ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот начались съёмки. Шли они долго, Вика за это время успела очень много раз зевнуть. Во время записи или пауз Дима часто спрашивал Вику не болит ли у нее что то? Хорошо ли себя чувствует? Может лучше пойдет спать? Но девушка отказывалась от всего и говорила, что все хорошо. Под конец съёмок в Диму кинули носок. Все засмеялись, в том числе и Вика. Парень повернулся к девушке лицом. У него появилась искренняя и счастливая улыбка от ее смеха. Как только выключили камеру Дима сразу подошёл к Вике ведь видел, что она засыпает на ходу. Дима: пойдем спать? Девушка смогла только улыбнуться и кивнуть. Парень отвёл ее в комнату и уложил спать. Накрыв одеялом Вику, Дима нежно поцеловал ее лоб и тихо произнес: Дима: Спасибо, солнышко. Знала бы ты как я тебя люблю. После этих слов, Вика во сне, не осознавая что говорит, с улыбкой на лице ответила: Вика: И я люблю тебя, солнце После этих слов Дима тихо вышел из комнаты.

***

Он пошел к пацанам с лицом в котором читалась неожиданность. Пацаны резко отвлеклись от работы за компьютерами и вопросительно посмотрели на Диму. Даник: Что случилось? У Вики что то болит? Дима промолчал пару секунд, а после, тише чем обычно ответил: Дима: она... она сказала мне ... Я люблю тебя... и назвала - солнцем --- сказал он и поднял счастливые глаза на друга. Даник: Круто! Я рад, что она тебя так назвала. Дима: ладно, я спать, до завтра Даник: до завтра

***

На утро Дима проснулся и пошел к Данику, узнать как дела с монтажом. Он ведь остался на ночь в офисе, что бы смонтировать ролик. Зайдя в комнату он увидел спящего Даника в кресле с сделанным роликом.Дима подошёл к компу и загрузил ролик на Ютуб. И выйдя из комнаты записал историю в Инстаграм и кружочек в Телеграмм о том что вышел ролик. Говорил он тихо, что бы никого не разбудить. Позже Дима пошел заказывать завтрак. Он долго выбирал, что заказать Вике, ведь ее вкусов он вообще не знает. Дима заказал себе биг тейсти и нагетсы, Данику - биг тейсти, картошку фри, нагетсы и Цезарь ролл. А Вике он заказал картошку фри, биг тейсти. Попить у них было. Когда еду привезли, тут же проснулся Даник. Даник: *зевнул* доброе утро Дима: доброе, садись есть Даник: не не успеваю, мне ехать надо. Дима: ладно, иди собирайся Когда Даник уехал, через пару минут проснулась Вика. Это Дима понял по крику из комнаты: Вика: Блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.