ID работы: 1190976

Немного романтики и осенний вечер

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как-то так...

Настройки текста
Стих. Ветер стих. Слышно было только, как тихо и спокойно шумит река. На набережной нет людей. Я люблю такие моменты и специально пришла сюда именно за этим. Я всегда хотела посмотреть на закат именно в этом красивом месте. И вот это случилось. Я специально сюда пришла, хоть и пропускаю сейчас пару-тройку факультативов в колледже. Сумка мне давит на плечо. Да, сумка. Неожиданно, правда? Я иду из библиотеки. Солнце медленно погружается в холодную воду нашей большой реки. Темза, надо вам сказать. Лёгкие облака плывут по оранжевому вечернему небу. Стада голубей клюют остатки семечек. Да, именно стада. По другому их никак не назовёшь. Я знаю, что за мной сейчас кто-то наблюдает. Я его слышу. С его стороны очень неосторожно было вести себя столь громко. Я даже знаю кто это... - Гарри, выходи, - тихо сказала я. Из-за большого соседнего дерева вышел худой(ну не то что бы) парень с улыбкой на лице. Его кудряшки переливались на солнце(я сама это не могу представить). - Ну и? - спросила я. Гарри виновато посмотрел на меня. Я хотела ему устроить промывание мозгов, но передумала. - А я хотел тебе сюрприз сделать, - стал оправдываться он, и достал из кармана куртки очень помятую шоколадку. - Будешь? - А как ты узнал, что я здесь? - спросила я, беря шоколадку. - Ты сказала, что пойдёшь в библиотеку. - Но... Гарри прикрыл своей ладонью мой рот и сказал: - Заткнись и наслаждайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.