ID работы: 11909806

Аудиенция у Люмин

Гет
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

12.Бродяжка

Настройки текста
      В этот раз Люмин решила исполнить свою давнюю мечту — занять доминирующую роль. Она даже попросила слайма нарядить ее в строгое нижнее белье черного цвета с подтяжками, поясом для чулок, сами чулки и высокие каблуки, от которых она успела немного отвыкнуть. Шатаясь на одном месте, в руках Люмин держит плеть для изощренных наказаний. Вот только ее пылкий характер быстро улетучился, стоило ей взглянуть в невинные глаза своей жертвы.       «Что мне делать? Что мне делать? Что мне делать?!»       Краснеющая во всю госпожа нервно усмехнулась, чтобы подавить дрожь в своих скулах. Волнение пробирает все тело. Не тот результат, на который рассчитывала Люмин. В фантазиях все выглядело иначе.       Уже лишенный одежды, перед девушкой на полу сидит беззащитный бард. В его глазах повисло удивление — парень никогда не думал, что Люмин, которую он хорошо знал, предстанет перед ним в подобном образе. Его руки и ноги пропитаны неизвестным парализующим экстрактом. Венти попался в паутину девушки, которая мечтает исполнить свой эротический замысел.       — Люмин? Как это понимать?       — К-К-Как ты посмел о-обратиться ко мне по имени, р-раб?! — заикаясь от волнения, Люмин пыталась изобразить строгий вид, отчего стала выглядеть еще глупее.       — Прекращай этот цирк, Люмин. Лучше помоги мне, я не в силах пошевелить пальцами. Кто-то заключил меня в этом месте. Похоже, тебя он тоже запер и заставил напялить все это? Что же это за извращенец такой?       — Э-Эм, извращенец?!       Похоже, Люмин совсем не вселяла авторитета и страха к собственной персоне. Каждый раз, когда Венти пытался выбраться из ловушки его, небольших размеров, полностью лишенный эрекции, «мужской атрибут» то и дело подпрыгивал и переваливался из стороны в сторону, а Люмин не могла оторвать к него смущенного взгляда. Но что важнее — кажется, образ Люмин его совсем не возбудил.       — Да хватит противиться! Это я ответственна за твое заключение в этом месте, Венти! — пояснила Люмин.       — А? Зачем тебе это, Люмин? Тебя кто-то заставил? Не понимаю.       — Да что тут понимать?! — Люмин цокнула каблуком о пол, — Я собираюсь изнасиловать тебя! Обесчестить! Насильно принудить к половому акту!       Венти лишь продолжал хлопать глазами, пытаясь разглядеть в этом какой-то подвох. Оглядываясь по сторонам, видимо, он все еще не верил, что Люмин действовала по собственной воле.       — Возможно, мое пение поможет развеять…       — Да нет же! — Люмин вновь затопала, словно капризный ребенок, которого игнорируют взрослые.       Прикрыв глаза, девушка пару раз вдохнула и выдохнула, успокаивая нервы. И в следующий раз, когда она раскрыла веки, она попыталась придать своему взгляду остроты, а своему образу — прежней сексуальности. Двигаясь навстречу барду, она гипнотизировала его, показательно размахивала плеткой, подчеркивала каждое движение бедер, наблюдая за ответной реакцией парня на ее зрительные заигрывания. Вскоре к ним присоединились и тактильные. Кончик плетки медленно двигался по узким бедрам парня, прошелся по его стройному телу до груди. Пару раз Люмин даже позволила себе аккуратно шлепнуть Архонта.       Девушка продолжала красоваться своим телом, своим утонченным нижним бельем, которое тщательно подбирала для этой недолгой встречи. Венти же продолжал смотреть на Люмин с недоверием. Приняв ситуацию, в которой оказался, бард готов был поверить, что эта инициатива без остатка принадлежит самой Люмин.       Опустившись ниже, Люмин принялась дразнить мочку правого уха Венти. Раскрывая губы, посылала ветерок, словно дарила его уху воздушный поцелуй. Тем временем жгучий кончик плетки направился на поверхность члена Венти. Тот, похоже, постепенно приобретал свою возбужденную форму, увеличиваясь в размере.       — Какой послушный мальчик, — наиграно произнесла Люмин, радуясь своему достижению.       Выпрямившись, путешественница в очередной раз оценивающе оглядела беззащитного парня перед собой, и его член, в котором пробуждалось желание. Смотря на свою жертву сверху вниз, Люмин почувствовала покалывание.       Вслед за плеткой кончика члена коснулся и острый нос туфли Люмин.       — Ах!       Первый стон, который издал Венти, приласкал слух девушки. Такой же мелодичный, такой же звонкий, как и все песни, которые исполнял бард.       Заигрывая с членом Венти, Люмин, словно вампир, впитывала в себя все смущение парня. Накапливая, превращала его в собственное наслаждение.       — Наверно, тебе принесло бы еще больше удовольствия, если бы госпожа Люмин коснулась твоего члена непосредственно своей стопой в чулках, верно? — девушка успела войти в роль, расплывшись в широкой улыбке.       — Мх, Люмин… завязывай уже…       — Все еще не поддаешься моим чарам? Тогда с оргазмом придется повременить.       На заявление Люмин член Венти пару раз вздрогнул, словно ответил недовольством.       — Я ждала искренности из твоих уст, Венти. Но получила ее от твоего члена. Это так мило.       Сняв с себя одну туфлю, теперь Люмин напрямую коснулась пальчиками ног возбужденного члена Венти. Он, наблюдая за ее роскошной, стройной ногой, периодически вздыхал и вздрагивал. В нем просыпалась покорность, которую так желала лицезреть Люмин.       Стопа девушки плавно двигалась вдоль члена, обволакивала его со всех сторон, кончик головки то и дело проглядывал между большим и соседним пальцем ноги. Гладкая поверхность капрона выступала дополнительным стимулятором головки.       Возбужденная, Люмин обнажила свою грудь. Попросила Венти взглянуть на нее, чтобы испытать еще большее наслаждение.       — Жаль, что ты не можешь коснуться ее, — и вновь дразня барда, Люмин показательно сжала свои сиськи, придерживая их снизу, — Может быть в другой ситуации я даже позволила бы тебе полизать мои соски.       — Люмин…       — Может, хочешь увидеть то, что скрывают под собой мои трусики?       Ответом на каждый вопрос Люмин служила реакция члена, который стал заметно тверже. В глазах Венти полыхала животная страсть, которую он пытался скрыть, прищурившись. Он боролся с этим непривычным для себя поведением.       — Ну нет, больше я тебе ничего не покажу, — опустив ладонь на поверхность своих уже взмокших насквозь трусиков, Люмин пару раз провела по промежности, чтобы вновь обратить на себя измученный взгляд Венти.       Жалость к парню нарастала. Люмин даже испытала легкий стыд за свое поведение. Но она знала, что стоит освободить барда от оков, как он тут же набросится на Люмин и тогда их роли поменяются.       — Я чувствую, как твой член пылает, Венти. Моей стопе так тепло.       — Люмин… — оскалившись, Венти терпел из последних сил. Он не мог позволить своей похоти вырваться наружу. Только не перед девушкой, к которой он питал платонические чувства.       — Смелее, Венти. Можешь забрызгать меня всем, что скопилось внутри.       — Хватит…       Несколько раз простонав, Венти все-таки сдался и окрасил темные капроновые чулки Люмин в белую густую жидкость, которая сильным напором выстреливала из кончика его члена. Он забрызгал стопу Люмин, ее бедра, ноги, пару раз поток жидкости доставал даже до ее животика, угодив в пупок, и затем медленно стекал вниз до ткани нижнего белья.       Венти еще долго стонал, вздыхал, а член его продолжал подпрыгивать, изливая остатки семени. Он никогда в жизни не испытывал такого мощнейшего оргазма. Для Люмин это стало наградой. Проведя ладонью по нижней части своего живота, она размазала сперму по телу, затем показательно облизала кончики промокших пальцев. И, тщательно распробовав семя Венти, проглотила все без остатка.       — Сладкий мальчик.       ...       Только после этой недолгой встречи Люмин еще долго краснела, как помидор. Мысленно извинялась перед Венти за то, что сотворила. Молилась всем Архонтам и просила у них прощения. Пообещала себе, что как только выберется из этого измерения — обязательно сходит в церковь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.