. Сенджу знал, что делать, хоть и делал он все бездумно, ведомый лишь своими эмоциями и порывами.       Едва они разорвали поцелуй, Хаширама прихватил губами упавшую мокрую прядку черных волос любовника, а Мадара задвигался активнее, совершенно не жалея и не особо рассчитывая сил. Хокаге любил погрубее, да и на нем все сразу заживало.       В какой-то момент Учиха припал к его шее и прокусил кожу зубами, заставив Сенджу проскулить: от боли или наслаждения — вопрос спорный, Хаширама такое очень любил. Более того, он оказался совершенно не против того, чтобы Мадара запустил руку ему в волосы, все такие же мокрые, и сжал их у основания. Он и прежде позволял ему творить со своим телом все, что вздумается, и именно этим, стоит полагать, виртуозно удерживал его рядом с собой, давая ощущение собственной принадлежности.       Учиха зажмурился, кончая и окончательно теряя связь с реальностью. Дождь перестал ощущаться. Уже после пришло осознание того, что дождь в самом деле прекратился, капли больше не стучали по макушке и не создавали шум, зато в ушах еще стучало после яркого оргазма. Мадара сперва отдышался, прежде, чем приподняться и поймать взгляд Сенджу. Он понимал, что обречен снова пропасть в его глазах, вновь стать рабом его нежной улыбки и отступить от своих принципов.       Уже в который раз.       — Вернемся домой?       Хаширама приблизил ладонь к его лицу и провел кончиками пальцев по лбу, убирая прилипшие волосы. Так нежно.       — Ненавижу тебя, — выдохнул Мадара. Куда больше он ненавидел саму ситуацию и свою готовность идти за хокаге хоть на край света. — Ты должен уделять мне больше внимания.       — Хорошо, — тут же согласился Сенджу. — Обещаю.       Он улыбнулся, а Учиха вновь смирился с реальностью. Хаширама пришел в долину не для того, чтобы сражаться с ним, а для того, чтобы вернуть его в Коноху. И ведь Учиха это понимал и в сердцах радовался тому, что все прошло по такому предсказуемому сценарию. Дождь прекратился, кризис миновал, Хаширама снова его, несмотря на пост, жителей деревни и даже его законную жену. Он снова его.       — Вернемся.       Мадара и правда ненавидел эту ситуацию, но все же Хашираму он любил сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.