ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алкогольное помутнение

Настройки текста
Облокотившись головой и руками о плитку, парень быстро дышал. Он не мог назвать это панической атакой, но до истерики было не далеко. Голубоглазый ударил кулаком в стену и скатился на пол. "Что же мне теперь делать?" Он ощутил на плече прикосновение руки и повернулся. Испугавшись, мужчина, упал на кафель. Рядом стоял Соске. Брюнет смотрел на Нанасе и крепче сжимал часть тела. Он нагнулся к нему и приблизился к уху... -Тебе страшно?- спросил полушепотом Ямазаки. Харука не знал ответа на вопрос. Это был не тот человек, с которым он мог бы быть откровенным. Они не были друзьями или хорошими знакомыми. Снова ощутив теплый воздух рядом с шеей, побежали мурашки... -Нам нужно поговорить.- добавил парень с аквамариновыми глазами и встал рядом, включая душ. Голубоглазый так и сидел, не приходя в чувства. Он облокотился на стену. Вода бежала по его телу и стекала вниз. Нужно было приводить себя в чувства и быстрее бежать. "О чем он хочет поговорить?" Закрыв глаза, он ощущал теплые струи, он старался уловить все звуки, которые ранее приносили ему только восторг. Голова начала побаливать, в височной стороне стучал дятел, отбивая ритм. -Вставай. Макото сейчас вызовет бригаду искателей. Если не хочешь, чтоб он беспокоился, бери себя в руки. -Да.- только и ответил мальчишка и встал на ноги, подставляя тело под душ. Собрав всю волю в кулак он вышел на улицу. На дворе был теплый день. Харука поднял руку и растопырил пальцы, пропуская солнечный свет сквозь них. -Тебе стало лучше?- спросил Макото. -Да. Я же сказал, просто ногу свело. ммм... Я хочу пройтись. -Мы можем сходить в парк и съесть мороженое, или... -Один. Макото прости. Я хочу побыть один. Только не накручивай себя.- улыбнулся друг, приобнимая парня. -Да... Ладно... Позвони, как будешь дома?! -Хорошо. Мужчины разошлись в разные стороны. Нанасе шел медленным шагом. Он хотел услышать то, что его беспокоило. Но, выйдя из бассейна страх ушел. Он испарился, будто и не настегал раньше. -Чего сбежал?- рядом поравнялся Соске. -Я просто пошел... Хочу побыть сам с собой. -Хороший план, но не сейчас... -В чем дело? -Ты не хочешь рассказать, что было? Ты испугался? -Бред. С чего ты взял? -Я видел это... Наблюдал в твоих глазах. -Ты следишь за мной? -Не бери на себя много. Просто заметил. Харука хмурился и злился. Он так хотел побыть один, даже Макото выгнал, а этот... лезет в его душу. -В чем дело?- не унимался Ямазаки. -Ни в чем. -Не ври. Тот сон и этот случай... они связаны между собой. Нанасе впал в ступор. Его что так легко прочесть? -Да.- не зная, зачем давал голубоглазый ответ. Соске его остановил и резко развернул к себе лицом. -Давно у тебя это? -Не знаю...- пожимал плечами мальчишка. -А если подумать? -Началось около месяца назад. Примерно в то время, когда вернулся Рин. -Вы виделись? -Нет. -В чем причина? Харука молчал. Он не знал этого. Ему самому была интересна эта завеса тайны. Это закулисье, перед главной сценой. -Ясно. Хочешь выпить? -Мы же вчера пили. -Я знаю. Просто тебе нужна разгрузка. Ямазаки не любил алкоголь, но может так он сможет развязать язык парню. Он не знал, почему так сильно переживал и чувствовал боль? Он будто сам стал бояться плавать. Видя этого монстра воды таким, было ощущение опустошения. Он в нем никогда не видел пример или соперника. Но он его уважал. Да, считал ничтожным, но то, как мужчина отдавался своему увлечению, не могло вызывать иные чувства. -Ладно... -Что?- Ямазаки думал ослышался. -Выпьем говорю. Пойдем ко мне. Я тоже один живу. -А родители где? -Они еще со школы в разъездах по работе, я привык. Мальчишки купили сидр с разным вкусом и направились в сторону дома голубоглазого. Шли они молча, не прерывая звуков города. На часах было около восьми. -Проходи.- брюнет открыл дверь, пропуская человека рядом. Дом Харуки был достаточно большим. 4 комнаты, зал, кухня. Проходя в помещение Соске оглянулся. Он стоял в хорошо обставленной гостиной. Большой кожаный диван, пара кресел, журнальный столик, шкаф с множеством старинных книг, камин и домашний кинотеатр. На полу лежал мягкий ковер с большим ворсом, кремового оттенка. Он бросил рюкзак и присел, положив голову на диван. Харука был на кухне, гремел посудой. Мужчина закрыл глаза. "Зачем я тут?" -Держи. Кроме скумбрии ничего нет. Но я положил сладкий картофель.- поставил тарелку перед парнем брюнет.- Почему ты на полу? Соске открыл глаза, обращая внимания на еду. Запах был превосходный. Специи, которые, видимо, добавил Нанасе хорошо сочетались с рыбой. Рот начал заполняться вязкой жидкостью. Он облизал губы и взял вилку. -Спасибо. Но... я думал, мы пришли выпить.- набивал рот Ямазаки. -На голодный желудок, плохая идея. Они поели и разлеглись на ковер во всю длину. Открыв бутылки, одновременно отпили из них. -Почему ты решил помочь мне?- задал вопрос брюнет. -С чего ты это взял? Я просто волнуюсь за Рина. Если с тобой что-то случится, он может снова замкнуться в себе. -Снова... -Что? -Я никого не прошу следовать за мной. Я устал от того, что все ждут от меня чего-то. Мне не нравится, что все зависят от моих действий. Я хочу быть свободным. Чтоб все закончилось.- рассуждал голубоглазый, не смотря в сторону мужчины. -Решил сбежать? -Да. -Смело.- ухмыльнулся Ямазаки.- Пей давай. Не отвлекайся. -Ты решил меня споить? -Немного. Выпив пару тройку бутылок алкоголя, парни включили музыку. Они продолжали лежать на полу, смотря в высокий потолок. -Почему я ничтожество, Ямазаки?- неожиданно задал вопрос Нанасе. -Ты именно сейчас хочешь об этом поговорить? -Почему нет? -Интересное общение, вопрос на вопрос. Давай так. Я отвечу тебе, после того, как объяснишь, что же все таки с тобой происходит? Харука приподнялся на локтях и посмотрел на Соске, переводя глаза на влажные губы. Он громко глотнул. Заметив замешательство, брюнет улыбнулся и повторил позу собеседника. -Я слушаю внимательно... -Можно, я тебя поцелую?- без капли смущения спросил голубоглазый, облизывая нижнюю губу, подобрав капли напитка. -А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.