автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые Вадим её видит всю в пыли, песке и чужой крови - казалось бы, от такого вида нужно прийти в ужас. Но Вадиму кажется, что он увидел самую красивую девушку в своей жизни. Хотя после нескольких лет нахождения в Сирии любая девушка покажется тебе красивой. Наверное. Девушка не обращает внимание на окружающих - её волнует только раненый парень, что сидел рядом с ней в машине. Её голос звонкий и властный, но достаточно приятный. Она раздаёт указания местным врачам, чтобы те поторопились - трупы ей в команде не нужны. Вадим думает, что этот голос ей очень подходит. Когда раненого наконец уводят, она осматривается, но взгляд ни на ком не задерживает, адреналин ещё даёт о себе знать. К ней подходит молодой парень - на пару лет младше её самой. Они разговаривают тихо, Вадиму не слышно ни слова, но его уже это не волнует - его отвлекает Андрей - его правая рука. Они уходят на базу, оставляя приезжих на улице. Через несколько минут её команду заводят в шатёр, где сидят Вадим с Андреем. Сейчас Вадим может рассмотреть девушку более детально: невысокого роста, достаточно худое телосложение не делает её похожей на наёмницу, скорее на молодую хрупкую девушку, которую надо от всего защищать. Но, смотря на её нахмуренное лицо, Вадим понимает, что эта девушка уж точно может за себя постоять. Когда Оля впервые видит Вадика, то думает, что он очередной самоуверенный, с непомерным эго мужик. И, в общем то, оказалась права.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.