ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
-Слушай... Будь к нему помягче.- нарушил тишину зеленоглазый. -О ком ты? -О Хару.- начал мужчина.- Я знаю, ты его недолюбливаешь и не понимаешь нас с Рином. Просто... он особенный. -И давно не ребенок.- разозлился Ямазаки. -Ты ему нравишься!- с серьезным тоном заявил Макото, останавливаясь на ходу. -Он что гей?- заулыбался парень. -Не знаю. Мы такое не обсуждали. Неважно. Ты ему нравишься и все. Называй это как хочешь! -С чего ты это вообще взял? Сам говоришь, мы как кот с собакой. -Я всегда замечаю его поведение и настроение.- задумался мальчишка, поднимая глаза к небу.- Он не рисует людей. Совсем. -Он же сказал, все для конкурса. -Он не хочет учувствовать. Я уговаривал его сотню раз. Он плавает и рисует для себя! Он никогда не покажет свою работу.- убавил голос Макото.- Не знаю, что между вами. Но... Он изменился. -Это плохо? -Как знать?! На этом их разговор был окончен. Услышанное, повергло в шок. Соске видел симпатию Нанасе к себе, но он и предположить не мог, что мальчишка им увлекся в серьез. Отвергавший ранее свои чувства, мужчина крепко задумался. Мысль о том, что Икуя хочет забрать себе Снежную Королеву выводила из себя. Ревность скручивала все внутренности организма, до боли в животе. Вспоминая все их встречи и слегка улыбаясь, Ямазаки стукнул себя по голове. Он изначально знал, что тот дельфин был их началом, но мог оказаться и концом. Вода связала их судьбы, но она и хотела развести их по разные стороны берега. Парень всегда думал, что Рин их точка преткновения. Оказалось, как оказалось. Смешной и взрывной нрав Мацуоки всегда нравился Соске, но... он не думал, что красно-волосый был лишь временной гаванью. Пролистывая кадры из жизни, он схватил себя за волосы. "Серьезно?"- прокричал голос в голове. Вся та ревность по отношению к другу была направленна в другую сторону?! Он спокойно относился к Мацуоке, но ненавидел Хару. За что? Да все просто. Парень никогда не оказывал ему должного внимания. Холодный взгляд, мимолетные приветствия, легкие прикосновения, после которых тот менялся в лице. Ему было , неприятно то, что он- красивый мужчина, не смог склонить к своим ногам его. Талант которого был, проклятием. Все кубики из картонной коробки, вдруг, встали по своим местам. Голубые глаза цвета неба, в которых была такая большая воля и жажда свободы, не смотрели на него с восхищением. Они взглядом проходили вдоль, куда-то дальше, оглядывая высь. Он вдруг осознал, что захотел приручить того, кто всегда избегал быть на цепи. Того, кто хотел избежать этого мира со своими законами. Нанасе всегда был исключением. Из всех правил, из всего в общем. Творческая личность, которая всю свою двадцатилетнюю жизнь была одинокой, искала того, кто встанет рядом. Того, чья теплая рука сожмет ладонь и ярко улыбнется. Того, кто захочет стать свободным вместе. Навсегда. Мысли бурей хлынули, топя корабль рассуждений. Ямазаки поднял глаза к облакам и взглянул внимательно, ища то, что там всегда находил ОН. Полет... Волю... Свободу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.