ID работы: 11910178

Белое и чёрное нечто из большого большого тюунитазн

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика обычная(нет) девушка(не уверен) ходила по универу, бессмысленно шляясь вокруг неё проходили всякие люди, но Вике до них дела не было никакого. Бессмысленная толпа и суета раздрадала вику и она решила найти укромное место и вот немного породив июона таки нашла укромный уголок и засела там. Через пару минут в то место пришла другая девушка(или что то отдалённо напоминающее особь женского пола) и удивилась что её уголок заняла вика. Вика сидевшая в позе "жизнь говно" приподнял голову и увидела Машу. Вроде бы ничего примичательного не было в этой черноволосой тихой самки рода человеческого, но вика что то в ней такое заметила, чего раньше не замечала(её существования) и вику так это впечатлило, что она захотела Машу полностью. *Ночью* Вика никак не могла заснуть.... вика никак не могла заснуть, в её голове были только одни мысли, и эти мысли были о Маше, она все никак не могла понять как раньше не замечала её, в её голове все путалось, и спустя 10минут раздумий она решила, решила найти машу в вк и написать ей, ей повезло что у нас была группа "информация" , и как раз таки в этой группе была Маша, тут вика зашла к ней на аккаунт и видит, видит что у неё аккаунт закрыт, а подать заявку боялась, т. к в друзьях из нашего класса было только 2 человека, дарина и влада, и она бы сразу поняла что вике что-то нужно от неё, и тут вика произнесла сама себе: -А как же мне можно написать, даже если я ей отправлю заявку в друзья в ВК, то не факт что она её добавит в друзья Викторию 30минут подряд мучал вопрос о том как ей написать, и тут она решила что попробует отправить ей заявку. И УРА, МАША ОКАЗАЛАСЬ В СЕТИ В ТО ВРЕМЯ КАК ВИКА ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ В ДРУЗЬЯ, И МАША СРАЗУ ЕЁ ПРИНЯЛА. И вика решила не медленно действовать, она написала Маше что хочет с ней завтра встретиться. Для Маши это было удивительно, т. к из класса с ней никто не общаться, и она согласилась. вика на порывах радости быстро легла спать. Наступило утро. Вика быстро позавтракала трёхдневным бутербродом и запила это молоком. Она одела свое самое красивое платье, и тут она поняла, поняла что если она придёт в платье но Матвей с неё будет смеяться, и вообще весь класс будет смеяться потомучто ранее она не ходила в платьях. Она решила одеться в более привычную одежду. Виктория одела свои джинсы, кросовочки, маечку, и кофту. Она быстро закинула книги на день даже не посмотрев какие уроки будут, ведь в её голове была одна Маша, и она продумовала план, что ей сказать при.встрече, как ей начать с ней разговор, и как ей признаться в своих чувствах. Она быстро побежала в школу. Перебегая через дорогу Викторию чуть не сбивает велосипедист,и кричит ей : -ДЕВОЧКА, СМОТРИ КУДА БЕЖИШЬ, А ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ СБИЛ, ТО ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО, ОБВИНИЛИ БЫ МЕНЯ ПОТОМУЧТО Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!! Но Вике было абсолютно плевать на его и она убежала и крикнула вслед: -Пошёл нафиг, недоносок конченый!! Велосипедист косым взглядом посмотрел на неё и поехал дальше И вот, Школа. Она подбегает ко входу пробегает через первое здание, и тут она видит, видит что идёт Маша, она решила не пробегать через неё и не подбегать к ней, потомучто встречу они назначили после 4ого урока возле входа в столовую. Вика с трудом отсидела эти 4 урока. Она поскорее хотела увидеться с Машей. И ООО ДА, ЭТО МОМЕНТ НАСТАЛ, НАСТАЛО ВРЕМЯ ИДТИ НАВСТРЕЧУ К МАШЕ. Все эти 4 урока они находились в одном классе, но Маша даже не посмотрела в викину сторону. Вика подумала что она забыла про неё. Но после того как прозвинел звонок она увидела как Маша выходит из класса, она решила посмотреть куда она пойдёт, пойдет она на место назначения или к своей подруге.Она про следила и увидела как Маша остановилась как раз возле входа в столовую. Она решила побежать через второй этаж чтобы Мария её не заметила. Виктория побежала через второй этаж, и спускаясь она увидела что Маша подниматься на второй этаж, но повезло, Маша не заметила её. Вика обернулась и убежала. И тут Маша открывает дверь на второй этаж. Вика которая стояла около двери стукает её ведром и затаскивает в туалет. Вике повезло что все ушли в столовую,правдп столовая после 3 урока но в этот день получилось что у тех людей которые находились на том этаже столовая была после 4.И тут виктория стукает Марию и затаскивает в кабинету туалета. Она закрывает со внутренней стороны замок в туалете, и заходит в кабину к Маше. И тут Маша открывает глаза..... И видит перед собою Вику. В голове Маши сразу же возникли странные вопросы. А самым важным было что происходит. Вика потерерла руки от удовольствия, Маше стало не по себе. Вика сняла свою майку и началось...Половой акт двух девушек ... (внимание далее идёт сцена 18+ если хотите сохранить остатки своей психики в сохранности, прошу уходите. (и да снова привет порферьевич) ) Во время него обнаженные тела крепко сплелись в объятьях друг друга. Они были обнажены с ног до головы, и только лента с эмблемой "Е" на лбу, удерживала тонкие полоски ткани от падения на пол. Руки их продолжали нежно сплетаться, не касаясь друг друга... Теперь голос Вики дрожал. Она шептала, обращаясь к себе: "Девочка моя... Как же ты была мне нужна... как же я хотела тебя найти... Девочка моя, как же я тебя ждала... Как же ты пахнешь... Девочка моя... Как же ты пахнешь... Вдруг дверь расспахнулась, в туалет выбежала Яна, в страхе она забежала в первую попавшуюся кабинку, и как неудивительно но именно в этой кабине были Маша и Вика. Яна потеряла дар речи. Вика заметила Яну, и нервно начала подбирать оправдания, в её голове было множество вариантов, но в ходе десятисекундных раздумий она все же пришла к одному варианту. "Мы тут... это... гимнастикой занимаемся...." - промямлила Вика. У Яны подергивало, глаз ярость затуманила рассудок Яны. Неужели эта белая шавка, изменяет ей великой Яне Дрозду, с какой то деревенщиной, но Яна не успела довести мысль до конца, потому что в тузвалет(вот это каламбур) забежал Кирилл с гранатой. "أنا معتوه وأنتم جميعًا تموتون -Прокричал он. Он кинул гранату, все взорвались. Всё умерли как и всегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.