ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задыхаюсь

Настройки текста
Разомкнув глаза, Харука почувствовал боль в височной доле. Казалось, что голова катается по кругу комнаты. Он громко вздохнул. Горло пересохло, так, как пустыня знойным летом. Сильная жажда заставила его подняться. Парень оглядел помещение и не заметил человека, который ему вчера составлял компанию в пьянстве. Воспоминания резко вспыхнули в памяти... Он вспомнил горячие ладони, нежные и слабые прикосновения, легкие поцелуи, страсть в аквамариновых глазах, желание близости... Румянец проявилась на всем теле. Он хлопнул себя по щекам и громко вскрикнул. "Как мне ему в глаза смотреть?" Мужчина пытался сбежать от мыслей, которые поступали одна за одной. Он не хотел думать что-то, что произошло вчера, его волнует. Он точно знал, что ненавидит Соске. И понимал, что это было взаимно. Они вчера перебрали и поддались течению... Нанасе зашел под холодный душ. "Я тебя не обижу"- услышал мальчишка отчетливо голос и вода, которая была еле теплой, показалась ему кипятком. Он встряхнул волосами и прислонился к холодной стене. Его обжигали видения, которые появлялись и заставляли смущаться. Приняв душ, Хару решил немного порисовать. Ему хотелось выплеснуть свои эмоции и размышления на холст бумаги. Он редко рисовал портреты, больше пейзажи или композиции. Он не любил вычерчивать линии человека. Давя на карандаш, парень наносил штрихи. Он быстро сделал эскиз и взглянул на него. Не хватало цвета. Мальчишка добавил все оттенки голубого и заскользил по рисунку, передавая похожие черты, которые крепко отпечатались перед глазами. Закончив, парень посмотрел на свою работу. На ней был мужчина с аквамариновыми глазами и суровым взглядом, правда с искрой в ярких глазах. Из всего выделялись именно они, остальной рисунок остался черно-белым. Нанасе еще раз посмотрел и затолкал лист подальше в альбом. Мобильный телефон, который он поставил на зарядку ближе к вечеру просто разрывался. Он пищал буквально каждую секунду. Мужчина осторожно взял в руки аппарат и открыл информацию. На экране светилось 11 пропущенных от Макото, 2 от Рина и 14 смс. -Блин, он меня убьет. Я забыл сообщить, что дома.- проговорил Нанасе вслух. Он написал несколько сообщений Мацуоке и Тачибане, о том, что он жив и в здравом уме. Шквал язвительных комментариев не заставил себя ждать. Он лишь закатил глаза и улыбнулся. Друзья были очень предсказуемы своей реакцией. Последнее смс было от неизвестного номера. -Хм, что там?- открывал его парень. от кого: 165-4893-00-4 "Прости, что не разбудил, опаздывал на тренировку. Ты как? Голова не болит?" Харука протер глаза и еще раз посмотрел на надпись телефона. от кого: Нанасе "Ничего. Раскалывается. Но, холодный душ меня спас. Ты разрабатываешь плечо?" от кого: 165-4893-00-4 "Да. Хочу уже плавать рядом с Рином, как в старые времена." от кого: Нанасе "Понятно." Он хотел было отложить сотовый в сторону, как гаджет вновь засветился, оповещая, что это не конец разговора. от кого: 165-4893-00-4 "Какие планы на вечер?" от кого: Нанасе "Пить не буду!" от кого: 165-4893-00-4 "Я и не приглашал. Я думаю, нам стоит обсудить то, что произошло?!" от кого: Нанасе "О чем ты?" от кого: 165-4893-00-4 "Я не про разговор. Думаю, ты не так понял меня, поэтому произошло то, что произошло." от кого: Нанасе "Не бери в голову. Мы были очень пьяны и плохо соображали." от кого: 165-4893-00-4 Голосовое сообщение "Да ты прав, но... Не рассчитывай на то, что мы станем ближе. Мое отношение к тебе ничуть не изменилось. Я вчера перебрал и... у меня давно не было секса. Оставим это между нами?!" от кого: Нанасе "Я не против. Да, я так и подумал. Оставь объяснения, я в них не нуждаюсь!" Он выбросил трубку в дальний угол. Хруст телефона донесся в это же мгновение. "Я разбил экран? А фиг с ним!" Пролежав весь вечер за книгой, Харука решил прогуляться. Ему не хватало воздуха, после общения с брюнетом. Парень все сам понимал, но он и не придумывал себе горы розовой ваты. Они 2 мужчины и, надо думать, что это было просто помутнение рассудка. Он и не рассчитывал на букет ромашек и свидания под луной. Просто осознавать то, что тот человек не воспринимает это никак, почему то задевало?! У него не было симпатии или чувств к Соске, но... он ясно осознавал то, что у него было влечение. И не какое-то там, а сильное чувство не хватки ласки. Брюнет отбросил в сторону книгу и уставился на белый потолок. Он поднялся и пошел одеваться для выхода на улицу. На дворе уже смеркалось. Поздний вечер одарил своей прохладой и свежим ароматом листвы и цветов. Голубоглазый брел по тротуару, не смотря под ноги. Он ощущал тоску, которая съедала его все эти дни. Он хотел было бежать к океану, но то, что произошло буквально несколько часов назад не давало покоя. "А вдруг это повторится? Если я больше не могу плавать?"- грустный голос отдавался в подсознании. Завернув за угол он увидел силуэт 2 человек, которые стояли прижавшись к друг другу. Там явно была девушка, так как был хорошо слышен ее звонкий смех. А другим человеком, по видимому был парень, который продолжал ей что-то шептать на ухо. Подойдя ближе, Харука потерял дар речи. Там был никто иной, как Ямазаки. Его спутницей оказалась блондинка небольшого роста с ярко- выраженными чертами лица. У нее была хороша фигура и милое личико. Крупные глаза карего цвета, переливались с медовым оттенком. Он застыл. Соске долгое время не обращал внимания на прохожего, но подняв глаза, обомлел. Их взгляд встретился. Брюнет тут же его отвел и сказал что-то девушке. Она кивнула головой и отошла на некоторое расстояние. -Какая неожиданная встреча?!- слегка испуганным тоном, проговорил Ямазаки. -Да уж. -Не поздно ли ты гуляешь один? Если Макото узнает, сообщит во все СМИ и газеты. Будь аккуратен. -Без тебя разберусь.- огрызнулся голубоглазый, проходя мимо. Соске схватил его за запястье и притянул к себе силой. -Ты же помнишь, о чем мы договорились? Брюнет кивнул в ответ и опустил голову. -Вот и славно. Не порти мне прекрасный вечер, своей гнусной физиономией. Харука округлил глаза, ком в горле не давал произнести и слова. -Чудно. Пока!- мужчина резко опустил руку и пошел в сторону стоявшей неподалеку девушки. Соске считает его Ничтожеством, а Харука, смотря в след уходящему силуэту, забывает, как дышать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.