ID работы: 11910153

Жизнь клонов(по большей части про пиковых) и роман трефовых.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Куромаку опять позвал Зонтика помочь в библиотеке. Зонту показалось кое-что странным. Куромаку ухмылялся. Но он всё равно пошёл за Куромаку. Через 2 часа они закончили с последней стопкой книг. Куромаку: Спасибо что опять помог. Зонтик: Незачто. Вдруг когда Зонт стал уходить, Куромаку взял его за запятье и приставил к стене. Зонтик: Куро... Что ты делаешь?! Куромаку: Не беспокойся... Он взял его за подбородог и прильнул к его губам. Отстранившись от сладких губ Зонта он сказал: Куромаку: Тебе понравилось? Зонтик: (///////////) Д-да... Куромаку: Давай встречатся? Зонтик: Хорошо. И поцеловались. Вечером они всё расказали другим клоном. Вару: Ну хоть не мы одни тут встречаемся. Когда начали встречатся? Куромаку: Сегодня. Вару: Понятно. Го в п или д? (правда или действие). Все клоны согласились. Пик: Вару, п или д? Вару: Я выбираю д. Пик: Поцелуй меня. Вару подошёл к Пику и чмокнул в губы. Только он хотел пойти на своё место, как Пик взял его за руку и посадил к себе на колени. Никто даже не удивился, у них это было это в порядке вещей. Вару: Феликс, п или д? Феликс: Ну, давай п. Вару: Вы с Ромео встречаетесь? Феликс: Ну... Д-да. Вару: Да! Я так и знал! Ладно дальше. Феликс: Данте п или д? Данте: Давай д. Феликс: Поцелуй в щёку Габриэля. Данте в мыслях: Фух... Хорошо что не в губы, а то я бы не сдержался. Ладно, пора признать что я его люблю. После игры признаюсь ему. Он подвинулся к Габриэлю и чмокнул в щёку. Он увидел лёгкий румянец на щеках Габриэля. Данте: Ромео п или д? Ромео :Д. Данте: Я на ухо скажу. Данте подвинулся к Ромео и сказал задание для него на ухо. Ромео: Я не буду этого делать! Данте: Будешь или я скажу в слух задание. Ромео: Хорошо... Но после игры. Данте: Окей. Ромео: Пик, п или д? Пик: Д. Данте: Обними Вару. Пик обнял Вару и уткнулся носом в кудри куста. Вару знал к чему это и улыбнулся(объяснение: если Пик так делал, значит он хочет спать). Вару: Ладно мы спать. Спокойной ночи. Все клоны: Спокойной ночи. Пиковые ушли в комнату и легли спать. Остальные тоже пошли спать. А теперь перенесёмся к червовым. Данте загодал ему оставить засос на любой части тела Феликса. Ромео: Фель, мне надо тебе кое-что сказать... Феликс: Что? Ромео: Помнишь про задание Данте? Феликс: Да. А кстати, что за задание то? Ромео: Фух... Мне надо оставить на любой части твоего тела засос. Феликс: Ч-что? Ромео: Я и не собирался это делать. Мы просто попросим Вару нарисовать правдоподобный засос, он же профессионально рисует. Феликс: Хорошо. Пойду его поросить. Феликс пошёл в комнату пиковых. Дверь была открыта, он заглянул за неё и увидел что Вару не спит, а рядом с ном спит Пик. Феликс говорит шёпотом: Вару подойди сюда пожалуйста. Вару шёпотом: Хорошо. Вару вышел и спросил Феликса зачем он пришёл. Феликс объяснил чем он должен им помочь. Вару: Ладно. Сейчас только за маркерами схожу иди пока в комнату. Феликс: Хорошо. Феликс ушёл к себе, через 3 минуты пришёл с маркерами и начал рисовать на шее Феликса засос. Через 20 минут. Вару: Вроде правдоподобно. Феликс: Ты шутишь?! Это как настоящий. Спасибо тебе. И обнял Вару. Вару обнял в ответ. Вару: Ладно пойду, а то Пикуша потеряет меня. Феликс: Хорошо, ещё раз спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.