ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного о героине: Девушка учится в университете, подрабатывает в доставке еды и на кассе Макдональдса или на мак авто, мало зарабатывает, живет в общаге. *** Теперь начинаем! *** Понедельник был обычным. Утром на мак авто. Вика стояла на пункте оплаты заказа. Как вдруг подъехал ее знакомый. Он каждое утро понедельника приезжал на мак авто и заказывал очень много еды. А познакомились они тогда, когда была большая пробка, а парень оплатил заказ и решил поболтать с Викой пока рядом стоит: - А вы тут давно работаете? - Да… - И много вам платят? - Не очень… - А вы студентка? - Ага - И вам хватает денег? - Честно? Нет. Приходится бегать по работам и успевать учиться… - Меня Дмитрий зовут - парень протянул руку для пожатия - Виктория - тоже протянула руку и пожала ее - приятно познакомиться - Взаимно - сказал парень с улыбкой на лице Они ещё долго болтали пока пробка не разъехалась. Парень взял ее номер и обещал ещё встретиться. Пока он ехал он вспоминал девушку и думал о ней: - Ну Вика конечно красотка… Почему она работает в забегаловке? У неё точно парень есть! В это время Вика уже собиралась на учебу. ( на работу она приходила в 6:00, а на учебу шла к 8:00) Тут ее застала подруга Аня: - Когда свадьба? - Что? Ты о чем? - Ну я же видела как ты с тем красавчиком болтала, а потом и номер свой дала! Вот я и спрашиваю, когда свадьба? - Хаха- рассмеялась Вика - мы просто знакомые! Я не думаю что у него нет девушки. Я уверенна! За ним толпами бегают! - Ой ну не знаю… а вы красиво смотрелись бы вместе! - Не придумывай! Он каждое утро понедельника приезжает за огромной кучей еды и все! - Ну… посмотрим 🤷‍♀️ Прошла неделя. Время 20:00. Парень так и не позвонил. Вика шла относила заказ. Пока она поднималась думала о нем: - блин… он такой красавчик… жаль что не позвонил… вот бы встретиться с ним - сказала девушка подходя к двери. Она постучала и ей открыл дверь парень. ( Это был Эмиль, неделю назад когда Дима привёз еду команде он показал Вику на камере, как выяснилось у него работала она в машине и девушка попала в кадр. Показывая Вику он говорил какая она красивая и как она ему понравилась. Сударь, Даник, Эмиль и другие члены команды уже знали про Вику все и знали что она очень понравилась Диме) - Ваш заказ: 2 сета роллов, 6 биг маков, 5 картошек фри. - Спасибо - сказал парень занося пакеты с едой в дом - Оплата по карте или наличными? - По карте, только оплачу не я, а мой друг. Дима! - позвал парень своего друга идя в его сторону. Мысли Вики - ну не может это быть тот самый Дима… ну нет… Пока девушка стояла и думала в проем двери встал парень. - И так девушка, сколько с меня? - спросил парень глядя в телефон. Вика подняла глаза и увидела того самого Диму. - О Вика! - удивился парень отведя глаза от телефона - Какая приятная встреча! Как у тебя дела? - Привет Дима, все хорошо, а у тебя - спрашивала Вика вбивая на терминале цену заказа. - Все хорошо, как работа? - Тоже нормально. Прикладывай - сказала девушка протягивая терминал Диме. Тот же все оплатил и попрощался с девушкой. - Пока Вика - Пока Дима - сказала девушка и начала спускаться по лестнице вниз - Эй Дим! - крикнул Столяров - Возьми скейт в коридоре пж - Ок - ответил Дима. - ААААААА ПОМОГИТЕ! Дима услышал крики Вики на лестничной площадке и тут же ринулся в низ. Ребята тоже услышали и тоже побежали за Димой. Немного ранее: После того как девушка начала спускаться она увидела курящего толстяка - Ого какая красотка спускается… - сказал пьяный мужик и перегородил Вике путь. - Пропустите меня пожалуйста - Остосешь и подумаю - Конечно нет! Может ещё что то сделать? - Я не могу упустить такую сладкую попку и ротик - он ударил девушку по попе и сжал губы - Ай! Что вы себе позвол…. - Тс…. - сказал мужик закрыв девушке рот - сейчас я на тебе оторвусь - сказал он и прижав к стене подъезда начал раздевать Вику - ААААА ПОМОГИТЕ!!! Успела крикнуть девушка. - Тихо сучка! - сказал мужик дав Вике сильнейшую пощёчину Из глаз девушки пошли слёзы. Вдруг на лестнице появилась толпа парней которым Вика только что отнесла еду. В руках у них были ножи, палки, доски и даже инструменты. ( так как это был офис кдм там было много реквизита ) Д: отошёл мужик! Э: я полицию вызвал! Вали пока мы тебя не прибили Мужчина испугался и убежал. Вика упала на пол вся в слезах и уже без сознания. Д: я ее к нам в офис отнесу, а вы ребят возьмите ее вещи - сказал Дима взяв девушку на руки. Поднявшись в квартиру он отнёс Вику в дальнюю комнату и уложил на кровать. Он увидел что пьяница успел разорвать ей рубашку и бюстгальтер. Парень аккуратно прикрыл грудь одной частью рубашки и накрыл ее одеялом. После этого он пошел на кухню, где ребята уже вернувшиеся обсуждают этого мудилу. Э: Ну как она? Даник: С ней все хорошо? Дима: Да. Просто от сильнейшего шока она потеряла сознание. Ещё этот мудак порвал ей помимо рубашки, нижнее бельё. Столяров: Что ты делать будешь? Дима: Скорее всего я ей сейчас поищу какое нибудь худи и шорты.И пусть побудет у нас, вы не против? Ребята: Нет Дима: ну и хорошо. После этого Дима пошёл искать девушке одежду на замену. После того как он ее нашел он положил рядом с кроватью вещи с запиской : « Пьяный мужик порвал тебе одежду, вот тебе другая на замену. Женских вещей у нас нет, но хоть что то. Мы на кухне. Дима»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.