ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вдруг раздался дверной звонок 🛎 Девушка потеряла сознание. Дима очень переживал за Вику поэтому даже не пошёл открывать дверь. В дверь звонили достаточно долго, после перестали. Через 20 минут приехал Эмиль и доктор. Врач подошла к девушке и осмотрела ее. Дима сидел рядом и тревожно смотрел на даму, а ребята стояли в дверях и не меньше волновались. Доктор: Что произошло? - спросила она у ребят. Дима рассказал всю историю. Доктор: Ясно… девушка в квартире есть? Дима: нет, а что нужно? Может я помогу? - тревожно спрашивал парень Доктор: придётся ее раздеть и посмотреть на все без лишнего. Мне нужна будет помощь. А вы ее парень? Дима стоял в ступоре но тут же ответил: да, я ее парень. - он понимал что так он поможет Вике поэтому соврал Доктор: отлично. Все вышли от сюда! - приказал врач надевая перчатки и вручая ещё одну пару Диме. Они раздели девушку до нижнего белья и обнаружили помимо синяка на животе синяк на бедре девушки от шлепка того мужчины. Врач осмотрела девушку и понимая что пьяница мог изнасиловать девушку, вывела Диму и осмотрела потерпевшую уже как гинеколог. Спустя 10-15 минут врач позвала Диму в комнату. Дима: что с ней? Все будет хорошо? Доктор: Вашей девушке повезло, вы пришли на помощь вовремя. Ее не изнасиловали, но из за синяков на животе и бедре, ей будет больно ходить и будут очень болезненные месячные. Это только первое время. Синяки мазать вот этим кремом - сказала врач и протянула тюбик с кремом. После чего собралась и ушла. Парни пошли готовиться к съемкам, а Дима остался с Викой. Он достал из шкафа и переодел ее в свою футболку и свои новые шорты. После чего остался сидеть с ней. Ближе к вечеру девушка очнулась. Оглядевшись она увидела Диму спящего рядом с ее кроватью на полу. Вика решила не будить его и попыталась встать что бы уйти. Но ей это не удалось. Она попыталась встать, но из за синяков почувствовала сильнейшую боль, от чего упала прямо на парня. Дима резко проснулся и увидев перед собой Вику скорчившуюся от боли быстро поднял и уложил ее обратно на кровать со словами- Дима: Тихо тихо тихо! Тебе нельзя вставать самой. Ты сделаешь ещё хуже. Парень взял со стола обезбол и воду которые принёс Даник и протянул их Вике Дима: выпей. Так будет легче. Девушка послушно взяла таблетку и выпила. Но боль пропала не сразу. Вика корчилась от боли. Дима: так, тебе сейчас очень плохо, ляг на бок я положу тебе грелку на больное место - сказал парень и ушёл за грелкой. После того как он пришёл он положил на больное место и произнёс - тебе нужно поспать, попробуй уснуть. Девушка кивнула сквозь боль и слёзы и закрыла глаза. Спустя какое то время она заснула. Через 30 минут сна Дима заметил что Вика чувствует адскую боль через сон, да и грелка остыла. Парень решил сделать по хитрому. Он аккуратно лёг со спины и приобнял девушку. Вика заметно расслабилась и спала сладким сном. Вскоре заснул и Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.