ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Рано проснувшись и встретив глазами цифры 5:32 на часах, Харука упал обратно на подушку. Он быстро уснул вчера, но вставать так рано не собирался. Поворочавшись без сна еще минут 30, парень все же слез с кровати. Ему почему-то захотелось написать Соске, который, возможно, тоже сейчас не спит и теряется в догадках, что делать?! Решение было глупым, но оправдывающим себя. от кого: Нанасе "Эм... Спишь?" Трясущимися руками отправил он сообщение, глядя на медленно тухнущий экран. Стекло по бокам начало осыпаться и превращаться в мелкую крошку. Когда они пойдут за рубашкой, ему нужно приобрести новый телефон. Ответа долго не было и Харука занервничал. Зачем он вообще позволил себе эту слабость? Сейчас Соске подумает, что он от него без ума. Хоть это и было частично правдой, Нанасе собирался все отрицать до последнего. Повертев мобильный в руке, он вдруг заметил, что тот перестал подавать признаки жизни. -Сел?- доставая зарядное устройство из ящика и вставляя провод в разъем, брюнет подключил его к розетке. Аппарат молчал. Дело было не в зарядке, а в поломке. Хоть простая трещина и не должна была оставить такой эффект, видимо возраст его телефона принял другое решение. Слегка поколотив электронику, он выкинул мобильный в корзину. Не успел Хару начать злиться на сломанное устройство, как услышал стук в дверь. -Кому там не спится?- идя в прихожую, ворчал голубоглазый. Открыв дверь, он увидел на пороге того самого Ямазаки, который с не расчёсанными волосами и сонными глазами, смотрел на мужчину. -Фух. Ты жив.- выдохнул Соске, проходя внутрь дома.- Что за шутки Хару? -О чем ты?- все так же ошарашенно и удивленно спросил Нанасе. -Приходит смс под самое утро, я сразу ответил и тишина. Я отправил 4 сообщения. Почему ты их оставил без ответа? -Ты поэтому сюда примчался?- засмеялся мальчишка. -Это не весело!- зло фыркнул брюнет, проходя в кухню и наливая стакан воды. -У меня сломался телефон. Потерял последнюю связь с миром. Я и так то его редко держал в рабочем состоянии, но сейчас, он мне вынес вердикт- виновен.- слегка улыбаясь оправдался он. -Бесишь! Я думал ты пошел топиться. -Дебил? -Ну... Твоя страсть к воде... -Дебил. -Хватит меня оскорблять. Я беспокоился. В свете последних событий... -Я в норме. -Как скажешь.- выпивая остатки воды и ставя стакан на стол, успокоился Ямазаки.- Завтраком угостишь? -Только хлопья остались. Давно не ходил в магазин. -Сойдет. Набив животы сладкой консистенцией, они облокотились на спинки стульев. Громкий звонок из кармана джинс брюнета их напугал. Телефон разрывался от несмолкаемых наборов. -Кому я понадобился в 7 утра?- разозлился Соске.- Это Рин.- он показал экран мобильного Хару. -Да, я тебя внимательно слушаю. Какого черта Рин? Время 7.- ругался брюнет. -Но ты уже не спишь. Пробежка?- слышалось на второй линии. -Точно. Она самая.- ехидно посмотрев на голубоглазого, мужчину улыбнулся. Нанасе недовольно скорчил лицо и цыкнул. -Чего тебе? -Не знаешь, случайно, где Харука? -А почему я должен это знать? Он твой друг. -Не могу ему дозвониться. Просто, может, видел его. -Пересекались на улице. К делу Мацуока. -Не хами!- взвинтился красно- волосый.- Поехали ближе к океану? Снимем дом на выходные. Просто, я возвращаюсь обратно на следующей неделе. -А как же твоя девушка? -Мы немного повздорили. Да и о чем ты? Я сейчас весь в спорте. Хару наступает на пятки.- засмеялся Рин. Парень перевел взгляд на грустного Нанасе и провел ладонью по волосам. -Кого ты хочешь позвать? -Ну тебя конечно. Еще Хару, если дозвонюсь. Макото, Нагису, Рея, может еще кого. Ты как? -Давай я обдумаю это и сообщу. Мой мозг еще не готов к решениям. -Ты обязан согласиться. Я снова уйду в тренировки. -Да, да. Позже. -Ладно. Сообщу Макото, пусть он поищет Хару. Пока. Окончив диалог, Соске посмотрел на собеседника. -Поедешь? -Не хочу. Мне и дома хорошо. -Слушай, тебе надо научиться быть другом. Хватит убегать от него.- начал Ямазаки.- Рядом будет океан. Поплавать... -Хорошо.- скрепя сердцем ответил парень.- Зачем уговариваешь? Без меня было бы лучше. -Сам не знаю. Может, твоя физиономия глупая доставит мне уйму удовольствия?! Чужие неудачи радуют, знаешь ли. -Отвали.- мальчишка хлопнул его по голове. -Больно!- закричал Соске. Харука пожал плечами и пошел до комнаты. -А как ты смотришь на то, чтобы заняться утренним сексом?- поинтересовался Ямазаки, следуя за ним.- Я пропустил пробежку между прочим из за тебя. -Ты говорил это всего будет раз. И ты пробежался ведь до меня. -Твоя правда. Но...- подходя ближе и обнимая голубоглазого, парень притянул его.- Мне понравилось в тот раз... Нанасе округлил глаза и потерял дар речи. Он так просто это признал. Хотя, спроси неделю назад его про мальчишку, тот бы даже не чихнул в его сторону. -Я должен это распробовать и понять, что все бессмысленно и меня совершенно бесит.- улыбался мужчина. -Звучит кошмарно.- парировал Хару. -Ладно. Давай ты станешь моим любовником? -Нет уж. Мой зад, это не выдержит на постоянной основе. -Не ври себе. Тебе тоже понравилось. Я видел. Твои глаза горели страстью. -Ты романов перечитал? -Хару...- проводя кончиком носа у основания уха, Соске его начал покусывать.- Уступи мне. Давай мы найдем этому оправдание позже? -А что я с этого буду иметь? -Наслаждение. Я тебя очень хочу. Порадуй свою самооценку. Твоя задница вскружила мне окончательно голову.- продолжал маневры брюнет.- И... я куплю тебе новый телефон. -У меня есть деньги. Я что твоя содержанка? -Нет. Но... -Не смей! -Я просто хочу сделать тебе подарок. Ты должен быть на связи, чтоб я больше не бегал, волнуясь. -Такого не повторится. -Не уверен. Я сам когда куплю тебе хороший сотовый, тогда и успокоюсь. -Почему ты волновался? -Потому, что я дебил. -Ладно. Но я не хочу врать Макото, с этим нужно кончать быстрее. -Чем раньше начнем, тем быстрее и закончим. -Хорошо.- согласился Нанасе, целуя в губы наглого мужчину с аквамариновым цветом глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.