ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Девушка доела и они пошли к машине. Сев в машину они поехали не домой а в другой тц. Вика - Куда мы едем? Дима - Тебе нужны вещи, ты же не будешь все это время ходить по дому в моих вещах или стирать кучу раз свои? Вика - Зачем? Я же не буду у тебя тут так долго жить. Я планировала завтра пойти домой. Дима - нет, я не оставлю тебя в таком состоянии. У тебя куча проблем которые я должен помочь решить. Вика - В смысле? Какая куча? Дима - Ты часто падаешь в обморок от стресса или волнения, у тебя сильнейшие боли и ты говоришь что пойдёшь домой? Вика - Да. Я справлюсь! Дима - Ты в плохом состоянии, пока тебе не будет легче, ты будешь жить у нас. Вика - ладно… Дима - сейчас заедим и купим тебе вещей Вика - хорошо. Они приехали в тц. Зайдя на первый этаж Дима сразу сказал: Дима - я не знаю что тебе из одежды именно нужно и в каких магазинах покупаешь, поэтому иди в какой нужно и выбирай все что нужно, я оплачу. Вика - я не собираюсь тратить твои деньги. Я сама оплачу! - девушка начала искать свою карту, но не нашла - черт… Дима заметив ее отсутствие сразу сказал: Дима - думаю вопрос решился сам собой. Они пошли к эскалатору а позже к магазину. Девушка долго стояла и выбирала. Парень долго наблюдал за всем этим а позже просто подошёл к ней и сказал: Дима- так, я устал на это смотреть. Быстро, какой у тебя размер? Девушка в ступоре ответила: Вика - s Дима взял одну из футболок и спросил: Нравится? Девушке осталось лишь кивнуть, у неё был очень красивый дизайн. Парень посмотрел нужный размер и повесил себе на руку со словами: Берём. Позже они так походили пару минут, а потом Вика уже выбирала все сама, но немного. Она взяла пару футболок, шорт, 1 пижаму, нижнее белье, носки, штаны, и худи. Когда девушка все мерила, она крутилась как маленькая девочка показывая как на ней сидят вещи. Они смеялись и дурачились при выборе одежды, прям как в американских фильмах! После покупок они поехали домой, где Вика разабрвла вещи и помогала парням снять ролик на Ютуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.