ID работы: 11909798

Я стану Богом для тебя

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сыграй со мной в игру, в которой выиграть невозможно. И это будет чудное ощущение, которое тебе не забыть никогда. Ты точно согласишься, ведь у тебя не будет выбора. Ведь в выборе будет только моё имя, которое ты будешь произносить с ликованием. Именно так и будет. Я уверен. Я знаю. Я сыграю в Бога, и буду управлять миром для тебя. Задам ему яркие краски, какие ты захочешь. Ты не сможешь устоять передо мной. Игра в бога не безопасна для тебя. Ты меня услышишь. О Даша, я правда буду с тобой. Просто поверь мне в первый и последний раз. Я вмажусь в конфликты, чтоб ты послушала меня. Обратила внимание. Я солью твои личные данные, и ты будешь это обсуждать везде. А я не против. Я выставлю себя в плохом свете перед твоим парнем, ради тебя. Я спущусь с небес на землю, и буду наблюдать за тобой. Наблюдать как гниёт этот мир. Я порежу себе запястье и буду наблюдать, как алая кровь капает на твоё лицо. Я правда хочу по хорошему, клянусь. Но мне мешает твой дорогой человек, что льстит самому себе. Что так хрипло унижает меня, считая себя Богом. Он явно что то недоговаривает. И ты точно это знаешь. Я настроюсь и буду играть в эту игру как Бог. Только немного потерпи. Я убью всех, кто препятствует моей победе. Буду уничтожать их как человек муравьев, наступая босой ногой на их хрупкие тела. И надеюсь я делаю это не зря. Я уверен, что в твоих глазах я увижу восхищение. Я одержу победу в этой игре. Настроюсь и пойду убивать ради тебя. Только ради тебя. И ты подаришь мне свою улыбку, что так долго прятала от меня. Я зайду дальше, играя Бога. Пожертвую собой во имя тебя, и я дарую в руки мою судьбу, поверь. Искру нежности заметя, я ей поверить не посмел. И забыл всё то, что ты произносила в гневе. Я дарую тебе — себя. И я уверен, что ты меня забудешь завтра. И потому я буду видеться в твоих снах. Заставляя просыпаться в холодном поту. И будешь меня вспоминать. Я притворюсь Богом, что будет следовать за тобой по пятам. Ты ангел, которого я не смог убить. Даша, пойми, я не сумасшедший. Я убью преграду между нами и ты ощутишь, что такое любовь. Просто дай мне совершить такое злодеяние. И в этой игре ты не победишь, ведь я стал Богом для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.