ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Мужчины решили встретиться у Соске дома. Конечно, пить каждый день было плохим знаком, но на трезвую голову решиться на этот поступок, было страшно. Хару волновался, пытаясь прокрутить эту сцену в голове, каждый раз краснея и пряча лицо руками. Он никогда бы не подумал, о том, что переспит с парнем. Тем более, что им окажется Ямазаки, человек, с которым у него натянутые отношения. Он не знал, почему согласился на это безумство?! Признать то, что у него зарождались чувства, было последним делом. Он бежал прочь, каждый раз, вспоминая прикосновения и поцелуи. Так же, его злило то, что у Соске была какая-то пассия, которую голубоглазый повстречал недавно рядом с ним. Это была ревность. Мужчина четко осознавал это и принимал. Он знал, что не имеет право указывать на то, с кем тому быть, но почему-то, роль первого плана хотел занимать сам. Брюнет чувствовал, что его тянет к человеку, который его ни во что не ставит. Синдром жертвы? Скорей интерес и непреодолимая жажда власти. Он хотел, чтоб Ямазаки считал его кем-то большим, чем просто ничтожеством. Мальчишка хотел овладеть его разумом и вить веревки. Зачем? Да чтоб доказать самому себе и этому зазнавшемуся, что он может. Одевая светлые джинсы в обтяг и белую бесформенную толстовку, парень мысленно улыбнулся. Он помнил слова брюнета о том, что он считает его красивым. Добавив аромат к своему образу парень пошел до магазина, чтоб прикупить пару бутылок пива. Все смущающие вещи, обещал приобрести Соске. Не зная почему, но он совершенно не беспокоился о сегодняшнем вечере. Если даже, парню не понравится и тот его выставит за дверь, посреди ночи, он не волнуется. Толи чутье подсказывало что-то, толи его самонадеянность выходила за рамки дозволенного?! Придя к нужной двери, голубоглазый негромко постучал, ожидая когда же она откроется. Буквально через пару минут, его впустили в помещение. Здесь было все, как и в прошлый раз, но что-то отличалось. Что именно, уловить не вышло?! Снимая обувь Хару огляделся... Вокруг была чистота, каждая вещь лежала на своем месте. Запах клубничного пирога доносился из кухни, втягивая его в себя, Нанасе облизал губы. Он не любил сладкое, но сейчас почему-то захотел?! На фоне всего играла приглушенная музыка, которая сладко проникала в уши и расслабляла. -А ты подготовился.- приподнимая уголки губ, добавил брюнет. -Пришлось. Не думаю, что тебе нравится запах грязных носков и бардак. Поедая сладкий десерт и выпивая пиво, мужчины пытались говорить обо всем, ни о чем. У них никогда не складывался разговор. Да и что им было обсуждать? За них всегда решали Рин и Макото, стараясь не сталкивать лбами. Это, пожалуй, было верным решением. Зная вспыльчивый характер Ямазаки и быструю реакцию на его у Нанасе. Оба парня в карман за словом не полезут, если заденут их гордость. Хоть Харука тогда и стерпел противное слово в свой адрес, это лишь потому, что он был подавлен. -Как ты себя чувствуешь?- спросил Соске, посматривая на голубоглазого. -Неплохо. А что со мной может быть? Я не болею. -Я имел в виду... Ты ходил еще плавать? -Да когда бы?- удивился мальчишка.- Я пью непробудно. -Хах, хорошо сказано.- засмеялся брюнет.- Что-то зачастилось это, самого пугает. -Да. -Как ты собираешься решить эту проблему? Ты рассказал Макото? -Нет и не собираюсь. Он слишком заботлив. Потащит меня по всем психологам, после чего, я даже смотреть на воду не смогу. -Согласен. Он, как мамочка твоя. -Ц. -А если честно? Что ты думаешь по этому поводу? Скоро начнется сезон тренировок, долго отлынивать не получится. -Знаю, разберусь уж как-нибудь. -Как-нибудь...- мужчина почесал подбородок.- Знаешь, когда я повредил плечо, я тоже боялся воды. Точнее того, что она со мной сделала. Хоть вина по сути и была моя, но жадность до первых мест и присутствие рядом Рина, сыграло свою роль. -Для чего ты это говоришь? -ммм... хочу помочь? -Я решу сам, не лезь ко мне в голову. -Просто... Тебе нужно понять, в чем конкретно, заключается твой страх? -Я тебе это и так скажу, не думая. -Серьезно? -Да. В одиночестве. -Как это понимать? Тебя всегда кто-то окружает. Люди буквально прилипли к тебе и хотят охранять. -Я не добыча.- огрызнулся Нанасе.- Меня не воспринимают всерьез. Может и кажется наоборот, но... Я как кубок, который нужно завоевать и показать всем. Каждый хочет превзойти мой личный рекорд. Побороть мой успех. Ничего больше. -Но... Многие тобой восхищаются. -Хватит! Закроем эту тему. Я устал. -Как скажешь.- замолк Соске.- Может, я побуду рядом, когда ты захочешь поплавать, на случай если повторится тот раз?! -Не перетруждай себя. И не бери роль отца. Макото хватает. Ямазаки посмотрел на поникшего Хару. Парень слегка дрожал. Если ранее можно было заметить солнце в его прекрасных голубых глазах и свободный полет, то сейчас, там лишь была пустота и страх. Мужчина не хотел его жалеть. Но боль в грудной клетке, при каждом его виде, отдавалась по всему телу. "Его нужно вытаскивать!"-подумал Ямазаки, но в слух не сказал. Осматривая милые черты лица, брюнет слегка засуетился. Черные пушистые ресницы спокойно опускались и бросали тень на скулы. Глаза были направлены на одну точку, буквально не мигая. Тело расслаблено и облокотилось на спинку дивана. Дыхание слегка учащенное и прерывистое. И все такой же аромат свежести. Соске чуть не захлебнулся собственными слюнями, разглядывая человека, который находился так близко. Он непроизвольно потянулся к нему и подправил прядь волос, убирая ее с глаз. Брюнет так и остался сидеть, не подавая признаков жизни. Соске провел линию по щеке, опускаясь к шее. Парень слегка вздрогнул, не отводя свой взгляд. Он любовался каждым дюймом, каждым сантиметром этого прекрасного мальчишки. Наклонившись к уху и слегка прикусывая мочку, он выдохнул, зазывая табун мурашек. Видя эту реакцию, Ямазаки заликовал. Неужели этот неприступный и холодный принц, такой неженка? Стоит лишь коснуться его интимных мест, как тот начинал таять, словно мороженое, в жаркий день, оставляя лишь липкий сахарный след. Касаясь кончиком носа его щеки, он вырисовывал непонятные иероглифы. Нанасе шумно глотнул и издал некий стон, подобный урчанию кота. Наклонившись ближе и сокращая дистанцию между ними, Ямазаки прикоснулся губами к чужим, глубоко выдыхая. Он снова поднял глаза на парня и внимательно в них посмотрел. -Черт. Нанасе, как можно быть настолько красивым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.