ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка переоделась и вышла на кухню. Она была одета в футболку из мерча Димы Масленникова нижняя часть которой была завязана на узел и выглядело это как топ. Так же дама одела тканевые шорты, которые она затянула на талии, что бы они не свалились с нее, из за этого было ощущение что она в юбке. На голове был небрежный пучок. Вика: спасибо за вещи... Дима: не за что, я готов помогать тебе с чем угодно. Вика: а по поводу вещей, я их сама постираю, но не сейчас, не могу. Дима: во первых, я все сам постираю, а во вторых, у тебя что то болит? Вика: да... живот... Дима: Сильно? Вика: Нет... - сказала девушка и тут же стиснула зубы от боли и схватилась за низ живота Дима резко встал и подбежал к девушке, которая уже хотела упасть на пол. Дима: так... Все будет хорошо... Пойдем со мной... - сказал парень и подхватил девушку на руки. Потом понес в ее комнату. Он идя слышал ее стоны от боли, что заставляло его переживать за Вику больше. Положив Вику на кровать он взял телефон и позвонил доктору Доктор: Здравствуйте, я вас слушаю Дима: Здравствуйте, это Дмитрий, у которого девушку в попытке изнасилования ударили по животу. Доктор: да да, помню, что у вас случилось? Дима: вы говорили что у нее будут болезненные месячные Доктор: да, было такое Дима: можете подсказать как уменьшить боль? Доктор: дайте ей обезболивающие и приложите к больному месту тепло, можно так же принять позу эмбриона Дима: спасибо большое вам за помощь - произнес парень и отключился Он тут же метнулся и вернулся с таблеткой, водой и грелкой. Дима увидел, что Вике очень больно, он сам почувствовал эту боль. Парень протянул обезбол девушке Дима: Это обезболивающие, доктор сказал выпить Вика взяла таблетку и выпила ее. Дима: вот тебе грелка, положи на больное место. Девушка послушно взяла грелку и приложила к низу живота. Дима: Ложись в позу эмбриона. Тоже врач советовала. Вика покорно легла в позу эмбриона и держала грелку в больном месте. Она долго поворачивала подушку, что бы удобно лечь, но никак не получилось. Дима сел рядом на кровать Дима: попробуй лечь ко мне на коленки Вика послушно легла, она искала любой способ успокоить боль. И это оказался самый лучший вариант. Благодаря таблетке и грелке боль быстро прошла. И от того, что Вике стало легче она быстро уснула. Когда Дима заметил, что девушка спит, он взглянул на нее. Мысли Димы: какая она красивая... Как бы я хотел быть с ней вечность... Это последнее о чем подумал Дима. После этих мыслей парень чмокнул девушку в лоб и сидя заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.