ID работы: 11909989

Невидимая по просьбе отца

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ты встала, а Пятый снова заснул. Эля хихикнула и пошла на кухню. -Дооброе утро!! -Клаус, ты что, опять пил? - ты сделала такую гримасу, будто понюхала хавно -Мг -Ну сколько раз я тебе говорила, что так нельзя? Сколько бутылок я у тебя выкинула! И в детстве, и во "взрослой" жиз.. ой.. -Не понял. Так это ты у меня всё выбрасывала!? -Кажется мне пора..) -А ну стоять! Ты в миг испарилась и выкинув Клауса за дверь стала снова видима. Ты включила музыку и танцуя начала готовить блинчики. -Не плохо танцуешь) Ты развернулась и увидела его -И долго ты тут сидишь? -Достаточно) Ты лишь прищурила глаза. -Кстати.. -Что? -У тебя походу что-то горит.. -Блин, Пятый! Из-за тебя твой же блин сгорел! -В смысле мой!? -В прямом. Свои я уже допекла) -Вот ведь.. -Кто?) - тебе нравилось его "доставать" -Никто) -хах, ладно, пошли есть -Ура! Ты посмеялась и накрыла на стол. -Ммм.. вкуснотища! -Thanks) Весь день вы провели вдвоём, как и последующие дни.. -Эль, мне кажется, что тебе больше подойдёт это! -А я думаю, что вот это. -По-моему это платье лучше всего на тебе сидит. За время, которое я пропустила не произошло ничего, кроме того, как Элисон и Лютер поженились, Ваня нашла себе парня, Клаус перестал пить, Диего сошёлся с Лайлой, а сейчас подружки выбирают тебе платье на свадьбу с Пятым)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.