ID работы: 11909806

Аудиенция у Люмин

Гет
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

2.Немного отдыха для Люмин ч.1

Настройки текста
      — Значит, выбраться отсюда я так просто не смогу? — осматриваясь, спросила Люмин у единственного своего собеседника.       — Это и не надо! Здесь довольно просторно!       Просторным это измерение можно было назвать, если хотя бы были известны его примерные габариты. Вокруг ничего, кроме переливающейся мягким розовым оттенком белой поверхности. Она является и полом, и стенами, и потолком этого измерения. И во всей этой пустоте перед Люмин предстал один единственный житель измерения — слайм необычайной радужной расцветки.       Впервые она увидела столь редкое существо сегодня утром на доске объявлений. Прикрепленная фотография с изображением слайма содержала в себе краткую информацию по местонахождению и, конечно, размер награды за убийство существа. Оказавшись на месте, Люмин попала в ловушку, из которой теперь никак не может выбраться. А этот самый слайм, судя по его словам, а он умеет говорить на понятном языке, является прежним хозяином этого измерения. Нынешним он назвал саму Люмин, которая ну никак не желает принимать этого титула.       — Время, выходит, идет здесь по-своему?       — Ну, можно сказать оно здесь вообще не идет. Застыло на месте, как желе!       Одно радует, у Люмин достаточно времени, чтобы поискать отсюда выход. Он просто обязан здесь быть. Чтобы скрасить свое неудобство, Люмин вновь обратилась к слайму:       — И то, что ты рассказывал о своей способности, это все правда?       — Ну разумеется!       — Мне бы хотелось увидеть доказательства.       — Например?       — Ну не знаю. Ты утверждаешь, что можешь обратиться во что угодно. Это могут быть и предметы, и люди, да?       — Все верно! При этом люди будут обладать тем же характером и памятью, что и их оригиналы, — слайм рассказывал о своих навыках с гордым видом. Оболочка его желеобразного тела то вытягивалась кверху, то расползалась по поверхности пола.       — Я немного устала стоять на месте. Может окажешь услугу и превратишься в стул?       — Оу, вы хотите сесть на меня?       Было в его словах что-то мерзкое и похотливое, но Люмин предпочла не обращать на это внимания.       Чтобы не жертвовать всем своим телом, какая-то часть слайма отделилась от него и вскоре приобрела форму обычного, самого обычного стула.       Немного опасаясь за свою безопасность, Люмин все же предпочла сесть на него, закинув одну ногу на другую и сложив руки на груди. Почему-то стоило приземлиться на него своей попкой, как основное тело слайма слегка задрожало и он что-то довольно пробурчал.       — Допустим, — продолжила Люмин, — Говоришь, и в людей умеешь превращаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.