ID работы: 11909806

Аудиенция у Люмин

Гет
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 88 Отзывы 95 В сборник Скачать

14.Невинность и строгость

Настройки текста
      В этот раз гостями Люмин стали сразу две особы — Ёимия и Эола. Одна по-детски любопытная и гиперактивная, другая — по-зрелому строгая и сдержанная. В доме, возведенном усилиями слайма, Люмин решила устроить девичник. С тем небольшим отличием, что обе девушки станут сексуальными партнерами хозяйки дома. Удивительно, но Ёимия быстро согласилась с подобной идеей, проявляя энтузиазм. Эола же, напротив, сочла эту затею сомнительной и до последнего держалась в стороне.       — Люмин, я и подумать не могла, что это настолько приятно! Можешь сделать так еще раз? Пожалуйста-пожалуйста! — активная Ёимия уже восседала на лице лежащей на кровати Люмин. Также энергично ерзала промежностью по носу и губам хозяйки, желая испытать то, чему ее научила Люмин. Полностью голые, девушки поддались страсти.       Раскрыв губы, путешественница запустила язык в невинную, нежную промежность Ёимии, которой, кроме самой девушки, никто и никогда прежде не касался.       — У-уф, не понимаю, почему это так приятно? — от восторга голова Ёимии вскружилась и она торопливо застонала, двигаясь навстречу промокшему в выделениях языку Люмин.       Эола, краснея, сидела на краю кровати и наблюдала за этим развратом со стороны. Ее обнаженное тело дрожит от смущения и волнения, она прикрывает рот ладонью, пытаясь сдержать тихий стон. Девушка и сама не до конца понимала, что за чувства она испытывала, смотря на залитое наслаждением лицо Ёимии, а затем переводила взгляд к промежности Люмин. В этом была какая-то своя красота. Эола, как девушка, считала чем-то неправильным подобное влечение к своему полу, но ей было завидно, что все удовольствие доставалось одной лишь Ёимии. Бедра Люмин периодически дрожали, она изредка раздвигала ноги, сгибала их в коленях, ерзала, и каждый раз из ее промежности вытекала тоненькая дорожка влаги, которая заставляла Эолу сглатывать скопившуюся во рту слюну.       — П-Погоди, Люмин… Я что-то снова… Боже, во мне как будто тысячи фейерверков взрываются. Н-Не, не двигай… — Ёимия уперлась руками в волосы Люмин под собой, но продолжила восседать сверху, желая, чтобы язык подруги проникал все глубже и глубже. Импульс распространился по всей нижней части тела, постепенно захватывая и верхнюю. Широко раскрыв рот, Ёимия начала чуть ли не кричать от удовольствия. Ее зависимость от оргазмов быстро набрала обороты.       Когда Ёимия, наконец, успокоилась, ее взгляд переменился. Усталый и похотливый, наполненный счастьем. Она взглянула на Эолу, улыбнулась и начала дразниться:       — Надо было позвать Эмбер. Эола бы быстро оживилась.       — Г-Глупая, Эмбер тут при чем?! — Эола покраснела.       Эта реакция позабавила Ёимию, но она быстро вернулась к одностороннему диалогу с Люмин.       — Люмин, прошу, полижи меня еще раз! Мне так нравится, когда ты лижешь меня снизу!       — Блин, какая же ты ненасытная, — пожаловалась Люмин перед тем, как повторить пройденное еще раз. Во рту во всю стоит аромат обильных выделений Ёимии.       — Эм… — не выдержав, смущенная Эола отозвала хозяйку дома, — Я…       — Не стесняйся, Эола! Ты тоже можешь доставить Люмин удовольствие, — перебила смущенную Эолу Ёимия. Она опустила ладонь на промежность путешественницы, слегка похлопав пальчиками по выступающему клитору, словно приглашая Эолу отведать его на вкус. Бедра Люмин пару раз вздрогнули. Эола тут же представила, что же испытает Люмин, окажись на месте пальцев ее обжигающий язык. В глубине души она тоже хотела, чтобы кто-нибудь сделал ей приятно, но для начала ей самой хотелось собственными губами познать мягкость женской промежности.       Все еще краснея, Эола подобралась ближе. Кончик ее носа буквально упирается в гладкий лобок Люмин. Ощутив приятный терпкий аромат женского тела, Эола прикрыла глаза, потянула язык вперед, пока не коснулась им внутренней стороны половых губ, а затем просто начала отлизывать, как покорная рабыня.       — М-Мх… — в этот раз застонала и Люмин.       По всей комнате разносились женские стоны. Конечно, больше и чаще остальных стонала Ёимия, ее звонкий голосок слышен даже снаружи. Если бы в этом мире жили другие люди, определенно, они слышали бы весь спектр эмоций Ёимии, которая наслаждалась куннилингусом от Люмин.       — У-Уф…       Вскоре в лицо смущенной Эолы брызнула горячая жидкость — результат интенсивной работы языком.       Потребовалось больших усилий усмирить ненасытную Ёимию. Затем две девушки приступили к тому, что начали отдавать всю свою ласку скромной Эоле. Они ласкали каждый участок ее разгоряченного тела. Смотря друг на друга, они поочередно хватались за выпирающие соски Эолы, обменивались друг с другом сладким поцелуем, затем дарили поцелуи и Эоле. Как можно шире раздвинув ноги смущенной девушки, они начали вылизывать ее прелестную вагину до блеска. Эола до последнего сдерживала стоны, смущаясь собственного шума. Тем временем снизу ее тело во всю издавало развратные хлюпающие звуки.       Девушки периодически менялись, пробуя друг друга на вкус. Познавали что-то новое, испытывали новый прилив наслаждения. Простыня под ними насквозь промокла. Уставшая, Люмин развалилась на кровати, а две девушки продолжали посыпать ее бесконечными поцелуями. Пока Ёимия ласкала ее руки, Эола вылизывала ее стопы. Их собственный пот, смазка и слюни смешались друг с другом и уже сложно было определить, чем именно покрыты их стройные тела.       Когда полностью удовлетворенные встречей гости ушли, Люмин еще долго лежала, пытаясь отдышаться. Она пообещала себе, что эту встречу с девушками повторит еще не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.